Руководитель проекта Flylink Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 3 часа назад, Бабуин сказал: Это в теории. На практике несколько иначе. 1. Удаляем тряпку. В какой теории? Я сегодня 4 раза прошел его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабуин Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Квест на отмытие ПК заработал, правда не совсем. Ну или изменения произошли, о которых я не знаю. Может кто подскажет. чем кормить Чревоугодника? вся пища для питомцев не подходит. Проверял.И он еще у моего Фенрира спер все из рюкзака. Я волка положил на склад, перегрузился, а он все равно отдавать не хочет. может кто, что посоветует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) 16 минут назад, Бабуин сказал: Квест на отмытие ПК заработал, правда не совсем. Ну или изменения произошли, о которых я не знаю. Может кто подскажет. чем кормить Чревоугодника? вся пища для питомцев не подходит. Проверял.И он еще у моего Фенрира спер все из рюкзака. Я волка положил на склад, перегрузился, а он все равно отдавать не хочет. может кто, что посоветует... Волчий Кормhttps://hf5.l2central.info/Покаяние Изменено 7 марта, 2019 пользователем Blackbird 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабуин Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 9 минут назад, Blackbird сказал: Волчий Корм Ага, спасибо. А его то я как раз и не проверил. Подошел. Даже очень как хорошо. У него с волком рюкзак общий, поэтому волку кину. и проблем не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 на ТВ можно убить передовой лагерь)вот представляю ктото бедняга кастует знамя а пришли и лагерь убили))) по квесту "доказательство охоты на дракона-дракон земли" (антарас) выдает награду 10 орденов славы . помоему должно быть чуток поболее) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.