Jump to content

война и мир х15

Recommended Posts

48.gif.e282da9eb3507fc60eff1ac455f19f1d.gifадмин просим тебя зделать  :

1. мобов чемпионов ло 85  с дропом и спойлом согласно ихнему Х...( твоя борба с аденой в итоге вылеваеться  таким образом что нормальные играки немогут набить себе адены им надо мободротить сутками чтоб догнать всех тех кто фармит на по  тебе уже скидывали доказательства но в итоге ты пожалел ботовода и сам же себе для сервера зделал хуже .)

2. убрать адену за точки в аль б и уменьшить стоимость за токены согласно тарифу алимпиады ровно в 100 раз , добавить не только блес точки но и простые . (уже отписывали даже при таких настройках на сервере за 15 дней фармица блесок больше чем можно будет взять с олимпиады)

3.вернуть систему невита  и рек бонуса .

4 . проработать интерес к рб 70+,хотябы к этим . длбавить в них дестракшен точки которые точат с шансом самым низким который есть в алтб в тестовом магазе  , шанс дропа не ниже 5% - ниже шанс это значит невыпадет никогда. я думаю ненадо разжовывать что игроки будут заинтересованы в па и вливанию доната на сервер . также добавить эти точки за токены  у игрока будет выбор или брать квики или шанс заточки.

по поводу заточки ты говорил про какуюто индивидуальность на сервере но по факту иногда точаться только пухи , шмот токо =7 и это надо просто тонны точек. сервер перестает быть интересным .

весь выше представленный контент охватывает интересы всех играков как новых так и старых . по поводу борьбы адены новые играки как и большенство играющих не в састоянии нафармить адены чтобы купить чтото за адену , не тот  онлайн и не те мобы! да и как показала практика все твои фармеры фармили багами и по . а в итоге пострадал только твой сервак.

единственное  проработать рб вызывных(7рб зи лаба) по поводу дестракшенок например 2,5%на шанс дропа точки

5. вернуть банки по птс . квики без отката - голосования небыло а ты пошол на поводу у нытиков в итоге большая половина слилась с сервера . как показала практика в остребованы все профы , я незнаю где играли данные индивидумы которые тут на форуме создают темки нытья по отключению но ни анакимы ни банки не делают дизбаланса . все зависит от количества играющих .

6. вернуть бойцовский клуб но убрать на нем альт  баф  тоесть создать условия как на олимпеаде  баф от нпц  , и никакого юза банок 

Edited by dobrik
  • Like 1
  • Thanks 3

такое ещо предложение допустим какойто агатион с клановым призывом за голосование  например на 30 дней . например комуто из навичков тяжело убить на фарме чемпа запросил помощ клана )также будет октуально и для борбы с варами на фарме)

Edited by dobrik

да ещо такой момент на олимпе отсутствует изображения героев во время просмотра боя , на пару секунд появляються при нажатии на запись та что в клиенте ,и потом ищезают опять.

• Project Manager
5 часов назад, dobrik сказал:

48.gif.e282da9eb3507fc60eff1ac455f19f1d.gifадмин просим тебя зделать  :

1. мобов чемпионов ло 85  с дропом и спойлом согласно ихнему Х...( твоя борба с аденой в итоге вылеваеться  таким образом что нормальные играки немогут набить себе адены им надо мободротить сутками чтоб догнать всех тех кто фармит на по  тебе уже скидывали доказательства но в итоге ты пожалел ботовода и сам же себе для сервера зделал хуже .)

2. убрать адену за точки в аль б и уменьшить стоимость за токены согласно тарифу алимпиады ровно в 100 раз , добавить не только блес точки но и простые . (уже отписывали даже при таких настройках на сервере за 15 дней фармица блесок больше чем можно будет взять с олимпиады)

3.вернуть систему невита  и рек бонуса .

4 . проработать интерес к рб 70+,хотябы к этим . длбавить в них дестракшен точки которые точат с шансом самым низким который есть в алтб в тестовом магазе  , шанс дропа не ниже 5% - ниже шанс это значит невыпадет никогда. я думаю ненадо разжовывать что игроки будут заинтересованы в па и вливанию доната на сервер . также добавить эти точки за токены  у игрока будет выбор или брать квики или шанс заточки.

