dobrik Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 17 часов назад, Flylink сказал: Естественно что все поголовно не рейтуется, а книги демона находятся в списке no_rate_group, поэтому рейт дропа на них не влияет админ ну епте включи чемпионов 85 хочется экстрима на фарме)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 16 часов назад, dobrik сказал: админ ну епте включи чемпионов 85 хочется экстрима на фарме)) По поводу чампов, сейчас кач в разы медленнее чем было на х100 и сейчас за полчаса кача на 10 ТОИ не одного чампа, мобов убивал быстро приходилось ждать респа. Вообще я за чампов 85 лвл и еще увеличить шанс появления чампа до 80 лвл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полтараха Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Не нужны чампы ... 85 . Это бред и дисбаланс ... Пусть ручками все добывают . Я против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 11 часов назад, Полтараха сказал: Не нужны чампы ... 85 . Это бред и дисбаланс ... Пусть ручками все добывают . Я против а чемпы это не ручками?))в чем дисбаланс удиви)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 В 02.11.2019 в 08:50, Flylink сказал: Хотите я сделаю х1? Для сравнения, чтобы развеять ваши миф, о том что сейчас на х5 фактический х1. Дроп и споил соответствует заявленным рейтам. Дроп и споил не резался, вообще у нас не такого понятия урезать. Настройки это что? Нет такого понятия настройки, код уже не вернуть в первоначальный вид, да и нет в этом ни какого смысла. Сваливают они лишь по той причине, что сервер не первой свежести, если вы не в курсе, l2 сейчас это сезонная игра, старнуть убить первых эпиков, начальный фан и потом новый сервер и все заново. Сейчас решается вопрос на полный переход на оригинальный птс движок, где уже не нужно ничего исправлять, а только добавлять что то новое, поэтому каких то глобальных изменений сейчас точно не будет. привет , админ вот я токо одно непойму ))зачем убрал невит и рек бонус?))вот играю я недельку и невижу этих мазахистов которые ловят кайф от кача в стиле х1))да переходим мы на этот мистический движок уже лет 5 мы не против токо зачем лишать удовольствие от игры?зделай назад чемпов до 85 +и верни рекбонус и невит .может кто изахочет играть но по времени незахочит тут сутками сидеть . хули ты равняешся на эту срань типо дисбаланс по адене , никто нехочет играть токо чтобы старт с 0 и кто быстрее расфармица .давно всем понятно что онл создает проплата разным кланам которые как горобцы с сервака на сервак бегают максимум месяца три и сервак в топку .вот чесно хотелось бы услышать из каких соображений убрал невит и чемпионов?и увидить этих мазахистов которые тут качают твинов))токо не этих типов которпые за 3 дня уже пухи держат вруках на =18 и чешут басни про фарм адены за час10ккк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полтараха Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 В 16.04.2020 в 19:05, dobrik сказал: а чемпы это не ручками?))в чем дисбаланс удиви)) Это мое мнение ... Я не перед кем не обязан ничего говарить и отчитываться тут каждый высказывает свою точку зрения . Так ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабуин Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 15 часов назад, dobrik сказал: привет , админ вот я токо одно непойму ))зачем убрал невит и рек бонус?))вот играю я недельку и невижу этих мазахистов которые ловят кайф от кача в стиле х1))да переходим мы на этот мистический движок уже лет 5 мы не против токо зачем лишать удовольствие от игры?зделай назад чемпов до 85 +и верни рекбонус и невит .может кто изахочет играть но по времени незахочит тут сутками сидеть . хули ты равняешся на эту срань типо дисбаланс по адене , никто нехочет играть токо чтобы старт с 0 и кто быстрее расфармица .давно всем понятно что онл создает проплата разным кланам которые как горобцы с сервака на сервак бегают максимум месяца три и сервак в топку .вот чесно хотелось бы услышать из каких соображений убрал невит и чемпионов?и увидить этих мазахистов которые тут качают твинов))токо не этих типов которпые за 3 дня уже пухи держат вруках на =18 и чешут басни про фарм адены за час10ккк))) Вот такой заколдованный круг получается... Пришли задроты. Реальные задроты, коих я еще не видел. те которые 24/7 .Да , вточились на сколько смогли. Ну Сириус немного помог и точками в том числе дистракшен, и шмотом. А скоолько они креп взяли? Ну Добрику скучно же, палки в колеса от души ставил.Прекрасно понимал. вточатся, нагнут как пацана.Короче на серве Добрика мне тоже ловить нечего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 В 14.04.2020 в 20:55, Blackbird сказал: По поводу рейтов, мне кажется у нас сборная солянка, где-то х1,а где-то рейт больше. Вот если взять Химеру Огня, на х1 выпадает 2-6 книг демона и у нас на х15 да и на х100 выпадало 2-6 Соберите список id монстров, с которых падают книги демона, отрейтую в ручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Все не нужен список id монстров, отрейтовал до х15, после утреннего рестарта вступят в силу изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.