Константин Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 9 часов назад, Lucas сказал: Впечатление вообще не произвёл. Понты на копейку колотить легко и приятно. Ты это доказал этой темой. Темами после осад доказывали это вы малыши, а сейчас получается вам ответили той же монетой и что, не понравилось вам?) За собой смотрите, я что отвечаю вам вашими словами, что делаю так же как вы, всё не нравится. Смотрите за собой в первую очередь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) 10 часов назад, Blackbird сказал: Это ты когда наконец смог захватить Замок )))) 4_5910113756527984641.mp4 184.31 \u043a\u0411 · 0 загрузок Посмеялся от души, теперь что? Мне поискать плачущих детей видео и выложить со словами: А это вы после фейла? Выше соклану ответил твоему, но повторится не трудно. За собой малыши смотрите, с вас пример беру, это я о создании тем после осады. P. S. Детский сад ей Богу, дурной пример заразительный, запомни. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Константин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 8 минут назад, Константин сказал: Темами после осад доказывали это вы малыши, а сейчас получается вам ответили той же монетой и что, не понравилось вам?) За собой смотрите, я что отвечаю вам вашими словами, что делаю так же как вы, всё не нравится. Смотрите за собой в первую очередь. Не знаю, кто и что там доказывал после других осад, лично я не участвовал, но масштаб твоего достижения и заявления по этому поводу несопостовим. Если вы на самом деле дадите бой, который заслужит уважения, я сам создам тему и напишу, что нас наказали за высокомерие, обидно, но это игра... А так это как в басне Крылова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 2 минуты назад, Lucas сказал: Не знаю, кто и что там доказывал после других осад, лично я не участвовал, но масштаб твоего достижения и заявления по этому поводу несопостовим. Если вы на самом деле дадите бой, который заслужит уважения, я сам создам тему и напишу, что нас наказали за высокомерие, обидно, но это игра... А так это как в басне Крылова... Единственный бой они могут дать лишь юзая БСОЕ в замках, как вчера. Пусть порадуются дети, дали бедолагам почувствовать вкус победы, потом все же будет повторяться вновь и вновь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Костик, давай рисуй быстрее ответ и закроем эту бесполезную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 1 час назад, Lucas сказал: Костик, давай рисуй быстрее ответ и закроем эту бесполезную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 5 часов назад, Lucas сказал: Не знаю, кто и что там доказывал после других осад, лично я не участвовал, но масштаб твоего достижения и заявления по этому поводу несопостовим. Если вы на самом деле дадите бой, который заслужит уважения, я сам создам тему и напишу, что нас наказали за высокомерие, обидно, но это игра... А так это как в басне Крылова... Я конкретно в этой теме тоже не упоминал лично тебя. А в темах прошлых писали твои сокланы и именно о "достижениях" вашего клана. Всего доброго. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 В 04.04.2021 в 20:14, Константин сказал: Уважаемые вары, помнится что вы писали что мы нубы, ничего не получится у нас и т д, часто после осад вы создавали темы на форуме где показывали гордость свою за успешные обороны, а так же я вам отвечал что по окнам вы мостаки сидеть. Писал что твины лучше наших основ одеты. Да, все так и было, но постепенно мы одеваемся и точимся, до ваших твинов нам далеко ещё. Но итог сегодняшний какой?) Всё таки 4 живых нуба забрали таки замок. Я так же писал как то вам: не задирайте нос, больнее падать будет. Разве нет?) P. S. Свой провал, даже фиаско можете хоть как оправдывать, называть нас хоть как, но партизанская война это тактика и в данном случае тактика победителей оказалась. Надеюсь более оскорблений не увидим в адрес друг друга. Ведь мы ещё, повторюсь, одеты хуже даже ваших основ "пока что хуже одеты" и нас всего 4 человекасо мной было живых. Всего вам наилучшего и до встреч в поле. Я тебя в поле не вижу нуб)) выходи драться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 13 часов назад, BloodSlayer сказал: Я тебя в поле не вижу нуб)) выходи драться)) Ну так нуб, не видишь, зрении садить задротством не нужно было, а если посадил, купи очки. P. S. Нубы у вас отжали замок вчетвером и без окон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 28 минут назад, Константин сказал: Нубы у вас отжали замок вчетвером и без окон. Спойлер 4_5910113756527984641.