dobrik Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) https://4gameforum.com/threads/686980/ Решил проблему входа у себя так Изменено 18 октября, 2019 пользователем dobrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Все пока серверок теперь даже одно окно плавает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 1 час назад, Жека сказал: Все пока серверок теперь даже одно окно плавает. Куда оно у вас плавает? Клиент работает стабильно и нормально на своем слабом ноутбуке запускается 9 окон, без каких либо лагов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 13 часов назад, lolka сказал: Нет не удалял. Поможет ее снос ?) С чатом проблему решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Админ привет, а когда тест заработает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Флай а когда тест будет работать или он занят пока(тест серв)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former85 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 On 10/17/2019 at 8:11 AM, Flylink said: Сервера будут отключены в 12-00 по МСК, установка обновлений нового интерфейса и защиты сервера, после отключения необходимо удалить старую папку system и обновится апдейтером, приносим извинения за доставленные не удобства. После этого "обновления" игра не запускается. Все упдейтил, но синяя "картинка Protection CLOUDY-WORLD.RU" не пропадает, все закрывает. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 6 часов назад, Former85 сказал: После этого "обновления" игра не запускается. Все упдейтил, но синяя "картинка Protection CLOUDY-WORLD.RU" не пропадает, все закрывает. Что делать? Ваша операционная система? Открыть: "Панель управления" -> "Все элементы панели управления" -> "Язык". Выбрать раздел "Изменение форматов даты, времени и числе". В открывшемся окне выбрать вкладку "Дополнительно", посмотреть значение опции "Язык программ, не поддерживающих Юникод". В случае отличия от опции "Язык: Русский" установить в данное значение: И скиньте файл l2.log из папки систем сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former85 Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 15 hours ago, Flylink said: Ваша операционная система? Открыть: "Панель управления" -> "Все элементы панели управления" -> "Язык". Выбрать раздел "Изменение форматов даты, времени и числе". В открывшемся окне выбрать вкладку "Дополнительно", посмотреть значение опции "Язык программ, не поддерживающих Юникод". В случае отличия от опции "Язык: Русский" установить в данное значение: И скиньте файл l2.log из папки систем сюда. У меня Win7 Home Premium. Пут такой: Control Panel > All Control Panel Items > Region and Language > Administrative > Language for non-Unicode programs > ... Правильно? И есле там Curent Language стоит не Russian, я не смогу играть? Менять язык не стану, и даже переписывать код Win не буду. Я простой юзер, и до этого играл без проблем. Вопрос: зачем "обновление" не помогает людям, а жизнь портит? Содержание L2.log такое: (20:55:50) Log: Log file open, 10/29/19 20:55:50 (20:55:50) Init: CPU Speed=2794.166475 MHz (20:55:50) Init: Memory total: Phys=4194303K Pagef=4194303K Virt=2097024K (20:55:50) Log: C:\ (20:55:50) Log: Total : 61899MB , Free : 26013MB (20:55:50) Log: D:\ (20:55:50) Log: Total : 166933MB , Free : 130137MB (20:55:50) Init: Working set: 32000 / 159000 (20:55:50) Init: Physical Memory: 4095 MByte (20:55:50) Init: D3D Device: Video memory on board: 64 (20:57:54) Log: Log file closed, 10/29/19 20:57:54 (20:57:55) Log: Log file open, 10/29/19 20:57:55 (20:57:55) Warning: Other object in slot (20:57:55) Warning: This is: : ErrorNameNone (20:57:55) Warning: Other is: Package Window (20:57:55) Critical: appError called: (20:57:55) Critical: Assertion failed: IsValid() [File:.