по поводу заточки ты говорил про какуюто индивидуальность на сервере но по факту иногда точаться только пухи , шмот токо =7 и это надо просто тонны точек. сервер перестает быть интересным .

весь выше представленный контент охватывает интересы всех играков как новых так и старых . по поводу борьбы адены новые играки как и большенство играющих не в састоянии нафармить адены чтобы купить чтото за адену , не тот  онлайн и не те мобы! да и как показала практика все твои фармеры фармили багами и по . а в итоге пострадал только твой сервак.

единственное  проработать рб вызывных(7рб зи лаба) по поводу дестракшенок например 2,5%на шанс дропа точки

5. вернуть банки по птс . квики без отката - голосования небыло а ты пошол на поводу у нытиков в итоге большая половина слилась с сервера . как показала практика в остребованы все профы , я незнаю где играли данные индивидумы которые тут на форуме создают темки нытья по отключению но ни анакимы ни банки не делают дизбаланса . все зависит от количества играющих .

6. вернуть бойцовский клуб но убрать на нем альт  баф  тоесть создать условия как на олимпеаде  баф от нпц  , и никакого юза банок 

1)Нет
2)Может быть
3)Нет
4)Не понимаю как это связанно с донатом
5)Нет
6)Нет

4 минуты назад, Flylink сказал:

1)Нет
2)Может быть
3)Нет
5)Нет
6)Нет

по 4 на пример для фарма рб понадобится па для быстрого перемещения к рб и также удвоенный дроп.также па дает некоторое приимущество в пвп по бафу .+ торговля интересными плюшками .какбы при желании адену набьет здесь себе любой старожила ,а новички несмогут ее нафармить изза отсутствия буста(тут и окна для фарма и епик и все осталбное) , за бесценок никто отдавать ничого  небудет изза отсутствия конкуренции на рынке - токо хлам.нетот пока онлайн . 

по остальному почему бы и нет всегда можно вернуть на +7 опыт имееться) 

по 6 может кто-то б летал для практики, олимп только вечером а так хорошо тестить что и как лучше к олимпу  например тому-же константину который на работе играет)гГг 

другим игрокам быстро стартонуть и влиться вжизнь серва этоб очень помагло .  утебя с праэкта вылетают игроки с маленьким онлайном .проэкт вроде как долгоиграющий и многих бы это стимулиповало играть  не расматривая очередные открытия)

Edited by dobrik

Админ как Моргунов ))

20 минут назад, Flylink сказал:

1)Нет
2)Может быть
3)Нет
5)Нет
6)Нет

Ну чампы конечно было бы реально круто, я бы поковырял подобных, зная насколько это прикольно и вообще, почему отказ сразу, а не подумать над предложением. По поводу дестракшенов-мне чисто скептически интересно-их увидеть как пришествие христа народу-явление уникальное. Почему бы не запустить это в тестовом режиме? Посмотреть как будет актуален фарм или фан за спот 7 рб и тех же эпиков.Ну невитт и рек.бонус больная тема, если уметь и знать как-можно за день фулл перса сабы нубл сделать, с поддержкой, а новичкам тяжко будет. Они же на х15 все приходят потихонечку. Квики-ну с момента запуска теста прошло больше полугода, пора б и вернуть. Или отключать вручную на осады, никто же не виноват что наши многоуважаемые вары не ходят на олимпиаду.
Админ, при всем уважении-почему такое скептически-отказное отношение в сторону нашего клана, я понимаю все нюансы и тдтп, но должна же быть граница между разумностью и недальновидностью...Жалко что ты не играешь в игру, сам бы понимал, что и как влияет на донат и экономику

тем более дестракшены которые точат не сто процентно. да и поповоду квиков живой пример:х10 сначало все орали про хардкорд ,и откат банок , потом всех нагнули анакимом . какбы анаким это уже серьезный пративник и против него проблемы нету если есть хиро персы которые его закантролят ,в итоге из одной проблемы выплывает другая.я уже промолчу по поводу магического зеркала , сам нераз кантролил и анакима и сб на осадах .если ктото больше силен в этих темах пускай поделиться:  анаким до пустим чухня для танка авот сб своего рода опасный противник для всех)

29 минут назад, ГрязныйРамирес сказал:

.Жалко что ты не играешь в игру, сам бы понимал, что и как влияет на донат и экономику

