Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот и не надо всяких точек ... 

18 часов назад, dobrik сказал:

и что там несправедливого ?)он стоят эпики иди и фарми ))тыж их и нах7 и на х100 неможеш убить ))вчем разница?))или ктото вточен больше чем на х7?)или на х7 блес фрею небили?)или адены будит у коготоменьше?так щас за 20 мин бьеться 700кк и это без па и для этого ненадо иметь элегию или эпик ))утебя просто подгарает от завести вот и все))

14 часов назад, dobrik сказал:

где ты увидел что никто играть нехочит?унас в клане все хотят да и в твоем тоже))не липи басни ))

Posted

Я тоже за то что бы админ добавил приколюх!!! Вот взять тех же кариков, раньше их фармили из за лс, а теперь так как золотые лс ни какой ценности не несут, карики попросту бесполезны!

Posted

Точно! Ивент последний всем понравился.А не проще ли вернуть все как раньше было.И от разных ЛС ловить разные скилы. А не то что сейчас. Да пофик какой ЛС.И в ценности что простой, что золотой сравнялись

• Like 2
Posted
1 час назад, Бабуин сказал:

Точно! Ивент последний всем понравился.А не проще ли вернуть все как раньше было.И от разных ЛС ловить разные скилы. А не то что сейчас. Да пофик какой ЛС.И в ценности что простой, что золотой сравнялись

А как раньше это как?) как в других хрониках?)) 

Posted
4 часа назад, Kill сказал:

Я тоже за то что бы админ добавил приколюх!!! Вот взять тех же кариков, раньше их фармили из за лс, а теперь так как золотые лс ни какой ценности не несут, карики попросту бесполезны!

Всё они несут. Не выдумывай. Для начала статы обычным слови попробуй)) 

Posted
В 26.04.2020 в 05:58, Полтараха сказал:

Бедненькие.... А люди тут на х7 тоже старались а их взяли с х100 объединили тоже не справедливо )))) да делайте что хотите . Ваш клан тока и пишет . Вам реально скучно . 

Буд то мы рады этому. Я вообще пришел на х50. 

Posted

Дайте ивенты с нормальной наградой. И все будут ходить. Не знаю. Подсмотрите на других серверах. Чето надо делать. А рб с точками это прикольно. Кстати что бы понимали ситуацию. Дистракшенов я вообще вижу редко и не наши чаще всего их убивают. Так что тут ещё попробуй слови) думаю будет интересно. 

Шилок бы добавить в рб количество 

• Project Manager
Posted
7 часов назад, dobrik сказал:

это што за хрень?

Shot00019.bmp 2.74 \u041c\u0411 · 9 загрузок

админ ОБЬЯСНИШ?

3 часа назад, ЮраХованский сказал:

ЭТО уже не в первый раз и нет не каких объяснений!!! Что происходит на сервере уважаемый Админ?

Налоги

Posted (edited)
40 минут назад, Flylink сказал:

Налоги

скоро прийду за пенсией))оформляться

Edited by dobrik
Posted

Под шумок хотелось бы спросить: когда мобы в катакомбах  и некрополисах появятся?...

• Project Manager
Posted
В 28.04.2020 в 23:27, dufi сказал:

Под шумок хотелось бы спросить: когда мобы в катакомбах  и некрополисах появятся?...

Печати с вашей стороны проиграны

Posted (edited)
5 часов назад, Flylink сказал:

Печати с вашей стороны проиграны

добав точки кристалки в ивентдроп рб) и убери ограничение точки на олимпе. зделай чемпов до 85)там он армагедон светит или от метиорита или от короновируса))дай народу поиграть)

Edited by dobrik