Руководитель проекта Flylink Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 У кого все ещё проблемы с запуском или со входом в игру, пишите будем разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 3 часа назад, Blackbird сказал: --------------------------- l2.exe - Ошибка приложения --------------------------- Инструкция по адресу "0x112c1706" обратилась к памяти по адресу "0x0000004c". Память не может быть "read". "ОК" -- завершение приложения --------------------------- ОК --------------------------- Windows 8.1 Проблема решена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 17 минут назад, Flylink сказал: Проблема решена? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 3 часа назад, Blackbird сказал: --------------------------- l2.exe - Ошибка приложения --------------------------- Инструкция по адресу "0x112c1706" обратилась к памяти по адресу "0x0000004c". Память не может быть "read". "ОК" -- завершение приложения --------------------------- ОК --------------------------- Windows 8.1 Как решили проблему, ответ поможет тем у кого будет аналогичная ситуация. За ответ буду признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 1 минуту назад, Flylink сказал: Как решили проблему, ответ поможет тем у кого будет аналогичная ситуация. За ответ буду признателен. Win 10 Tweaker включил все отключенные службы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 2 минуты назад, Blackbird сказал: Win 10 Tweaker включил все отключенные службы Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 А что там Вы для раскраски систем чата хотели дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 2 минуты назад, Blackbird сказал: А что там Вы для раскраски систем чата хотели дать? http://l2.zhumarin.ru загружаете файл из клиента в зависимости от языка SystemMsg-ru.dat SystemMsg-en.dat далее все просто ищите сообщение, меняете текст и цвет что угодно, сохраняете в любом отдельном месте, так как апдейтер будет каждый раз его обновлять, закидываете свой в папку system и запускаетесь с l2.exe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Только что, Flylink сказал: http://l2.zhumarin.ru загружаете файл из клиента в зависимости от языка SystemMsg-ru.dat SystemMsg-en.dat далее все просто ищите сообщение, меняете текст и цвет что угодно, сохраняете в любом отдельном месте, так как апдейтер будет каждый раз его обновлять, закидываете свой в папку system и запускаетесь с l2.exe. А я там и раскрашивал )))) думал может что-то другое у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 7 минут назад, Blackbird сказал: А я там и раскрашивал )))) думал может что-то другое у вас Для рядового юзера, это самый просто способ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbo Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 2 часа назад, Flylink сказал: Обновитесь апдейтером ещё раз спс. но я решил вопрос другим путем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 1 минуту назад, Turbo сказал: спс. но я решил вопрос другим путем. Что сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbo Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 скачал по прямым ссылкам. по вашим не пошло скачивание, вернее скачалось, не пошло. Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2019 Redistributable... Пакет Microsoft Visual C++ Redistributable Package устанавливает компоненты среды выполнения библиотек Visual C++, необходимых для запуска приложений, разработанных с помощь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) Привет, сделал все как перечислено выше в игру не заходит,стоит начальное окно загрузки игры и никаких действий.винда 10 Изменено 17 октября, 2019 пользователем dobrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Дальше никаких действий не ошибки токо постоянная загрузка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolka Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Ночи доброй! После обновления я не могу в чате игры писать по русски хотя значек в игре меняется на кириллицу. Админ подскажи что сделать!? Я клиент уже пару раз обновлял и результатов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 6 часов назад, dobrik сказал: Дальше никаких действий не ошибки токо постоянная загрузка. Запустите игру с совместимостью и выберите windows 7 или 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 2 часа назад, lolka сказал: Ночи доброй! После обновления я не могу в чате игры писать по русски хотя значек в игре меняется на кириллицу. Админ подскажи что сделать!? Я клиент уже пару раз обновлял и результатов нет Доброго времени суток, старую папку систем удаляли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolka Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Нет не удалял. Поможет ее снос ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 9 часов назад, dobrik сказал: Попробуй это, у меня похожая фигня на вин 7 была. https://4gameforum.com/threads/686980/ Изменено 18 октября, 2019 пользователем Morda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 3 часа назад, lolka сказал: Нет не удалял. Поможет ее снос ?) Скорей всего, так как у вас и старые и новые файлы используются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 кстати окна теперь в 1м окошке, а не в разных как было, очень неудобно переключать-это как нибудь вернуть можно самому или так задумано теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 1 час назад, Magical Mystical Fairy сказал: кстати окна теперь в 1м окошке, а не в разных как было, очень неудобно переключать-это как нибудь вернуть можно самому или так задумано теперь? погугли 7+taskbar tweaker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Админ ,крутая канечно работа)но хотелось бы чтоб был опять автологин и окна л2 чтобы стояли рядом оне друг за дружкой.но один большой минус - чтобы поиграть на твоём сервере надо пригласить шамана ,отнести комп потом на службу в церковь, чтобы запустит этот клиент. Я думаю новички попробуют ету дич и не будут сильно заморачиваться проблемой почему неидет клиент)у себя вообще проблему решил изменил язык в программах использующих юникод)огромное спасибо соклану за помощь)а то уже мислишки были пройти ведьмака на выходных)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.