Константин Posted April 5, 2021 Author Posted April 5, 2021 9 часов назад, Lucas сказал: Впечатление вообще не произвёл. Понты на копейку колотить легко и приятно. Ты это доказал этой темой. Темами после осад доказывали это вы малыши, а сейчас получается вам ответили той же монетой и что, не понравилось вам?) За собой смотрите, я что отвечаю вам вашими словами, что делаю так же как вы, всё не нравится. Смотрите за собой в первую очередь. 1
Константин Posted April 5, 2021 Author Posted April 5, 2021 (edited) 10 часов назад, Blackbird сказал: Это ты когда наконец смог захватить Замок )))) 4_5910113756527984641.mp4 184.31 \u043a\u0411 · 0 загрузок Посмеялся от души, теперь что? Мне поискать плачущих детей видео и выложить со словами: А это вы после фейла? Выше соклану ответил твоему, но повторится не трудно. За собой малыши смотрите, с вас пример беру, это я о создании тем после осады. P. S. Детский сад ей Богу, дурной пример заразительный, запомни. Edited April 5, 2021 by Константин
Lucas Posted April 5, 2021 Posted April 5, 2021 8 минут назад, Константин сказал: Темами после осад доказывали это вы малыши, а сейчас получается вам ответили той же монетой и что, не понравилось вам?) За собой смотрите, я что отвечаю вам вашими словами, что делаю так же как вы, всё не нравится. Смотрите за собой в первую очередь. Не знаю, кто и что там доказывал после других осад, лично я не участвовал, но масштаб твоего достижения и заявления по этому поводу несопостовим. Если вы на самом деле дадите бой, который заслужит уважения, я сам создам тему и напишу, что нас наказали за высокомерие, обидно, но это игра... А так это как в басне Крылова...
ГрязныйРамирес Posted April 5, 2021 Posted April 5, 2021 2 минуты назад, Lucas сказал: Не знаю, кто и что там доказывал после других осад, лично я не участвовал, но масштаб твоего достижения и заявления по этому поводу несопостовим. Если вы на самом деле дадите бой, который заслужит уважения, я сам создам тему и напишу, что нас наказали за высокомерие, обидно, но это игра... А так это как в басне Крылова... Единственный бой они могут дать лишь юзая БСОЕ в замках, как вчера. Пусть порадуются дети, дали бедолагам почувствовать вкус победы, потом все же будет повторяться вновь и вновь
Lucas Posted April 5, 2021 Posted April 5, 2021 Костик, давай рисуй быстрее ответ и закроем эту бесполезную тему
dobrik Posted April 5, 2021 Posted April 5, 2021 1 час назад, Lucas сказал: Костик, давай рисуй быстрее ответ и закроем эту бесполезную тему
Константин Posted April 5, 2021 Author Posted April 5, 2021 5 часов назад, Lucas сказал: Не знаю, кто и что там доказывал после других осад, лично я не участвовал, но масштаб твоего достижения и заявления по этому поводу несопостовим. Если вы на самом деле дадите бой, который заслужит уважения, я сам создам тему и напишу, что нас наказали за высокомерие, обидно, но это игра... А так это как в басне Крылова... Я конкретно в этой теме тоже не упоминал лично тебя. А в темах прошлых писали твои сокланы и именно о "достижениях" вашего клана. Всего доброго. 1
BloodSlayer Posted April 5, 2021 Posted April 5, 2021 В 04.04.2021 в 20:14, Константин сказал: Уважаемые вары, помнится что вы писали что мы нубы, ничего не получится у нас и т д, часто после осад вы создавали темы на форуме где показывали гордость свою за успешные обороны, а так же я вам отвечал что по окнам вы мостаки сидеть. Писал что твины лучше наших основ одеты. Да, все так и было, но постепенно мы одеваемся и точимся, до ваших твинов нам далеко ещё. Но итог сегодняшний какой?) Всё таки 4 живых нуба забрали таки замок. Я так же писал как то вам: не задирайте нос, больнее падать будет. Разве нет?) P. S. Свой провал, даже фиаско можете хоть как оправдывать, называть нас хоть как, но партизанская война это тактика и в данном случае тактика победителей оказалась. Надеюсь более оскорблений не увидим в адрес друг друга. Ведь мы ещё, повторюсь, одеты хуже даже ваших основ "пока что хуже одеты" и нас всего 4 человекасо мной было живых. Всего вам наилучшего и до встреч в поле. Я тебя в поле не вижу нуб)) выходи драться))
Константин Posted April 6, 2021 Author Posted April 6, 2021 13 часов назад, BloodSlayer сказал: Я тебя в поле не вижу нуб)) выходи драться)) Ну так нуб, не видишь, зрении садить задротством не нужно было, а если посадил, купи очки. P. S. Нубы у вас отжали замок вчетвером и без окон. 1
Blackbird Posted April 6, 2021 Posted April 6, 2021 28 минут назад, Константин сказал: Нубы у вас отжали замок вчетвером и без окон. Спойлер 4_5910113756527984641.mp4
dobrik Posted April 6, 2021 Posted April 6, 2021 2 часа назад, Константин сказал: Ну так нуб, не видишь, зрении садить задротством не нужно было, а если посадил, купи очки. P. S. Нубы у вас отжали замок вчетвером и без окон. 1
ГрязныйРамирес Posted April 6, 2021 Posted April 6, 2021 (edited) 2 часа назад, Константин сказал: Ну так нуб, не видишь, зрении садить задротством не нужно было, а если посадил, купи очки. P. S. Нубы у вас отжали замок вчетвером и без окон. Edited April 6, 2021 by ГрязныйРамирес
Константин Posted April 6, 2021 Author Posted April 6, 2021 Не надоело вам самим эту тему мусолить и себя позорит?)
