Константин Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 7 минут назад, ГрязныйРамирес сказал: Не, тут понятно-весна, у тети кости шиза пошла, подписывай не подписывай, с вами общение на короткой ноте будет. не обижайся потом и не ной мне в пм в игре что бы я закончил гноить вашу богодельню везде где только можно. люблю целую Ты не ответил про 1х1 и 1х3, о5 сливаешься от ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, Константин сказал: Ты не ответил про 1х1 и 1х3, о5 сливаешься от ответа? го я 1на 3)) Ты же сольешься и сейчас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, Константин сказал: Ты не ответил про 1х1 и 1х3, о5 сливаешься от ответа? ответил тебе выше, а если ты не понимаешь-сходи к психиатру, он поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 8 минут назад, BloodSlayer сказал: дурик,это полный скрин) Не обьрезаный,то что ты там писал дальше уже не несет никакой смысловой нагрузки)) А, всё таки я что то писал в чате игры ещё?))) Дак как тогда не несёт нагрузки?))) По факту ты вырезал часть контекста и по факту ты трепло. Всё просто и логично, подписался сам. xD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 8 минут назад, ГрязныйРамирес сказал: ответил тебе выше, а если ты не понимаешь-сходи к психиатру, он поможет Где ответ то? Я вопрос задал, что значит 1х1 и 1х3, мне самому догадываться нужно? А ответ то где на вопрос мой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 9 минут назад, BloodSlayer сказал: го я 1на 3)) Ты же сольешься и сейчас)) "Мне стыдно срать сесть с таким балаболом как ты", отвечаю так же по смыслу как отвечаешь ты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, Константин сказал: Где ответ то? Я вопрос задал, что значит 1х1 и 1х3, мне самому догадываться нужно? А ответ то где на вопрос мой? Цитирую для тупого тебя, специально ""ты предложил выйти 1вс1 с окнами-я согласился" А ты уже заднюю даешь, всячески сливаясь, да понятно уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 11 минут назад, ГрязныйРамирес сказал: ответил тебе выше, а если ты не понимаешь-сходи к психиатру, он поможет Сходи к психиатру сам малой, на игре у вас похоже от задротства башни то сорвало, в одной из тем я предположил что после месячного курса вас отпустить должно, ведь не так запущено у тебя всё, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Парни, хватит, это его стихия, он бог форума, оставьте его на едине с собой в этой теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, Константин сказал: Сходи к психиатру сам малой, на игре у вас похоже от задротства башни то сорвало, в одной из тем я предположил что после месячного курса вас отпустить должно, ведь не так запущено у тебя всё, верно? чтд...тетя костя слетела с катушек и съехала с темы, понятно...жаль, я думал 1вс3 выйти, а он уже забоялся...понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) 5 минут назад, Константин сказал: А, всё таки я что то писал в чате игры ещё?))) Дак как тогда не несёт нагрузки?))) По факту ты вырезал часть контекста и по факту ты трепло. Всё просто и логично, подписался сам. xD По факту я сказал скрин и сделал) Потом что ты писал,мне уже было не интересно) Ты ссыкун и трепло. Вот и все,что о тебе можно сказать Изменено 9 апреля, 2021 пользователем BloodSlayer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 7 минут назад, ГрязныйРамирес сказал: Цитирую для тупого тебя, специально ""ты предложил выйти 1вс1 с окнами-я согласился" А ты уже заднюю даешь, всячески сливаясь, да понятно уже) Для чего ты тогда ответив на предложение написал 2 сообщения м? В одном сообщении 1х1, в другом 1х3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, Константин сказал: Для чего ты тогда ответив на предложение написал 2 сообщения м? В одном сообщении 1х1, в другом 1х3? "1х1 с твоими супер недоокнами ты полетишь в город быстрее чем поймешь в чем проблема" перечитай, может с 3го раза поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 1 минуту назад, Lucas сказал: Парни, хватит, это его стихия, он бог форума, оставьте его на едине с собой в этой теме) Он Воин чата) Вот и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 7 минут назад, Lucas сказал: Парни, хватит, это его стихия, он бог форума, оставьте его на едине с собой в этой теме) Да нет, тут ты ошибаешься лукас тоже, просто дочь спать ложится, а мне скучно. А так хоть настроение поднимаю себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 4 минуты назад, Константин сказал: "Мне стыдно срать сесть с таким балаболом как ты", отвечаю так же по смыслу как отвечаешь ты. Опять слился)) Все с тобой понятно)) ССЫКУН)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 1 минуту назад, BloodSlayer сказал: Он Воин чата) Вот и все)) Вот это и зафиксируем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 8 минут назад, BloodSlayer сказал: По факту я сказал скрин и сделал) Потом что ты писал,мне уже было не интересно) Просмотри скрин и переведи титул на персе моем, ответ поймёшь на твоё - я сделал скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 9 минут назад, ГрязныйРамирес сказал: "1х1 с твоими супер недоокнами ты полетишь в город быстрее чем поймешь в чем проблема" перечитай, может с 3го раза поймешь Ты на вопрос то ответишь? Я то почему издвухсообщений разных твоих должен смысл выискивать, складывать и получать один цельный ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, Константин сказал: Просмотри скрин и переведи титул на персе моем, ответ поймёшь на твоё - я сделал скрин. воин чата, как ты родишь смелость, выйти 1 х 1 со своим супер окнами, ты напиши, я понимаю-тебе страшно быть униженной и обездоленной, попросту ты сейчас сливаешься с темы надеясь что мы забудем. Но нет-у тебя острая форма шизофрении и деменции. Как пропьешь курс таблеточек-жду, напишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 8 минут назад, Lucas сказал: Вот это и зафиксируем) Плюсик в чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, Константин сказал: Ты на вопрос то ответишь? Я то почему издвухсообщений разных твоих должен смысл выискивать, складывать и получать один цельный ответ? трижды ответил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 2 минуты назад, Константин сказал: Просмотри скрин и переведи титул на персе моем, ответ поймёшь на твоё - я сделал скрин. Слишком много чести ССЫКУНУ))) Ты даже пвп не способен) О чем еще с тобой говорить?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 7 минут назад, ГрязныйРамирес сказал: воин чата, как ты родишь смелость, выйти 1 х 1 со своим супер окнами, ты напиши, я понимаю-тебе страшно быть униженной и обездоленной, попросту ты сейчас сливаешься с темы надеясь что мы забудем. Но нет-у тебя острая форма шизофрении и деменции. Как пропьешь курс таблеточек-жду, напишешь Рамирес, я отвечу последний на сегодня тебе раз. Учить что делать, как делать и т д будешь своих сокланов или кто они у тебя, пусть даже это писедрочеры твои. Но я не делаю того, в чем смысл не вижу. Хочешь прям бой боей в игре пвп? Вопросов нет, смысл увижу и найду время, в почту игры 3 Тараса. Здесь будет и смысл и моя заинтересованность. А так, пошёл ты на йух наоборот и всё. Я пошёл спать, на работе буду, зайду в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 9 минут назад, BloodSlayer сказал: Слишком много чести ССЫКУНУ))) Ты даже пвп не способен) О чем еще с тобой говорить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения