Руководитель проекта Flylink Опубликовано 20 сентября, 2020 Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Сервер будут отключен в 10-00 по МСК, установка обновлений нового интерфейса и сервера, после отключения необходимо скачать patch или обновится апдейтером, приносим извинения за доставленные не удобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Сервер доступен, патчи на всех источниках обновлены, обновление в апдейтере будет загружено через 5 минут. По всем проблем связанными с клиентом, отписывать в данной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Файлы апдейтера обновлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir83 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 5 часов назад, Flylink сказал: Файлы апдейтера обновлены. Обнаружена угроза:Trojan:Win32/Wacatac.B!ml File: C:\temp\TheBattle.Club - Client\system\Interface.dll Это что такое ??? И что с ним делать то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 32 минуты назад, Vladimir83 сказал: Обнаружена угроза:Trojan:Win32/Wacatac.B!ml File: C:\temp\TheBattle.Club - Client\system\Interface.dll Это что такое ??? И что с ним делать то ? добавить в исключения антивируса, что у вас за антивирус стоит? Так как на касперском, др.веб и прочих топовых не ругается на этот файл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Только что, Flylink сказал: добавить в исключения антивируса, что у вас за антивирус стоит? Так как на касперском, др.веб и прочих топовых не ругается на этот файл. Защитник ругается у меня вечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 5 часов назад, Flylink сказал: Сервер доступен, патчи на всех источниках обновлены, обновление в апдейтере будет загружено через 5 минут. По всем проблем связанными с клиентом, отписывать в данной теме. Как раз люди на осаду зашли и ппц. выкидывает. Обновляемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Только что, BloodSlayer сказал: Защитник ругается у меня вечно https://www.virustotal.com/gui/file/3a3efcd35155db6a996ed606ed7e108a679e1bb220d9f9118ee3b9379857cf5c/detection на вирустотале все норм, кроме защитника и ещё каких то не понятных программ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 3 минуты назад, BloodSlayer сказал: Как раз люди на осаду зашли и ппц. выкидывает. Обновляемся Фуллчек в апдейтере или патч с сайта и не будет выкидывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 1 час назад, Flylink сказал: Фуллчек в апдейтере или патч с сайта и не будет выкидывать. Ну я уже) я за то,что в день осад не нужно такое делать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 1 час назад, Flylink сказал: https://www.virustotal.com/gui/file/3a3efcd35155db6a996ed606ed7e108a679e1bb220d9f9118ee3b9379857cf5c/detection на вирустотале все норм, кроме защитника и ещё каких то не понятных программ. Ну защитник по стандарту и как бы ничем больше не пользуюсь. если в курсе как обойти, буду рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 1 минуту назад, BloodSlayer сказал: Ну защитник по стандарту и как бы ничем больше не пользуюсь. если в курсе как обойти, буду рад только отключить его через реестр, бесполезная программа которая просто кушает ресурсы пк и не защищает его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 4 часа назад, Flylink сказал: только отключить его через реестр, бесполезная программа которая просто кушает ресурсы пк и не защищает его) А я считаю что лучше исправить файл Interface.dll ) почему то только на этом сервере такое происходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 1 минуту назад, BloodSlayer сказал: А я считаю что лучше исправить файл Interface.dll ) почему то только на этом сервере такое происходит) Файл исправен, это уже проблема антивирусов бесплатных, проблемы нет на вирустотале это прекрасно видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 1 минуту назад, Flylink сказал: Файл исправен, это уже проблема антивирусов бесплатных, проблемы нет на вирустотале это прекрасно видно. Ну ладно) Пока не сильно мешает)) вот когда его сьест,а я на осаду буду спешить) тогда буду матюгаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 2 минуты назад, Flylink сказал: Файл исправен, это уже проблема антивирусов бесплатных, проблемы нет на вирустотале это прекрасно видно. Я просто не пользуюсь этими антивирусами) Ничего такого на компе не храню,о чем буду жалеть если потеряю) Да и не лажу по всяким непонятным сайтам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Английскую версию апдейтера починил, теперь будет нормально запускать без ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.