Pozetka Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Дамы и господа, пока качается клиент решил спросить у Вас пару вопросов насколько сервак дружелюбен к новичкам ? и насколько будет тяжко адаптироватся человеку который пол жизни проиграл на интерлюде , а вторую половину на с4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 3 часа назад, Pozetka сказал: Дамы и господа, пока качается клиент решил спросить у Вас пару вопросов насколько сервак дружелюбен к новичкам ? и насколько будет тяжко адаптироватся человеку который пол жизни проиграл на интерлюде , а вторую половину на с4? Помогают новичкам, есть и негатив и позитив) Вопрос не точный, скорей на сколько дружелюбны игроки) Ну изменений с Ит много, но адаптироваться как говориться не проблема, гугл поможет узнать все тонкости твоего класса, которым ты хочешь играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Видать что то пошло не так у розетки, сделал 2 чара, завел в академку ко мне и все .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 21 ноября, 2020 Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Только что, TD сказал: Видать что то пошло не так у розетки, сделал 2 чара, завел в академку ко мне и все .... Походу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Хороший был парень, даже нравится мне начал. Не фартануло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 2 часа назад, Flylink сказал: Походу) походу когда будет контент который просят от тебя игроки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.