Что бы потом было уйму тем под оглавлением "играющий админ" ? (извините что встряла)

1 минуту назад, Taliya сказал:

Что бы потом было уйму тем под оглавлением "играющий админ" ? (извините что встряла)

да да мы это любим)

44 минуты назад, Taliya сказал:

Да и пускай. Он тоже человек, а не быдло и не робот. У всех разные интересы. На большинстве помоек однодневных где бегают такие ноГГеБаТары2281488 и пишущие транслитом умственно-неполноценные, а потом ноют что не могут убить анакимов и тдтп, админы рисуют за реал. У нас-нет, у нас норм админ. И я очень ОЧЕНЬ сомневаюсь что он бы рисовал всем и вся налево направо. Пускай нытики скулящие о разорванном анусе бегут куда хотят, мне откровенно(и моим сокланам тоже)-насрать(простите за кучу агрессивных высказываний, крик души, не баньте), мы играем в свой кайф и стараемся предложить что-то интересное, а не отключение баночек сосочек анакимчиков и тдтп игровых механик, которые-между прочим, собираем инфой на разных серверах. Ну говоря за себя-меня банят за изучение сервака и рекламу нашего проекта 😄
А так-одно дело предлагать идею для дисбаланса и халявы, а другое-для интересного времяпровождения, что бы не было как у некоторых-"ОДМЕН ЙА ВОТ ТУТ НАКУПИЛ ВСЕВО И ВСЯ И ПЕСТЕЦ НИМАГУ НИКАВО УБИТЬ АТКЛЮЧАЙ БАНКИ УБЕРАЙ А ТО Я РАЧИЛА НИМАГУ НИЧЕ СДЕЛААТЬ ААА СПАСИ ОДМЕН", а делать каждый день одно и тоже изо дня в день-ну реально уже надоело.

8 минут назад, ГрязныйРамирес сказал:

Да и пускай. Он тоже человек, а не быдло и не робот. У всех разные интересы. На большинстве помоек однодневных где бегают такие ноГГеБаТары2281488 и пишущие транслитом умственно-неполноценные, а потом ноют что не могут убить анакимов и тдтп, админы рисуют за реал. У нас-нет, у нас норм админ. И я очень ОЧЕНЬ сомневаюсь что он бы рисовал всем и вся налево направо. Пускай нытики скулящие о разорванном анусе бегут куда хотят, мне откровенно(и моим сокланам тоже)-насрать(простите за кучу агрессивных высказываний, крик души, не баньте), мы играем в свой кайф и стараемся предложить что-то интересное, а не отключение баночек сосочек анакимчиков и тдтп игровых механик, которые-между прочим, собираем инфой на разных серверах. Ну говоря за себя-меня банят за изучение сервака и рекламу нашего проекта 😄
А так-одно дело предлагать идею для дисбаланса и халявы, а другое-для интересного времяпровождения, что бы не было как у некоторых-"ОДМЕН ЙА ВОТ ТУТ НАКУПИЛ ВСЕВО И ВСЯ И ПЕСТЕЦ НИМАГУ НИКАВО УБИТЬ АТКЛЮЧАЙ БАНКИ УБЕРАЙ А ТО Я РАЧИЛА НИМАГУ НИЧЕ СДЕЛААТЬ ААА СПАСИ ОДМЕН", а делать каждый день одно и тоже изо дня в день-ну реально уже надоело.

Ну что вы, за искренний крик души банить не буду 😄 Но всё же играющий админ это плохо в любом его проявлении. 

Но как бывший игрок я вас от части могу понять.

P.S. на дух не переношу транслит 

10 минут назад, Taliya сказал:

Ну что вы, за искренний крик души банить не буду 😄 Но всё же играющий админ это плохо в любом его проявлении. 

Но как бывший игрок я вас от части могу понять.