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 2 часа назад, Константин сказал: Ну так нуб, не видишь, зрении садить задротством не нужно было, а если посадил, купи очки. P. S. Нубы у вас отжали замок вчетвером и без окон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Константин сказал: Ну так нуб, не видишь, зрении садить задротством не нужно было, а если посадил, купи очки. P. S. Нубы у вас отжали замок вчетвером и без окон. Изменено 6 апреля, 2021 пользователем ГрязныйРамирес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Не надоело вам самим эту тему мусолить и себя позорит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 1 час назад, Константин сказал: Не надоело вам самим эту тему мусолить и себя позорит?) Опозорил тут только ты себя создав эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 5 часов назад, Константин сказал: Ну так нуб, не видишь, зрении садить задротством не нужно было, а если посадил, купи очки. P. S. Нубы у вас отжали замок вчетвером и без окон. Ты вот такой наивный чукотский мальчик, думаешь тему создал и всё, мы прочитали, поняли, что ты красавчик, борец за нравственность и справедливость, а мы говно? Да никогда такого не будет! Эффект был бы, если вы замок забрали один, полная тишина на форуме, на следующей осаде ещё пару замков, а в итоге подмяли все замки, включая с флагами! Тогда без форума мы все поймём. А так допустим на следующей осаде вы обосретесь, ой как неприятно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 2 часа назад, BloodSlayer сказал: Опозорил тут только ты себя создав эту тему Чем именно, наверное тем что пример с вас взял создавать темы такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 1 час назад, Lucas сказал: Ты вот такой наивный чукотский мальчик, думаешь тему создал и всё, мы прочитали, поняли, что ты красавчик, борец за нравственность и справедливость, а мы говно? Да никогда такого не будет! Эффект был бы, если вы замок забрали один, полная тишина на форуме, на следующей осаде ещё пару замков, а в итоге подмяли все замки, включая с флагами! Тогда без форума мы все поймём. А так допустим на следующей осаде вы обосретесь, ой как неприятно будет... "Мамки" сервера отберут замок, ппц потеря..... Наверное стоит плакать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 8 минут назад, Константин сказал: "Мамки" сервера отберут замок, ппц потеря..... Наверное стоит плакать? Ну вот ты уже противоречишь себе, то большое достижение, а теперь такое пишешь. Костик, ты запизделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 24 минуты назад, Lucas сказал: Ну вот ты уже противоречишь себе, то большое достижение, а теперь такое пишешь. Костик, ты запизделся Они всем скопом уже думают что бы еще предложить для отключения. Такое чувство-что тетя костя это местная бабка-провокаторша, как из единоросов бабки, толкают свое гуано налево направо и хотят что бы было по ихнему. Пусть воняет-от него тут прока как от козла молока, чудище бсоечное, хоть бы не позорились бы на осадах не юзали забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 20 часов назад, Lucas сказал: Ты вот такой наивный чукотский мальчик, думаешь тему создал и всё, мы прочитали, поняли, что ты красавчик, борец за нравственность и справедливость, а мы говно? Да никогда такого не будет! Эффект был бы, если вы замок забрали один, полная тишина на форуме, на следующей осаде ещё пару замков, а в итоге подмяли все замки, включая с флагами! Тогда без форума мы все поймём. А так допустим на следующей осаде вы обосретесь, ой как неприятно будет... Именно так и будет) Потеряют единственный замок и будут плакать админу в ПМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 18 часов назад, Константин сказал: Чем именно, наверное тем что пример с вас взял создавать темы такие. Что то я давно не видел тем таких) Мб ссылочку скинешь?)) Пацанам просто было лень бегать) отдали замок что бы порадовались вы) Это не на долго ) Так что сильно не радуйся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) Я думаю тему можно закрывать и ждать очередной осады)) Вы что бы темы создавать ,хоть в поле на пвп выходите) А то две недели на твинах проводите) А потом радуются,что им считай подарили замок))) Изменено 7 апреля, 2021 пользователем BloodSlayer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 В 06.04.2021 в 19:23, Lucas сказал: Ну вот ты уже противоречишь себе, то большое достижение, а теперь такое пишешь. Костик, ты запизделся Уже писал, повторить не трудно: В своей больной голове можешь хоть какие мысли обо мне держать, переубеждать не хочу и не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 В 06.04.2021 в 19:49, ГрязныйРамирес сказал: Они всем скопом уже думают что бы еще предложить для отключения. Такое чувство-что тетя костя это местная бабка-провокаторша, как из единоросов бабки, толкают свое гуано налево направо и хотят что бы было по ихнему. Пусть воняет-от него тут прока как от козла молока, чудище бсоечное, хоть бы не позорились бы на осадах не юзали забей Выше ответил лукасу, думаю что и тебе такой же ответ подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 В 07.04.2021 в 13:45, BloodSlayer сказал: Именно так и будет) Потеряют единственный замок и будут плакать админу в ПМ) Ответил лукасу и раме, вот и почитай теперь выше, ответ тебе такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения