Руководитель проекта Flylink Опубликовано 23 февраля, 2020 Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Исправлены не большие недочеты и косяки. Добавлен новый функционал и оптимизирован код, для игры на нашем сервере, необходимо использовать именно наш патч. Лобби ввода логина и пароля: Спойлер Правила сервера: Спойлер Выбор сервера: Спойлер Добавлена автоматическая вставка аттрибута: Спойлер Изменена вкладка клан: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 3 часа назад, Flylink сказал: Исправлены не большие недочеты и косяки. Добавлен новый функционал и оптимизирован код, для игры на нашем сервере, необходимо использовать именно наш патч. Лобби ввода логина и пароля: Показать контент Правила сервера: Показать контент Выбор сервера: Показать контент Добавлена автоматическая вставка аттрибута: Показать контент Изменена вкладка клан: Показать контент реализуй на х100 чемпионов 85+)и командные бои 3на 3 2 пака для рега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 3 часа назад, Flylink сказал: Исправлены не большие недочеты и косяки. Добавлен новый функционал и оптимизирован код, для игры на нашем сервере, необходимо использовать именно наш патч. Лобби ввода логина и пароля: Показать контент Правила сервера: Показать контент Выбор сервера: Показать контент Добавлена автоматическая вставка аттрибута: Показать контент Изменена вкладка клан: Показать контент Обновил и пока что пожалел, у меня новый патч подлагивает, так и не нашел где автовставка атт, не могу растянуть полоску ЦП/ХП/МП ну и когда выходишь из игры всегда появляется ошибка что неправильно работает l2.exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 4 часа назад, Blackbird сказал: Обновил и пока что пожалел, у меня новый патч подлагивает, так и не нашел где автовставка атт, не могу растянуть полоску ЦП/ХП/МП ну и когда выходишь из игры всегда появляется ошибка что неправильно работает l2.exe Подлагивает в каком плане? Упал фпс или долгая загрузка? Остальное в работе. После утреннего рестарта в силу вступили все изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабуин Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 У меня с самого утра сервер отключен показывает. И обновление не помогло. Хотя на сайте вроде как работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 2 часа назад, Бабуин сказал: У меня с самого утра сервер отключен показывает. И обновление не помогло. Хотя на сайте вроде как работает проверьте сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 5 часов назад, Flylink сказал: Подлагивает в каком плане? Упал фпс или долгая загрузка? Остальное в работе. После утреннего рестарта в силу вступили все изменения. Меньше фнс и такое чувство что нет плавности в анимации (я играю на максимальных настойках графики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 52 минуты назад, Blackbird сказал: Меньше фнс и такое чувство что нет плавности в анимации (я играю на максимальных настойках графики) На сколько упал фпс? И можно информации о железе, для анализа, видео карта, оперативка и проц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, Blackbird сказал: Меньше фнс и такое чувство что нет плавности в анимации (я играю на максимальных настойках графики) Через час залью ещё апдейт, нужно будет проверить. Либо скачайте патч с сайта либо с зеркал, туда уже закинул, апдейтер ещё делаю обнову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 залил в апдейтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Я думаю это была плохая идея что то менять. Было и так не плохо. ХФ должно быть ХФ. Только глазу приятнее стало по сути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 2 минуты назад, мазефака сказал: конечно плохая идея))) У тебя же софт теперь не пашет и не чем видеть зарядку у моего ДА на оли))) Хотя даже с софтом ты отгребал без проблем и визжал, что админ опять что то накрутил)))) Это у тебя софт не пашет)) ты то прочекал уже)) поднапрягся я смотрю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 6 минут назад, мазефака сказал: конечно плохая идея))) У тебя же софт теперь не пашет и не чем видеть зарядку у моего ДА на оли))) Хотя даже с софтом ты отгребал без проблем и визжал, что админ опять что то накрутил)))) дай вспомню этот визг-"сон- фир -БСОЕ!!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 После обновления: 1. На персонажах с премиумом исчезли сохранённые наборы бафа и при рестарте исчезают заново сохранённые. 2. При телепорте на сохраненную точку у Дариона, критует окно и критует при повторном заходе, помогает .repair, но к дариону не могу попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 В 25.02.2020 в 14:51, Lucas сказал: После обновления: 1. На персонажах с премиумом исчезли сохранённые наборы бафа и при рестарте исчезают заново сохранённые. 2. При телепорте на сохраненную точку у Дариона, критует окно и критует при повторном заходе, помогает .repair, но к дариону не могу попасть 1. Проверяю 2. Нужна информацию по критической ошибке - без данных ничего не могу сказать по поводу крита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Залил старый патча - сейчас готовлю апдейтер, откатитесь на прошлую версию патча - это пока не стабильна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 В 01.03.2020 в 21:34, Flylink сказал: Залил старый патча - сейчас готовлю апдейтер, откатитесь на прошлую версию патча - это пока не стабильна. вставка атт и лс все уже в прошлом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 И авто заточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 час назад, dobrik сказал: вставка атт и лс все уже в прошлом? 1 час назад, Lucas сказал: И авто заточка А вы не акуели?) И патч им откати и автозаточку оставь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мазефака Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) В 01.03.2020 в 22:34, Flylink сказал: Залил старый патча - сейчас готовлю апдейтер, откатитесь на прошлую версию патча - это пока не стабильна. откатился на старый - стало критовать))))) 2020.3.8 12:14:45 OS : Windows7(32) 6.1 (Build: 7600) CPU : AuthenticAMD AMD Ryzen 5 1600 Six-Core Processor @ 3900 MHz 1023MB RAM Video : NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti (4250) PosCode : LS8(268) 0:0:0 12/0 [489] Failed to find object 'Class NWindow.ConsoleWnd' History: UObject::SafeLoadError <- UObject::StaticLoadClass <- UGameEngine::InitConsole <- UGameEngine::Init <- InitEngine вин 10(64) 1909, хотя в краш репорте определило как вин 7(32) Изменено 8 марта, 2020 пользователем мазефака 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 6 минут назад, мазефака сказал: откатился на старый - стало критовать))))) 2020.3.8 12:14:45 OS : Windows7(32) 6.1 (Build: 7600) CPU : AuthenticAMD AMD Ryzen 5 1600 Six-Core Processor @ 3900 MHz 1023MB RAM Video : NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti (4250) PosCode : LS8(268) 0:0:0 12/0 [489] Failed to find object 'Class NWindow.ConsoleWnd' History: UObject::SafeLoadError <- UObject::StaticLoadClass <- UGameEngine::InitConsole <- UGameEngine::Init <- InitEngine вин 10(64) 1909, хотя в краш репорте определило как вин 7(32) Доброго времени суток.Необходимо установить Microsoft Visual C++https://repack.me/software/systemreq/31-microsoft-visual-c-2005-2008-2010-2012-2013-2019-redistributable-package.htmlЕсли не поможет, добавить в антивирусе, папку system в доверенные и обновить апдейтером. Защитник windows часто удаляет файлы клиента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мазефака Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 1 минуту назад, Flylink сказал: Доброго времени суток.Необходимо установить Microsoft Visual C++https://repack.me/software/systemreq/31-microsoft-visual-c-2005-2008-2010-2012-2013-2019-redistributable-package.htmlЕсли не поможет, добавить в антивирусе, папку system в доверенные и обновить апдейтером. Защитник windows часто удаляет файлы клиента. "Необходимо установить Microsoft Visual C++" 2005 что ли? Стоят 2008, 2012, 2015-2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мазефака Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 6 минут назад, мазефака сказал: "Необходимо установить Microsoft Visual C++" 2005 что ли? Стоят 2008, 2012, 2015-2019 Ага запустилось, спс. Доустановил 2005, 2008, 2010, 2013 библиотеки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Флай, когда Вы поправите тот патч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 1 час назад, Blackbird сказал: Флай, когда Вы поправите тот патч? Как только, так сразу напишу. Еще в тестировании и все проверяется. Но в любом слчае, нужен будет еще тест в лайф условиях, так как у всех разные системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.