Allo kaban Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 В любом случае, не вижу смысла вести диалог с помоишником на форуме, на старте жду апнутый вар и охуенный экшн с «топ кланом» которого я даже не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 1 час назад, Allo kaban сказал: Со старта не видел тебя мусорного не на одном старте, ни на эпиках, ни на олимпе тебя и твоей шараги я не видел, так что на данный момент ты рандомная форумная шушера, я надеюсь, что ты своей игрой задержишь меня чуть дольше чем до первых хиро и осад, хотя, я сомневаюсь, что ты со своей помойкой, которую называешь «топ кланом» что-то представляешь А, я понял что ты за парашник, тот который еле еле убивает соло игроков, а как натыкается на более менее коллектив-бежит поджав хвосты, предварительно насрав на форуме про всех и вся. Навидались мы таких мамкиных ногебатарф, блюй дальше, монитор не забывай от слюны протирать, дурачок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 1 час назад, Allo kaban сказал: И я сомневаюсь, что твой гениальный сброд поможет мне остаться на этом сервере больше месяца ибо врядли такой хлам может дать нормальный пвп контент х15 всегда открыт-залетай, я даже ради тебя создам перса и обдрищу тебе щечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 1 час назад, Allo kaban сказал: В любом случае, не вижу смысла вести диалог с помоишником на форуме, на старте жду апнутый вар и охуенный экшн с «топ кланом» которого я даже не помню я хз че ты рыгаешь на форуме, чудовище лоускильное, жди старта и устрой аццкий ноГГеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 3 часа назад, Allo kaban сказал: В любом случае, не вижу смысла вести диалог с помоишником на форуме, на старте жду апнутый вар и охуенный экшн с «топ кланом» которого я даже не помню можеш на х15 зайти и повторить?))или ты токо на форумах воюеш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.