P.S. на дух не переношу транслит 

Плохо если об этом знают. Согласитесь, уважаемая Талия. А если админ просто бегает сам по себе и занимается тихим мободрочем и следит что и как-разве это плохо? КТо об этом знает? Если он как невидимый наблюдатель. А если он активно играет в каком-то клане или держит свой, у долбаебов(ну не могу я подобрать иначе слов) начинает гореть, как показали осады на х10, сразу же прям-ОДМЕН ЕГРАЕТ ОН РЕСУЕТ ОН НА ИХ СТАРАНЕ ААААА ВАЛЕМ НА ДРУГУЮ ПАМОИКУ ТРАТЕТЬ ВРЕМЯ. И толку? Им от и до объяснили, от А до Я разжевали, так сказать-гайд для новичков. Но нет-админ им помогает рисует за них работу делает. 
А пруфов нет. Вот что я увидел
Я никогда не скрывался-но такое я пропустить не могу, т.е. просто мысли сумасшедших

0101010010101010101.jpg

3 минуты назад, ГрязныйРамирес сказал:

Плохо если об этом знают. Согласитесь, уважаемая Талия. А если админ просто бегает сам по себе и занимается тихим мободрочем и следит что и как-разве это плохо? КТо об этом знает? Если он как невидимый наблюдатель. А если он активно играет в каком-то клане или держит свой, у долбаебов(ну не могу я подобрать иначе слов) начинает гореть, как показали осады на х10, сразу же прям-ОДМЕН ЕГРАЕТ ОН РЕСУЕТ ОН НА ИХ СТАРАНЕ ААААА ВАЛЕМ НА ДРУГУЮ ПАМОИКУ ТРАТЕТЬ ВРЕМЯ. И толку? Им от и до объяснили, от А до Я разжевали, так сказать-гайд для новичков. Но нет-админ им помогает рисует за них работу делает. 
А пруфов нет. Вот что я увидел
Я никогда не скрывался-но такое я пропустить не могу, т.е. просто мысли сумасшедших

0101010010101010101.jpg

Забавный вздор 🙂 Было бы интересно поговорить с этим персонажем который слухи распускает, но если человек хочет верить в свои фантазии мы ему не в праве советовать доктора 😉 

2 минуты назад, Taliya сказал:

Забавный вздор 🙂 Было бы интересно поговорить с этим персонажем который слухи распускает, но если человек хочет верить в свои фантазии мы ему не в праве советовать доктора 😉 

Да тут таких...Уж извини личностей-навалом. Недавний бан одного мамкиного ауешника, который всем подряд рассказывает что у него связи по всем тюрьмам в России, что он там по 1 звонку бригаду в любом городе соберет на разборки,-он песни пел про то что Клоуди дюпали, рисовали шмот, ломали сливали базу(а записи то у меня есть, хех, я как Арбитр-слежу и знаю всё про всех, Ы), что админ нашему клану(Легиону) тут вообще +50 шмот давал якобы что мы тут сервер держим. Боже-знаете как это было смешно? А вот когда его забанили, что то его бригады куда то делись, ХАХАХАХАХАХАХХАХА

диалог был следующий-

-Так а откуда инфа о рисовках то?

--Ну, они добирали овера, он зашел к ним в дискорд, буквально через пару минут заехал "админ" и сразу такой "О, у вас новый овер, что ему надо нарисовать?)

и все стадо этих малолеток в это поверило) в том числе и их кл, которому максимум 18-19 лет судя по голоску. История в следующем, пиздострадальца под ником Pixel задушили морально, он пытался гавкать в чате, причем сам провоцировал), но не вывез и придумал эту историю, дабы не быть в дальнейшем опущенными, а они прекрасно осознавали что их ждет), вот и нужна была история для слива.

6 минут назад, Taliya сказал:

Shot001931.png
вот к примеру, мы не нанимались, но за БЮ получали бан-и ныли ныли ныли 😄

2 минуты назад, 1488 сказал:

диалог был следующий-

-Так а откуда инфа о рисовках то?

--Ну, они добирали овера, он зашел к ним в дискорд, буквально через пару минут заехал "админ" и сразу такой "О, у вас новый овер, что ему надо нарисовать?)

и все стадо этих малолеток в это поверило) в том числе и их кл, которому максимум 18-19 лет судя по голоску. История в следующем, пиздострадальца под ником Pixel задушили морально, он пытался гавкать в чате, причем сам провоцировал), но не вывез и придумал эту историю, дабы не быть в дальнейшем опущенными, а они прекрасно осознавали что их ждет), вот и нужна была история для слива.

Да да да 😄 У меня даже запись на это есть, кто т порофлил а виноват админ, ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА