Руководитель проекта Flylink Опубликовано 19 марта, 2019 Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Сервер будет отключен в 9-00 по МСК, установка обновлений, ориентировочно продлятся 30 минут, возможно раньше, приносим извинения за доставленные не удобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coil Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 1 час назад, Flylink сказал: Сервер будет отключен в 9-00 по МСК, установка обновлений, ориентировочно продлятся 30 минут, возможно раньше, приносим извинения за доставленные не удобства. А что за обновы? Какие фиксы будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 1 минуту назад, Coil сказал: А что за обновы? Какие фиксы будут? https://forum.cloudy-world.ru/index.php?/topic/2820-обновление-игра-200219/& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coil Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 29 минут назад, Flylink сказал: https://forum.cloudy-world.ru/index.php?/topic/2820-обновление-игра-200219/& А шанс заточки в чат будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 7 минут назад, Coil сказал: А шанс заточки в чат будет? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coil Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 23 минуты назад, Flylink сказал: нет Печально. А то накаляет сильно то чего не видишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Обновление переносится, по тех.причинам с моей стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEBODA Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 23 часа назад, Flylink сказал: Обновление переносится, по тех.причинам с моей стороны. а разве бывает как-то иначе? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coil Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) я коненчо все понимаю))) спорить смысла нет))) но хочу заметить что не соответствует уровень заточки шмота с заявленым)) 25% на +6 это каким надо быть невезучим чтобы на сет спустить 400+ обычных точек + Нное количество блесок и не весь заточить? на 4 еще ладно, на 5 еще терпимо (хотя 33% там и не пахнет скорей 25% или меньше но не суть))) но на +6 там % 10 максимум, иначе как объяснить по 20+ фейлов подряд))) просто если уже пошли этим путем, то надо изменить описание, и огласить реальные шансы чтобы не вводить в заблуждение))) могу очень длинное видео скинуть по заточке)) вообщем мысли в слух)))) пы сы: я не то что бы возмущён, просто я за то, чтобы обнародовали реальные шансы, а не фейковые. Изменено 22 марта, 2019 пользователем Coil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 36 минут назад, Coil сказал: я коненчо все понимаю))) спорить смысла нет))) но хочу заметить что не соответствует уровень заточки шмота с заявленым)) 25% на +6 это каким надо быть невезучим чтобы на сет спустить 400+ обычных точек + Нное количество блесок и не весь заточить? на 4 еще ладно, на 5 еще терпимо (хотя 33% там и не пахнет скорей 25% или меньше но не суть))) но на +6 там % 10 максимум, иначе как объяснить по 20+ фейлов подряд))) просто если уже пошли этим путем, то надо изменить описание, и огласить реальные шансы чтобы не вводить в заблуждение))) могу очень длинное видео скинуть по заточке)) вообщем мысли в слух)))) Да какие могут тут быть мысли )) уже год обмусоливают это тему))надо сказать просто спасибо тем нытикам которые выпрасили у админа такой вариант заточки на сервере,и обнуление шмота на+7 всем ,ну или почти всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEBODA Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 2 часа назад, dobrik сказал: Да какие могут тут быть мысли )) уже год обмусоливают это тему))надо сказать просто спасибо тем нытикам которые выпрасили у админа такой вариант заточки на сервере,и обнуление шмота на+7 всем ,ну или почти всем)) я таки никогда не думал за такое, но скажу что ты, Добрик, реально красава! Правду-матку прям с плеча рубанул... жаль что толку от этого не предвидится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 21 час назад, Coil сказал: я коненчо все понимаю))) спорить смысла нет))) но хочу заметить что не соответствует уровень заточки шмота с заявленым)) 25% на +6 это каким надо быть невезучим чтобы на сет спустить 400+ обычных точек + Нное количество блесок и не весь заточить? на 4 еще ладно, на 5 еще терпимо (хотя 33% там и не пахнет скорей 25% или меньше но не суть))) но на +6 там % 10 максимум, иначе как объяснить по 20+ фейлов подряд))) просто если уже пошли этим путем, то надо изменить описание, и огласить реальные шансы чтобы не вводить в заблуждение))) могу очень длинное видео скинуть по заточке)) вообщем мысли в слух)))) пы сы: я не то что бы возмущён, просто я за то, чтобы обнародовали реальные шансы, а не фейковые. Не плачь и наслаждайся стабильностью =). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coil Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 6 часов назад, Morda сказал: Не плачь и наслаждайся стабильностью =). Плакать ваш удел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Хочу вставить свои 5 копеек, админ решает проблемы по мере поступления, я не в первый раз обращаюсь к нему и он исправляет когда указана проблема я не могу ни чего против сказать, но есть моменты на которые он откладывает в дальний угол считая их не сильно важными и критичными но есть проблемы на которые он просто забивает уже какой год. Мы здесь кричим и даже на пену другой раз исходим, я уже и оскорбления писал иногда в пылу жара в сторону админа даже банили )) но сидят на этом сервере фактически одни и те же, признаемся себе, это садо-маза но играем же, единственное что хочу от админа это правду, чтобы писало в чате с каким шансом точиться в реале а не на словах, напиши каой шанс дропа, если у тебя (админ проблемы с настройках так не стесняйся и напиши что не можешь отрегулировать это ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Кстати хочу добавить вопрос, вот объясните мне такой прикол, мои чары не изменились ни на 1% за последние пол года точно и я от обнов к обнове мочу зака, лабу83 то за 5 мин то еле еле с БОГОМ за 15мин (не успевая ресать своих чаров) то в легкую мочу мобов в ДВ то еле еле пару. Жду ваших ответов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Технические работы Teon x5 26.03.19! дата назначена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coil Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 3 часа назад, Flylink сказал: Технические работы Teon x5 26.03.19! дата назначена а время пока не определено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.