Jump to content

Просьба всех обновить файлы игры!

Flylink

Recommended Posts

• Project Manager

Исправлены не большие недочеты и косяки.
Добавлен новый функционал и оптимизирован код, для игры на нашем сервере, необходимо использовать именно наш патч.

Лобби ввода логина и пароля:

Спойлер

image.png

Правила сервера:

Спойлер

image.png

Выбор сервера:

Спойлер

image.png

Добавлена автоматическая вставка аттрибута:

Спойлер

image.png

Изменена вкладка клан:

Спойлер

image.png

3 часа назад, Flylink сказал:

Добавлен новый функционал и оптимизирован код, для игры на нашем сервере, необходимо использовать именно наш патч.

Показать контент

image.png

Правила сервера:

Показать контент

image.png

Выбор сервера:

Показать контент

image.png

Показать контент

image.png

Изменена вкладка клан:

Показать контент

image.png

реализуй на х100 чемпионов 85+)и командные бои 3на 3 2 пака для рега 

3 часа назад, Flylink сказал:

Показать контент

image.png

Правила сервера:

Показать контент

image.png

Выбор сервера:

Показать контент

image.png

Показать контент

image.png

Изменена вкладка клан:

Показать контент

image.png

Обновил и пока что пожалел, у меня новый патч подлагивает, так и не нашел где автовставка атт, не могу растянуть полоску ЦП/ХП/МП ну и когда выходишь из игры всегда появляется ошибка что неправильно работает l2.exe

• Project Manager
4 часа назад, Blackbird сказал:

Обновил и пока что пожалел, у меня новый патч подлагивает, так и не нашел где автовставка атт, не могу растянуть полоску ЦП/ХП/МП ну и когда выходишь из игры всегда появляется ошибка что неправильно работает l2.exe

Подлагивает в каком плане? Упал фпс или долгая загрузка? Остальное в работе. После утреннего рестарта в силу вступили все изменения.

• Project Manager
2 часа назад, Бабуин сказал:

У меня с самого утра сервер отключен показывает. И обновление не помогло. Хотя на сайте вроде как работает

сервер.jpg

проверьте сейчас

5 часов назад, Flylink сказал:

Подлагивает в каком плане? Упал фпс или долгая загрузка? Остальное в работе. После утреннего рестарта в силу вступили все изменения.

Меньше фнс и такое чувство что нет плавности в анимации (я играю на максимальных настойках графики)

• Project Manager
52 минуты назад, Blackbird сказал:

Меньше фнс и такое чувство что нет плавности в анимации (я играю на максимальных настойках графики)

На сколько упал фпс? И можно информации о железе, для анализа, видео карта, оперативка и проц.

• Project Manager
1 час назад, Blackbird сказал:

Через час залью ещё апдейт, нужно будет проверить. Либо скачайте патч с сайта либо с зеркал, туда уже закинул, апдейтер ещё делаю обнову.

2 минуты назад, мазефака сказал:

конечно плохая идея))) У тебя же софт теперь не пашет и не чем видеть зарядку у моего ДА на оли))) Хотя даже с софтом ты отгребал без проблем и визжал, что админ опять что то накрутил))))

Это у тебя софт не пашет)) ты то прочекал уже)) поднапрягся я смотрю))

6 минут назад, мазефака сказал:

конечно плохая идея))) У тебя же софт теперь не пашет и не чем видеть зарядку у моего ДА на оли))) Хотя даже с софтом ты отгребал без проблем и визжал, что админ опять что то накрутил))))

дай вспомню этот визг-"сон- фир -БСОЕ!!!!!"

После обновления:

1. На персонажах с премиумом исчезли сохранённые наборы бафа и при рестарте исчезают заново сохранённые.

2. При телепорте на сохраненную точку у Дариона, критует окно и критует при повторном заходе, помогает .repair, но к дариону не могу попасть

• Project Manager
В 25.02.2020 в 14:51, Lucas сказал:

После обновления:

1. На персонажах с премиумом исчезли сохранённые наборы бафа и при рестарте исчезают заново сохранённые.

2. При телепорте на сохраненную точку у Дариона, критует окно и критует при повторном заходе, помогает .repair, но к дариону не могу попасть

1. Проверяю

2. Нужна информацию по критической ошибке - без данных ничего не могу сказать по поводу крита.

• Project Manager

Залил старый патча - сейчас готовлю апдейтер, откатитесь на прошлую версию патча - это пока не стабильна.

В 01.03.2020 в 21:34, Flylink сказал:

Залил старый патча - сейчас готовлю апдейтер, откатитесь на прошлую версию патча - это пока не стабильна.

вставка атт и лс все уже в прошлом?

1 час назад, dobrik сказал:

вставка атт и лс все уже в прошлом?

1 час назад, Lucas сказал:

И авто заточка 

А вы не акуели?) И патч им откати и автозаточку оставь))

В 01.03.2020 в 22:34, Flylink сказал:

откатился на старый - стало критовать)))))

2020.3.8 12:14:45
CPU : AuthenticAMD  AMD Ryzen 5 1600 Six-Core Processor             @ 3900 MHz 1023MB RAM
Video : NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti (4250)
PosCode : LS8(268) 0:0:0 12/0 [489]

Failed to find object 'Class NWindow.ConsoleWnd'

History: UObject::SafeLoadError <- UObject::StaticLoadClass <- UGameEngine::InitConsole <- UGameEngine::Init <- InitEngine

вин 10(64)  1909, хотя в краш репорте определило как вин 7(32)

Edited by мазефака
  • Sad 1

• Project Manager
6 минут назад, мазефака сказал:

откатился на старый - стало критовать)))))

2020.3.8 12:14:45
CPU : AuthenticAMD  AMD Ryzen 5 1600 Six-Core Processor             @ 3900 MHz 1023MB RAM
Video : NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti (4250)
PosCode : LS8(268) 0:0:0 12/0 [489]

Failed to find object 'Class NWindow.ConsoleWnd'

History: UObject::SafeLoadError <- UObject::StaticLoadClass <- UGameEngine::InitConsole <- UGameEngine::Init <- InitEngine

вин 10(64)  1909, хотя в краш репорте определило как вин 7(32)

Доброго времени суток.
Необходимо установить Microsoft Visual C++
https://repack.me/software/systemreq/31-microsoft-visual-c-2005-2008-2010-2012-2013-2019-redistributable-package.html
Если не поможет, добавить в антивирусе, папку system в доверенные и обновить апдейтером. Защитник windows часто удаляет файлы клиента.

1 минуту назад, Flylink сказал:

Доброго времени суток.
Необходимо установить Microsoft Visual C++
https://repack.me/software/systemreq/31-microsoft-visual-c-2005-2008-2010-2012-2013-2019-redistributable-package.html
Если не поможет, добавить в антивирусе, папку system в доверенные и обновить апдейтером. Защитник windows часто удаляет файлы клиента.

"Необходимо установить Microsoft Visual C++" 2005 что ли? Стоят 2008, 2012, 2015-2019

• Sad 1

• Project Manager
1 час назад, Blackbird сказал:

Флай, когда Вы поправите тот патч? 

Как только, так сразу напишу. Еще в тестировании и все проверяется. Но в любом слчае, нужен будет еще тест в лайф условиях, так как у всех разные системы.