Руководитель проекта Flylink Опубликовано 14 марта, 2019 Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Уважаемые игроки нашего проекта!Слияние серверов х5 и х3 уже не за горами! Сервера будут выключены для проведения профилактических работ по объединению двух серверов. Дата: 18.03.18 в 6-00 по МСК, время работ до 2 часов. А пока вы можете ознакомиться со всеми моментами слияния: Концепция и рейты итогового сервера: Название: Teon x5 Сервер будет полным аналогом нашего х5. С описанием х5 можно ознакомиться тут: клик Игровые изменения: Все игровые ценности персонажей останутся целыми и нетронутыми. Вся заточка игровых вещей останется на прежнем уровне. Обнуление осад\клан-холлов\крепостей Олимпиада: Все герои останутся на своих местах. Таким образом, на сервере в первый период олимпиады будет по 2 героя в своем классе. Олимпиада будет по системе сервера х5. Выдача героев - один раз в месяц. Ники и названия кланов: Если при слиянии встретится ситуация, когда на серверах х5 и х3 будут одинаковые ники персонажей или кланов, оба персонажа получат префикс 1_nickname и 3_nickname. Покажу на примере: Был на сервере х5 персонаж с ником Cloudy. И на х3 персонаж с ником Cloudy. После слияния у первого персонажа будет ник 1_Cloudy, а у второго - 3_Cloudy. Аккаунты с сервера: Все аккаунты, получат префикс 1_вашаккаунт или 3_вашаккаунт, для того чтобы избежать проблем с количеством персонажей на одном аккаунте, превышающем 7 персонажей, если превышение имеется. С названиями кланов и альянсов ситуация аналогичная, добавляется префикс. Но не стоит пугаться! Всем персонажам с префиксом доступна одна бесплатная смена ника в Alt+B, а лидеры кланов, к чьим названиям был приставлен префикс, также получат право на 1 бесплатное изменение имени клана в Alt+B. Если у вас никнейм с префиксом, но в Alt+b Вы не можете сменить ник, создайте тему в техподдержке, раздел - проблемы с аккаунтами, где укажите: Ник, который у вас на данный момент. Новый ник, на который желаете сменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEBODA Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 поздно опомнился: с х5 уже по-ходу все ушли. Ну может 2-3 человека осталось ещё, не больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 22 минуты назад, BOEBODA сказал: поздно опомнился: с х5 уже по-ходу все ушли. Ну может 2-3 человека осталось ещё, не больше Люблю такую статистику, которая берется с неба. Ушли только те, кто любит начинать все сначала, туда им и дорога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEBODA Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 11 минут назад, Flylink сказал: Люблю такую статистику, которая берется с неба. Ушли только те, кто любит начинать все сначала, туда им и дорога. в этом то твоя и ошибка: ты относишься к людям практически как к мусору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEBODA Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 а на счет статистики я скажу так. На х5 когда вечером заходил в линейку, я обычно приветствую сначала в ги-чате, потом в общий "!" , так вот только на основании своего личного субъективного суждения могу сказать за такой он-лайн. Теперь на счет " Ушли только те, кто любит начинать все сначала..." Админ, вспомни сколько раз и как давно я тебе писал за Школу полномочий? и не я один писал... а что в итоге? правильно! НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО P.S. сейчас уже не проверял, почти как неделю уже не играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 59 минут назад, BOEBODA сказал: в этом то твоя и ошибка: ты относишься к людям практически как к мусору Мусор уходит а вот люди остаются, если б я относился как к мусору, то давно бы делал как все, сервера однодневки, 2 недельки и новый домен и новый проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 56 минут назад, BOEBODA сказал: а на счет статистики я скажу так. На х5 когда вечером заходил в линейку, я обычно приветствую сначала в ги-чате, потом в общий "!" , так вот только на основании своего личного субъективного суждения могу сказать за такой он-лайн. Теперь на счет " Ушли только те, кто любит начинать все сначала..." Админ, вспомни сколько раз и как давно я тебе писал за Школу полномочий? и не я один писал... а что в итоге? правильно! НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО P.S. сейчас уже не проверял, почти как неделю уже не играю А не нужно плодить темы, достаточно написать в тех.раздел один раз и как будет возможность, так и сделаю данную локацию, там не все так просто как выдумаете, нужно для каждого моба адаптировать аи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEBODA Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 12 минут назад, Flylink сказал: А не нужно плодить темы, достаточно написать в тех.