Руководитель проекта Flylink Опубликовано 19 марта, 2019 Руководитель проекта Опубликовано 19 марта, 2019 Сервер будет отключен в 9-00 по МСК, установка обновлений, ориентировочно продлятся 30 минут, возможно раньше, приносим извинения за доставленные не удобства. Цитата
Coil Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 1 час назад, Flylink сказал: Сервер будет отключен в 9-00 по МСК, установка обновлений, ориентировочно продлятся 30 минут, возможно раньше, приносим извинения за доставленные не удобства. А что за обновы? Какие фиксы будут? Цитата
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Руководитель проекта Опубликовано 19 марта, 2019 1 минуту назад, Coil сказал: А что за обновы? Какие фиксы будут? https://forum.cloudy-world.ru/index.php?/topic/2820-обновление-игра-200219/& Цитата
Coil Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 29 минут назад, Flylink сказал: https://forum.cloudy-world.ru/index.php?/topic/2820-обновление-игра-200219/& А шанс заточки в чат будет? Цитата
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Руководитель проекта Опубликовано 19 марта, 2019 7 минут назад, Coil сказал: А шанс заточки в чат будет? нет Цитата
Coil Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 23 минуты назад, Flylink сказал: нет Печально. А то накаляет сильно то чего не видишь Цитата
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Руководитель проекта Опубликовано 21 марта, 2019 Обновление переносится, по тех.причинам с моей стороны. Цитата
BOEBODA Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 23 часа назад, Flylink сказал: Обновление переносится, по тех.причинам с моей стороны. а разве бывает как-то иначе? О_о Цитата
Coil Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) я коненчо все понимаю))) спорить смысла нет))) но хочу заметить что не соответствует уровень заточки шмота с заявленым)) 25% на +6 это каким надо быть невезучим чтобы на сет спустить 400+ обычных точек + Нное количество блесок и не весь заточить? на 4 еще ладно, на 5 еще терпимо (хотя 33% там и не пахнет скорей 25% или меньше но не суть))) но на +6 там % 10 максимум, иначе как объяснить по 20+ фейлов подряд))) просто если уже пошли этим путем, то надо изменить описание, и огласить реальные шансы чтобы не вводить в заблуждение))) могу очень длинное видео скинуть по заточке)) вообщем мысли в слух)))) пы сы: я не то что бы возмущён, просто я за то, чтобы обнародовали реальные шансы, а не фейковые. Изменено 22 марта, 2019 пользователем Coil Цитата
dobrik Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 36 минут назад, Coil сказал: я коненчо все понимаю))) спорить смысла нет))) но хочу заметить что не соответствует уровень заточки шмота с заявленым)) 25% на +6 это каким надо быть невезучим чтобы на сет спустить 400+ обычных точек + Нное количество блесок и не весь заточить? на 4 еще ладно, на 5 еще терпимо (хотя 33% там и не пахнет скорей 25% или меньше но не суть))) но на +6 там % 10 максимум, иначе как объяснить по 20+ фейлов подряд))) просто если уже пошли этим путем, то надо изменить описание, и огласить реальные шансы чтобы не вводить в заблуждение))) могу очень длинное видео скинуть по заточке)) вообщем мысли в слух)))) Да какие могут тут быть мысли )) уже год обмусоливают это тему))надо сказать просто спасибо тем нытикам которые выпрасили у админа такой вариант заточки на сервере,и обнуление шмота на+7 всем ,ну или почти всем)) Цитата
BOEBODA Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 2 часа назад, dobrik сказал: Да какие могут тут быть мысли )) уже год обмусоливают это тему))надо сказать просто спасибо тем нытикам которые выпрасили у админа такой вариант заточки на сервере,и обнуление шмота на+7 всем ,ну или почти всем)) я таки никогда не думал за такое, но скажу что ты, Добрик, реально красава! Правду-матку прям с плеча рубанул... жаль что толку от этого не предвидится Цитата
Morda Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 21 час назад, Coil сказал: я коненчо все понимаю))) спорить смысла нет))) но хочу заметить что не соответствует уровень заточки шмота с заявленым)) 25% на +6 это каким надо быть невезучим чтобы на сет спустить 400+ обычных точек + Нное количество блесок и не весь заточить? на 4 еще ладно, на 5 еще терпимо (хотя 33% там и не пахнет скорей 25% или меньше но не суть))) но на +6 там % 10 максимум, иначе как объяснить по 20+ фейлов подряд))) просто если уже пошли этим путем, то надо изменить описание, и огласить реальные шансы чтобы не вводить в заблуждение))) могу очень длинное видео скинуть по заточке)) вообщем мысли в слух)))) пы сы: я не то что бы возмущён, просто я за то, чтобы обнародовали реальные шансы, а не фейковые. Не плачь и наслаждайся стабильностью =). Цитата
Coil Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 6 часов назад, Morda сказал: Не плачь и наслаждайся стабильностью =). Плакать ваш удел! Цитата
TD Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Хочу вставить свои 5 копеек, админ решает проблемы по мере поступления, я не в первый раз обращаюсь к нему и он исправляет когда указана проблема я не могу ни чего против сказать, но есть моменты на которые он откладывает в дальний угол считая их не сильно важными и критичными но есть проблемы на которые он просто забивает уже какой год. Мы здесь кричим и даже на пену другой раз исходим, я уже и оскорбления писал иногда в пылу жара в сторону админа даже банили )) но сидят на этом сервере фактически одни и те же, признаемся себе, это садо-маза но играем же, единственное что хочу от админа это правду, чтобы писало в чате с каким шансом точиться в реале а не на словах, напиши каой шанс дропа, если у тебя (админ проблемы с настройках так не стесняйся и напиши что не можешь отрегулировать это ) Цитата
TD Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Кстати хочу добавить вопрос, вот объясните мне такой прикол, мои чары не изменились ни на 1% за последние пол года точно и я от обнов к обнове мочу зака, лабу83 то за 5 мин то еле еле с БОГОМ за 15мин (не успевая ресать своих чаров) то в легкую мочу мобов в ДВ то еле еле пару. Жду ваших ответов. Цитата
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Руководитель проекта Опубликовано 25 марта, 2019 Технические работы Teon x5 26.03.19! дата назначена 1 Цитата
Coil Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 3 часа назад, Flylink сказал: Технические работы Teon x5 26.03.19! дата назначена а время пока не определено? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.