Руководитель проекта Flylink Опубликовано 17 декабря, 2020 Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Доброго времени суток, в связи с тем что сервер находился оффлайн долгое время, этот ущерб нужно компенсировать. 1.Compensation17 бонус код - премиум аккаунт на 1 день, ввести в альт+б. Действует только на один пк, используйте на основной аккаунт. Были неполадки на оборудовании, приносим извинения за доставленные не удобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 А что там ? где весь онлайн за который так тряслись,резали банки,бафы убирали и так далее)) Где все?) Никто не играет?) На пустом серве блески за токены выдали) ПОка мы играли не хотел) И то просили дешевле сделать) Че там?) нравится играть?)) Нытики валика смотрю осилили) и кнориков) прогресс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leverett Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 заходишь посмотреть все.скучаешь по нам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leverett Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 ник в игре.напиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leverett Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 вы ушли куда то там. дак скатертью дорога.найдете на новом серве таких же нубов и норм будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leverett Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 по твоему лексикону могу предположить что ты рамиресс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leverett Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 оскорбления со стороны уо.не принимаю близко к сердцу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 да то ж ваш швепс, вроде ник в игре Hobogor, как то так, в олдгвардах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shweps Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 1 минуту назад, Lucas сказал: да то ж ваш швепс, вроде ник в игре Hobogor, как то так, в олдгвардах Ещё одна гадалка))) ответ не правельный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shweps Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 23 минуты назад, leverett сказал: ник в игре.напиши Ты мне ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Да пофиг, просто забавно, как вы друг с другом начали сраться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shweps Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 1 минуту назад, Lucas сказал: Да пофиг, просто забавно, как вы друг с другом начали сраться)) Кто тебе такое сказал???? Или это инфа из рода опрокидываниям админа на 7к???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 22 минуты назад, leverett сказал: оскорбления со стороны уо.не принимаю близко к сердцу) Ну вот же, тебе адресовано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shweps Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 22 минуты назад, Lucas сказал: Ну вот же, тебе адресовано Проще скажу!! Осядьте уже и все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Я просто прикалываюсь, не бери в голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 51 минуту назад, leverett сказал: по твоему лексикону могу предположить что ты рамиресс Леверет принял тебя за рамиреса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 В 18.12.2020 в 11:25, Shweps сказал: Баран ты стаеромовый))) на носу Новый год и все сейчас заняты приготовлениями !! А так как кто может тот и заходит!!!! Идите уже на три буквы на другой сервак и нечего оговаривать людей мол мимо админа якобы 7к прошло!!! Черти брехливые!!! буд то мы правды не знаем)) Это ты мамке сказки расскажи) и админу который вам это простил)) Я бы не простил на его месте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 В 18.12.2020 в 11:33, leverett сказал: вы ушли куда то там. дак скатертью дорога.найдете на новом серве таких же нубов и норм будет)) Мы уже нашли и уже гнем)) Скоро там такие же скулилки будут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 В 18.12.2020 в 12:22, Shweps сказал: Проще скажу!! Осядьте уже и все!!! я думаю возможно зайти и опять вам всем надавать пинков)) Чисто поржать еще раз)) Вы просто нубы и клоуны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 вам уже даже за токены точки поставили)) хоть вточитесь пока я надумаю зайти с ребятами)) А то опять плакать будете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exc Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, BloodSlayer сказал: Мы уже нашли и уже гнем)) Скоро там такие же скулилки будут)) Кинь ссылку на серв в личку , может там начну играть) Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Exc неполное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Achilles Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 И мне скинь, я хоть посмотрю где вы там гнете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 17 часов назад, Exc сказал: Кинь ссылку на серв в личку , может там начну играть) Обычно на серверах это грозит баном)) Конечно мб админ и мне сделает снисхождение ,но не факт)) По этому могу в дискорд скинуть)) Думаю при желании найдешь меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 12 часов назад, Achilles сказал: И мне скинь, я хоть посмотрю где вы там гнете)) А тебе не скину)) С тобой скучно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Вот что я нашел)) Изменено 22 декабря, 2020 пользователем BloodSlayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.