раздел один раз и как будет возможность, так и сделаю данную локацию, там не все так просто как выдумаете, нужно для каждого моба адаптировать аи. я больше и не пишу, потому как и надежда уже умерла, а эту проблему просто к примеру привел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 1 минуту назад, BOEBODA сказал: я больше и не пишу, потому как и надежда уже умерла, а эту проблему просто к примеру привел Пример чего? Список проблем большой и эта не самая критичная из них, соотвественно находится в конце списка на доработку. Все требует времени, не которые механизмы занимают очень большой объем, соотвественно все и сразу не может быть исправлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEBODA Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Список проблем большой, а я такой занятой... "вас много, а я - одна" (с) зачем все это? к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEBODA Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 ты просто забил на людей, которые играли на твоем проекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 5 часов назад, BOEBODA сказал: ты просто забил на людей, которые играли на твоем проекте забил в каком месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheslav Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Поддерживаю Воеводу. Что бы на старте не было такого дикого шанса на стан, люди бы не ушли (около 30%-40%) Остальных я забрал к себе в клан, мы были в 3-10 в рк, фармили, бегали на всякие Рб, но из-за постоянной ситуации с не решенными проблемами, которые не раз были озвучены и в Темах и в ЛС - народ начал уходить. Я и пара человек были последние на сервере. Я посадил всех в Гиране и написал прикалюхи, за что вообще в бане))) Писал без плохого)) Что бы сервер был со старта годный и пропали микрофризы на нем, народ бы играл. Сборка годная, но работы там еще валом. Удачи проекту ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coil Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 В 14.03.2019 в 13:23, Flylink сказал: Уважаемые игроки нашего проекта!Слияние серверов х5 и х3 уже не за горами! Сервера будут выключены для проведения профилактических работ по объединению двух серверов. Дата: 18.03.18 в 6-00 по МСК, время работ до 2 часов. А пока вы можете ознакомиться со всеми моментами слияния: Концепция и рейты итогового сервера: Название: Teon x5 Сервер будет полным аналогом нашего х5. С описанием х5 можно ознакомиться тут: клик Игровые изменения: Все игровые ценности персонажей останутся целыми и нетронутыми. Вся заточка игровых вещей останется на прежнем уровне. Обнуление осад\клан-холлов\крепостей Олимпиада: Все герои останутся на своих местах. Таким образом, на сервере в первый период олимпиады будет по 2 героя в своем классе. Олимпиада будет по системе сервера х5. Выдача героев - один раз в месяц. Ники и названия кланов: Если при слиянии встретится ситуация, когда на серверах х5 и х3 будут одинаковые ники персонажей или кланов, оба персонажа получат префикс 1_nickname и 3_nickname. Покажу на примере: Показать контент Был на сервере х5 персонаж с ником Cloudy. И на х3 персонаж с ником Cloudy. После слияния у первого персонажа будет ник 1_Cloudy, а у второго - 3_Cloudy. Аккаунты с сервера: Все аккаунты, получат префикс 1_вашаккаунт или 3_вашаккаунт, для того чтобы избежать проблем с количеством персонажей на одном аккаунте, превышающем 7 персонажей, если превышение имеется. С названиями кланов и альянсов ситуация аналогичная, добавляется префикс. Но не стоит пугаться! Всем персонажам с префиксом доступна одна бесплатная смена ника в Alt+B, а лидеры кланов, к чьим названиям был приставлен префикс, также получат право на 1 бесплатное изменение имени клана в Alt+B. Если у вас никнейм с префиксом, но в Alt+b Вы не можете сменить ник, создайте тему в техподдержке, раздел - проблемы с аккаунтами, где укажите: Ник, который у вас на данный момент. Новый ник, на который желаете сменить. Уже объединили? Сервера работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Только что, Coil сказал: Уже объединили? Сервера работают? объединили, но сервер ещё не доступен, заливается база данных долгий процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Сидят и ноют , не нравится идите на другой проект.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Freeman , ну что же ты за человек, если человек чем то не доволен то сразу он "ноет". Здесь столько людей играло на этом проекте, 70% точно радовались что нашли такой замечательный сервер ! Всё что произошло потом и начало происходить, постоянные изменения начали вызывать у народа негодование, ясень пень не всем нравится начинать с самого начала играть на других проектах и народ начал писать свое негодование, а такие как ВЫ замечательный Freeman называете их ноющими. В споре рождается истина. Админ мог бы просто честно написать на своем сайте, что он будет оттачивать свое познание и умение администрирования игрового сервера в этом проекте вот и все. Исходя из этого, народ решал бы оставаться на этом БЕТА сервере или сразу искать другой стабильный сервер. К стати, жопень началась после ухода из этого проекта одного человека (программер или один из админов), он еще написал об этом на форуме что его все и вся задолбали раньше были игроки как игроки а теперь сборище )) и свалил и проект залихорадило всякими изменениями потом конкретно . Самое главное чтоб админ не забывал что жизнь сервера это живые игроки которые играют на нём. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenomeno Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Здраствуйте Всем,играл тут раньше отличный проект! Стартану за сб возможно завтра на х100!кто помнит меня в лс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.