BloodSlayer Posted April 6, 2021 Posted April 6, 2021 1 час назад, Константин сказал: Не надоело вам самим эту тему мусолить и себя позорит?) Опозорил тут только ты себя создав эту тему
Lucas Posted April 6, 2021 Posted April 6, 2021 5 часов назад, Константин сказал: Ну так нуб, не видишь, зрении садить задротством не нужно было, а если посадил, купи очки. P. S. Нубы у вас отжали замок вчетвером и без окон. Ты вот такой наивный чукотский мальчик, думаешь тему создал и всё, мы прочитали, поняли, что ты красавчик, борец за нравственность и справедливость, а мы говно? Да никогда такого не будет! Эффект был бы, если вы замок забрали один, полная тишина на форуме, на следующей осаде ещё пару замков, а в итоге подмяли все замки, включая с флагами! Тогда без форума мы все поймём. А так допустим на следующей осаде вы обосретесь, ой как неприятно будет...
Константин Posted April 6, 2021 Author Posted April 6, 2021 2 часа назад, BloodSlayer сказал: Опозорил тут только ты себя создав эту тему Чем именно, наверное тем что пример с вас взял создавать темы такие.
Константин Posted April 6, 2021 Author Posted April 6, 2021 1 час назад, Lucas сказал: Ты вот такой наивный чукотский мальчик, думаешь тему создал и всё, мы прочитали, поняли, что ты красавчик, борец за нравственность и справедливость, а мы говно? Да никогда такого не будет! Эффект был бы, если вы замок забрали один, полная тишина на форуме, на следующей осаде ещё пару замков, а в итоге подмяли все замки, включая с флагами! Тогда без форума мы все поймём. А так допустим на следующей осаде вы обосретесь, ой как неприятно будет... "Мамки" сервера отберут замок, ппц потеря..... Наверное стоит плакать?
Lucas Posted April 6, 2021 Posted April 6, 2021 8 минут назад, Константин сказал: "Мамки" сервера отберут замок, ппц потеря..... Наверное стоит плакать? Ну вот ты уже противоречишь себе, то большое достижение, а теперь такое пишешь. Костик, ты запизделся
ГрязныйРамирес Posted April 6, 2021 Posted April 6, 2021 24 минуты назад, Lucas сказал: Ну вот ты уже противоречишь себе, то большое достижение, а теперь такое пишешь. Костик, ты запизделся Они всем скопом уже думают что бы еще предложить для отключения. Такое чувство-что тетя костя это местная бабка-провокаторша, как из единоросов бабки, толкают свое гуано налево направо и хотят что бы было по ихнему. Пусть воняет-от него тут прока как от козла молока, чудище бсоечное, хоть бы не позорились бы на осадах не юзали забей
BloodSlayer Posted April 7, 2021 Posted April 7, 2021 20 часов назад, Lucas сказал: Ты вот такой наивный чукотский мальчик, думаешь тему создал и всё, мы прочитали, поняли, что ты красавчик, борец за нравственность и справедливость, а мы говно? Да никогда такого не будет! Эффект был бы, если вы замок забрали один, полная тишина на форуме, на следующей осаде ещё пару замков, а в итоге подмяли все замки, включая с флагами! Тогда без форума мы все поймём. А так допустим на следующей осаде вы обосретесь, ой как неприятно будет... Именно так и будет) Потеряют единственный замок и будут плакать админу в ПМ)
BloodSlayer Posted April 7, 2021 Posted April 7, 2021 18 часов назад, Константин сказал: Чем именно, наверное тем что пример с вас взял создавать темы такие. Что то я давно не видел тем таких) Мб ссылочку скинешь?)) Пацанам просто было лень бегать) отдали замок что бы порадовались вы) Это не на долго ) Так что сильно не радуйся))
BloodSlayer Posted April 7, 2021 Posted April 7, 2021 (edited) Я думаю тему можно закрывать и ждать очередной осады)) Вы что бы темы создавать ,хоть в поле на пвп выходите) А то две недели на твинах проводите) А потом радуются,что им считай подарили замок))) Edited April 7, 2021 by BloodSlayer
Константин Posted April 8, 2021 Author Posted April 8, 2021 В 06.04.2021 в 19:23, Lucas сказал: Ну вот ты уже противоречишь себе, то большое достижение, а теперь такое пишешь. Костик, ты запизделся Уже писал, повторить не трудно: В своей больной голове можешь хоть какие мысли обо мне держать, переубеждать не хочу и не могу.
Константин Posted April 8, 2021 Author Posted April 8, 2021 В 06.04.2021 в 19:49, ГрязныйРамирес сказал: Они всем скопом уже думают что бы еще предложить для отключения. Такое чувство-что тетя костя это местная бабка-провокаторша, как из единоросов бабки, толкают свое гуано налево направо и хотят что бы было по ихнему. Пусть воняет-от него тут прока как от козла молока, чудище бсоечное, хоть бы не позорились бы на осадах не юзали забей Выше ответил лукасу, думаю что и тебе такой же ответ подойдёт.
Константин Posted April 8, 2021 Author Posted April 8, 2021 В 07.04.2021 в 13:45, BloodSlayer сказал: Именно так и будет) Потеряют единственный замок и будут плакать админу в ПМ) Ответил лукасу и раме, вот и почитай теперь выше, ответ тебе такой же.
Recommended Posts