Перейти к содержанию
Cloudy-World.Ru - Игровое Сообщество LIneage II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, ГрязныйРамирес сказал:

Лечится-эфтаназией.

Слишком не гуманно, что же вы сразу так жестко с ним 🙂 

Просто он как в клипе фантазёр 🙂

Не берите дурного в голову и тяжелого в руки 😉 Всем хорошего вечера друзья 🙂 

Опубликовано

не флудите в теме  ,некрасиво со стороны модератора хотите пообщатся есть дискорд ,там есть колонка )на данный момент мы хотим интересной игры для всех слоеных перожков этого серва)

Опубликовано

И вот что дошло-ведь во введении этих плюшек есть огромное количество плюсов. Например-то что обычный игрок не достанет(соло игрок), можно купить за донат, плюс тебе, плюс нам, плюс ему, из минусов-ну только малое кол-во такого товара.
Дальше-это склонит игроков обьединятся ради получения выгоды, ибо споты будут захвачены, и за них придется воевать хоть как-то, они создадут оппозицию. И все так же-что бы забуститься, покупать ПА+Руны. Ну и топ шмотки. 
Простейший маркетинг в угоду всем. И тебе, и нам, и другим игрокам. Подумай

Опубликовано
4 часа назад, dobrik сказал:

не флудите в теме  ,некрасиво со стороны модератора хотите пообщатся есть дискорд ,там есть колонка )на данный момент мы хотим интересной игры для всех слоеных перожков этого серва)

И вам доброй ночи, это не флуд, а так мысли в слух 🙂

Опубликовано

Клан парламент против сброса цен за токены точек, против повышения шанса дистракт выпадения точек, против убирания отката к квиков и даже более, мы за отключение автоюза банок цп и хп. Если у уважаемых варов руки как они говорят прямые, то и юзать смогут банки на осаде, а не прописывать макросы на окнах и включая их бить основой и окном (которое победить можно лишь если цп банки кончатся) 

P. S. Вот и получается что на тв, что на осаде, что в пвп побеждают те, у кого банок в инвентарь больше и окон прогруженно с макросами. 

2) Цену сбросить просят лишь для того, что самим затариватся точками дешевле было, так как неоднократно писали о том что фармить им влом. Пусть шансы фарма будут равны для всех.

P. S. P. S. 😄 Мало ДИЗЛАЙКОВ кинули мне, хочу ещё. 😄

Опубликовано
В 06.04.2021 в 17:51, Константин сказал:

Клан парламент против сброса цен за токены точек, против повышения шанса дистракт выпадения точек, против убирания отката к квиков и даже более, мы за отключение автоюза банок цп и хп. Если у уважаемых варов руки как они говорят прямые, то и юзать смогут банки на осаде, а не прописывать макросы на окнах и включая их бить основой и окном (которое победить можно лишь если цп банки кончатся) 

P. S. Вот и получается что на тв, что на осаде, что в пвп побеждают те, у кого банок в инвентарь больше и окон прогруженно с макросами. 

2) Цену сбросить просят лишь для того, что самим затариватся точками дешевле было, так как неоднократно писали о том что фармить им влом. Пусть шансы фарма будут равны для всех.

Ты на столько Цензура что даже непонимаеш как можно убить персонажа живущего на банках ))после таких высеров как у тебя и тебе подобным потом плодятся темы на подобие про анакима))

Опубликовано

Админ , доброго дня , хотим видеть внедрение предложений от клана легион , все играют давно , и все что предложили только ради привлечения сюда игроков как старых так и новых  ,в любом случае опыт по снижению шмота на+7имееться все пережили ни кто не умер)

Опубликовано (изменено)
В 06.04.2021 в 12:51, Константин сказал:

Я ещо понял бы  если бы ты обладал какими-то данными и мог что-то показать в пвп в поле или на том же Олимпе , но я думаю ты даже перед мобами нулевой))Из-за того что ты туп и непонимаеш простых вещей как убить любого персонажа с банками),потом и плодятся темы по поводу банок анакимов и прочего)) и к твоему сведению при отключении данных процессов игры все просто пересядут на тх)и будет тупорылый серв где будут бегать одни ножи,,)и мы можем провести эксперимент и выйти с тобой любым классом в поле на дуэль))и ты покажеш нам результат твоего высера?)прав ты или нет)саздаш потом очередную тему с нытьем))

Изменено пользователем dobrik
Опубликовано
5 часов назад, dobrik сказал:

Ты на столько Цензура что даже непонимаеш как можно убить персонажа живущего на банках ))после таких высеров как у тебя и тебе подобным потом плодятся темы на подобие про анакима))

😄

Опубликовано
5 часов назад, dobrik сказал:

Я ещо понял бы  если бы ты обладал какими-то данными и мог что-то показать в пвп в поле или на том же Олимпе , но я думаю ты даже перед мобами нулевой))Из-за того что ты туп и непонимаеш простых вещей как убить любого персонажа с банками),потом и плодятся темы по поводу банок анакимов и прочего)) и к твоему сведению при отключении данных процессов игры все просто пересядут на тх)и будет тупорылый серв где будут бегать одни ножи,,)и мы можем провести эксперимент и выйти с тобой любым классом в поле на дуэль))и ты покажеш нам результат твоего высера?)прав ты или нет)саздаш потом очередную тему с нытьем))

😄 😄 😄

Опубликовано

Привет, админ по поводу ак канешно интересно, но напрашивается другой вопрос , так как будет прирост мощности Крита , можно ли отключить ограничение мощности Крита в 5000?ну или хотя бы повысить эту планку до 6000?.

Ещо такой вопрос почему нету пвп зоны возле других эпиков? Арфен бай  коре? Почему только на ак?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.