\UnObj.cpp] [Line: 523] (20:57:55) Critical: Windows GetLastError: Cannot create a file when that file already exists. (183) (20:57:55) Exit: Executing UObject::StaticShutdownAfterError (20:57:55) Critical: UObject::~UObject Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 3 часа назад, Former85 сказал: У меня Win7 Home Premium. Пут такой: Control Panel > All Control Panel Items > Region and Language > Administrative > Language for non-Unicode programs > ... Правильно? И есле там Curent Language стоит не Russian, я не смогу играть? Менять язык не стану, и даже переписывать код Win не буду. Я простой юзер, и до этого играл без проблем. Вопрос: зачем "обновление" не помогает людям, а жизнь портит? Содержание L2.log такое: (20:55:50) Log: Log file open, 10/29/19 20:55:50 (20:55:50) Init: CPU Speed=2794.166475 MHz (20:55:50) Init: Memory total: Phys=4194303K Pagef=4194303K Virt=2097024K (20:55:50) Log: C:\ (20:55:50) Log: Total : 61899MB , Free : 26013MB (20:55:50) Log: D:\ (20:55:50) Log: Total : 166933MB , Free : 130137MB (20:55:50) Init: Working set: 32000 / 159000 (20:55:50) Init: Physical Memory: 4095 MByte (20:55:50) Init: D3D Device: Video memory on board: 64 (20:57:54) Log: Log file closed, 10/29/19 20:57:54 (20:57:55) Log: Log file open, 10/29/19 20:57:55 (20:57:55) Warning: Other object in slot (20:57:55) Warning: This is: : ErrorNameNone (20:57:55) Warning: Other is: Package Window (20:57:55) Critical: appError called: (20:57:55) Critical: Assertion failed: IsValid() [File:.\UnObj.cpp] [Line: 523] (20:57:55) Critical: Windows GetLastError: Cannot create a file when that file already exists. (183) (20:57:55) Exit: Executing UObject::StaticShutdownAfterError (20:57:55) Critical: UObject::~UObject Защита сервера требует подобных действий, смартгвард более не помогает с бот программами, перешли на новую защиту. Залил в апдейтер новые файлы, попробуйте обновится и запуститься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former85 Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 1 hour ago, Flylink said: Защита сервера требует подобных действий, смартгвард более не помогает с бот программами, перешли на новую защиту. Залил в апдейтер новые файлы, попробуйте обновится и запуститься. Обновлял новым упдейтером от 30.10.2019. Не получилось. Вот что выскачило: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jett Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 та бля скачай весь контент с сервака и бе гимороя я тут опять охуеваю чистый клоди и с дарком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coil Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 хех))) довели человека...! а по сути если: может все таки вернете рейтовки соответствующие серверу как и должно быть? последние игроки уходят уже))) примите меры..., будьте человеком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former85 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 On 10/30/2019 at 10:32 PM, Former85 said: Обновлял новым упдейтером от 30.10.2019. Не получилось. Вот что выскачило: Администратор, я не знаю сколько ботов Вы там поймали "обновлением", но нормальным игрокам, которых на сервере вообще бегало штук 5-6, сильно насалили. Я скачал заново все файлы, удалил System, упдейтил, но все без толку. Новый упдейтер вообще зависает. Я попросил Вас помочь мне запустить игру, но Вам по-барабану. Пофиг. Ловите ботов дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 1 час назад, Former85 сказал: Администратор, я не знаю сколько ботов Вы там поймали "обновлением", но нормальным игрокам, которых на сервере вообще бегало штук 5-6, сильно насалили. Я скачал заново все файлы, удалил System, упдейтил, но все без толку. Новый упдейтер вообще зависает. Я попросил Вас помочь мне запустить игру, но Вам по-барабану. Пофиг. Ловите ботов дальше... Апдейтер не обновлялся, если апдейтер выдает ошибку, просто скачайте патч В 31.10.2019 в 03:32, Former85 сказал: Обновлял новым упдейтером от 30.10.2019. Не получилось. Вот что выскачило: Эта ошибка говорит о медленной скорости интернета, сложно сказать, 2 часа назад, Former85 сказал: Администратор, я не знаю сколько ботов Вы там поймали "обновлением", но нормальным игрокам, которых на сервере вообще бегало штук 5-6, сильно насалили. Я скачал заново все файлы, удалил System, упдейтил, но все без толку. Новый упдейтер вообще зависает. Я попросил Вас помочь мне запустить игру, но Вам по-барабану. Пофиг. Ловите ботов дальше... "Менять язык не стану, и даже переписывать код Win не буду. Я простой юзер, и до этого играл без проблем. Вопрос: зачем "обновление" не помогает людям, а жизнь портит?" Вы не стали делать, то что должно быть помочь решить проблему. Это решение кстати с руоффа и связано лишь с вашей ОС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coil Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Flylink сказал: Апдейтер не обновлялся, если апдейтер выдает ошибку, просто скачайте патч Эта ошибка говорит о медленной скорости интернета, сложно сказать, "Менять язык не стану, и даже переписывать код Win не буду. Я простой юзер, и до этого играл без проблем. Вопрос: зачем "обновление" не помогает людям, а жизнь портит?" Вы не стали делать, то что должно быть помочь решить проблему. Это решение кстати с руоффа и связано лишь с вашей ОС. Аааа взрыв мозга ! Зачем бороться с ботами? Да пусть сцуко фармят хоть 24/7 и более. Лишь бы онлайн был. Толку от ваших защит если их обходят в течении 2-3 дней. Напрасная трата денег. Давайте пойдём другим путём - сделайте встроенный мини бот. Чисто только для Фарма, с ограниченными настройками. И бороться ни с кем не надо будет. И бот Нахрен ни кому не понадобится. Вы много серверов перелопатили перед тем как открыть свой? Вы общались с игроками? Что им нужно, чего хотят видеть и т д? Уж поверьте, таких как мы 3-4 человека играющих на пустом сервере - ни где больше не увидите. Вы порезали начисто Дроп и спойл, шансы стали просто ничтожные для ручного ковыряния. Ни кто не будет играть на х5 с фактическими рейтами х1. Это сервер для кого? Задротов? Тот х5 что был 2 года назад и на котором было в удовольствие играть, норм шансы для стойла и дропа, с нормальными настройками , с РЕАЛьНЫМИ шансами заточки пух и шмота - от этого сервера ни чего не осталось. Вы определитесь - либо все по птс как положено, либо верните те Настройки 2х летней давности. А то это у нас будет по птс, а вот это нахрен сделаю так. А вы ещё удивляетесь - откуда боты берутся. Из ваших настроек берутся. Все равно как бы вы не ухудшали сервер - тут и будут играть 1,5 игрока. Все кто чудом умудряются сюда зайти - сваливают не сдав Академ. Вы вообще понимаете!? Не сдав Академ - сбегают подальше от этого сервера. Пы сы: знаете, хоть вы и молодец в плане стабильности серверов, не приходится прыгать по серверам в надежде найти «надолго», но все же пишу как человек проигравший на вашем проекте 3 года. Если вы откроете новый лоу сервер - я к вам не приду, это точно! С такими настройками как сейчас играть - проще об стену лбом удариться. Лично мое мнение! Такое впечатление складывается, что, не для того, чтобы люди играли - настроен сейчас проект, а наоборот, чтобы выжить последних. И в последнем довольно неплохо получается. Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Coil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 16 часов назад, Coil сказал: Аааа взрыв мозга ! Зачем бороться с ботами? Да пусть сцуко фармят хоть 24/7 и более. Лишь бы онлайн был. Толку от ваших защит если их обходят в течении 2-3 дней. Напрасная трата денег. Давайте пойдём другим путём - сделайте встроенный мини бот. Чисто только для Фарма, с ограниченными настройками. И бороться ни с кем не надо будет. И бот Нахрен ни кому не понадобится. Вы много серверов перелопатили перед тем как открыть свой? Вы общались с игроками? Что им нужно, чего хотят видеть и т д? Уж поверьте, таких как мы 3-4 человека играющих на пустом сервере - ни где больше не увидите. Вы порезали начисто Дроп и спойл, шансы стали просто ничтожные для ручного ковыряния. Ни кто не будет играть на х5 с фактическими рейтами х1. Это сервер для кого? Задротов? Тот х5 что был 2 года назад и на котором было в удовольствие играть, норм шансы для стойла и дропа, с нормальными настройками , с РЕАЛьНЫМИ шансами заточки пух и шмота - от этого сервера ни чего не осталось. Вы определитесь - либо все по птс как положено, либо верните те Настройки 2х летней давности. А то это у нас будет по птс, а вот это нахрен сделаю так. А вы ещё удивляетесь - откуда боты берутся. Из ваших настроек берутся. Все равно как бы вы не ухудшали сервер - тут и будут играть 1,5 игрока. Все кто чудом умудряются сюда зайти - сваливают не сдав Академ. Вы вообще понимаете!? Не сдав Академ - сбегают подальше от этого сервера. Пы сы: знаете, хоть вы и молодец в плане стабильности серверов, не приходится прыгать по серверам в надежде найти «надолго», но все же пишу как человек проигравший на вашем проекте 3 года. Если вы откроете новый лоу сервер - я к вам не приду, это точно! С такими настройками как сейчас играть - проще об стену лбом удариться. Лично мое мнение! Такое впечатление складывается, что, не для того, чтобы люди играли - настроен сейчас проект, а наоборот, чтобы выжить последних. И в последнем довольно неплохо получается. Хотите я сделаю х1? Для сравнения, чтобы развеять ваши миф, о том что сейчас на х5 фактический х1. Дроп и споил соответствует заявленным рейтам. Дроп и споил не резался, вообще у нас не такого понятия урезать. Настройки это что? Нет такого понятия настройки, код уже не вернуть в первоначальный вид, да и нет в этом ни какого смысла. Сваливают они лишь по той причине, что сервер не первой свежести, если вы не в курсе, l2 сейчас это сезонная игра, старнуть убить первых эпиков, начальный фан и потом новый сервер и все заново. Сейчас решается вопрос на полный переход на оригинальный птс движок, где уже не нужно ничего исправлять, а только добавлять что то новое, поэтому каких то глобальных изменений сейчас точно не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 привет решил поставить на другой ноут твой клиент причина установка 10 винды .админ это какойто танец с бубном чтоб играть на твоем клиенте уже пол дня колдую до сих пор немогу зайти в игру .да и обновил клиент через апдейтер винда обнаружила трояны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 50 минут назад, dobrik сказал: привет решил поставить на другой ноут твой клиент причина установка 10 винды .админ это какойто танец с бубном чтоб играть на твоем клиенте уже пол дня колдую до сих пор немогу зайти в игру .да и обновил клиент через апдейтер винда обнаружила трояны Привет, там нет троянов, отключите виндовсдефендор он на все ругается, патя можете проверить на вирустотал, все там нормально. Ставил 10 винду и проблем с запуском клиента не было, скачал апдейтер полная проверка и игра запускается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 15 минут назад, Flylink сказал: Привет, там нет троянов, отключите виндовсдефендор он на все ругается, патя можете проверить на вирустотал, все там нормально. Ставил 10 винду и проблем с запуском клиента не было, скачал апдейтер полная проверка и игра запускается. Привет всем! Флай, оставлю отзыв о твоём последнем патче. Патч супер, красивый, мне нравится, НО он очень сильно лагает, большая нагрузка на комп, долго грузится. Я сейчас играю тут и еще на одном сервере, так там клиент по красоте такой же, но там у меня все летает, фпс почти в 3 раза выше чем тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 13 минут назад, Blackbird сказал: Привет всем! Флай, оставлю отзыв о твоём последнем патче. Патч супер, красивый, мне нравится, НО он очень сильно лагает, большая нагрузка на комп, долго грузится. Я сейчас играю тут и еще на одном сервере, так там клиент по красоте такой же, но там у меня все летает, фпс почти в 3 раза выше чем тут. Привет, стоит точно последнее обновление с апдейтера? У меня ноут 2 ядра, нагрузки стало только меньше, фпс стал выше на 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 В 01.11.2019 в 16:51, Coil сказал: Аааа взрыв мозга ! Зачем бороться с ботами? Да пусть сцуко фармят хоть 24/7 и более. Лишь бы онлайн был. Толку от ваших защит если их обходят в течении 2-3 дней. Напрасная трата денег. Давайте пойдём другим путём - сделайте встроенный мини бот. Чисто только для Фарма, с ограниченными настройками. И бороться ни с кем не надо будет. И бот Нахрен ни кому не понадобится. Вы много серверов перелопатили перед тем как открыть свой? Вы общались с игроками? Что им нужно, чего хотят видеть и т д? Уж поверьте, таких как мы 3-4 человека играющих на пустом сервере - ни где больше не увидите. Вы порезали начисто Дроп и спойл, шансы стали просто ничтожные для ручного ковыряния. Ни кто не будет играть на х5 с фактическими рейтами х1. Это сервер для кого? Задротов? Тот х5 что был 2 года назад и на котором было в удовольствие играть, норм шансы для стойла и дропа, с нормальными настройками , с РЕАЛьНЫМИ шансами заточки пух и шмота - от этого сервера ни чего не осталось. Вы определитесь - либо все по птс как положено, либо верните те Настройки 2х летней давности. А то это у нас будет по птс, а вот это нахрен сделаю так. А вы ещё удивляетесь - откуда боты берутся. Из ваших настроек берутся. Все равно как бы вы не ухудшали сервер - тут и будут играть 1,5 игрока. Все кто чудом умудряются сюда зайти - сваливают не сдав Академ. Вы вообще понимаете!? Не сдав Академ - сбегают подальше от этого сервера. Пы сы: знаете, хоть вы и молодец в плане стабильности серверов, не приходится прыгать по серверам в надежде найти «надолго», но все же пишу как человек проигравший на вашем проекте 3 года. Если вы откроете новый лоу сервер - я к вам не приду, это точно! С такими настройками как сейчас играть - проще об стену лбом удариться. Лично мое мнение! Такое впечатление складывается, что, не для того, чтобы люди играли - настроен сейчас проект, а наоборот, чтобы выжить последних. И в последнем довольно неплохо получается. По поводу рейтов, мне кажется у нас сборная солянка, где-то х1,а где-то рейт больше. Вот если взять Химеру Огня, на х1 выпадает 2-6 книг демона и у нас на х15 да и на х100 выпадало 2-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 1 час назад, Blackbird сказал: По поводу рейтов, мне кажется у нас сборная солянка, где-то х1,а где-то рейт больше. Вот если взять Химеру Огня, на х1 выпадает 2-6 книг демона и у нас на х15 да и на х100 выпадало 2-6 Естественно что все поголовно не рейтуется, а книги демона находятся в списке no_rate_group, поэтому рейт дропа на них не влияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 2 часа назад, Blackbird сказал: Привет всем! Флай, оставлю отзыв о твоём последнем патче. Патч супер, красивый, мне нравится, НО он очень сильно лагает, большая нагрузка на комп, долго грузится. Я сейчас играю тут и еще на одном сервере, так там клиент по красоте такой же, но там у меня все летает, фпс почти в 3 раза выше чем тут. Скиньте характеристики пк в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 19 часов назад, Flylink сказал: Привет, там нет троянов, отключите виндовсдефендор он на все ругается, патя можете проверить на вирустотал, все там нормально. Ставил 10 винду и проблем с запуском клиента не было, скачал апдейтер полная проверка и игра запускается. ага спс заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.