TD Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 На некоторых проектах можно было одевать плащи Закена с 76 лвл и те что за колы, Админ можете сделать так же ? )) Просто у меня и не только есть (специальные для нужд всяких) чары 76-77 лвл которые ходят в Дино сетах а хотелось бы еще и плащ а то как то не очень ... Все уже привыкли видеть своих чаров в плащах )) На баланс это не повлияет ни как, а вот как фишка/плюшка сервера было бы не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 9 минут назад, TD сказал: На некоторых проектах можно было одевать плащи Закена с 76 лвл и те что за колы, Админ можете сделать так же ? )) Просто у меня и не только есть (специальные для нужд всяких) чары 76-77 лвл которые ходят в Дино сетах а хотелось бы еще и плащ а то как то не очень ... Все уже привыкли видеть своих чаров в плащах )) На баланс это не повлияет ни как, а вот как фишка/плюшка сервера было бы не плохо. Так там грейд S80) он с 80 лвла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 2 часа назад, GRiD сказал: Так там грейд S80) он с 80 лвла Ну да, они с 80 лвл. Наверно Я написал не понятно, имею ввиду что есть чары у которых отключен опыт чтобы они оставались всегда 76-78 лвл для разных целей. А их хотелось бы видеть в плаще, на некоторых проектах админ сделал что бы на дино шмот можно одеть плащ Закена и плащи с магазина, начиная с 76 лвл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 8 минут назад, TD сказал: Ну да, они с 80 лвл. Наверно Я написал не понятно, имею ввиду что есть чары у которых отключен опыт чтобы они оставались всегда 76-78 лвл для разных целей. А их хотелось бы видеть в плаще, на некоторых проектах админ сделал что бы на дино шмот можно одеть плащ Закена и плащи с магазина, начиная с 76 лвл. Так оно и так одевается) только там штраф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kill Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 час назад, GRiD сказал: Так оно и так одевается) только там штраф) Ты такой душный!!! Прям ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Я тоже "ЗА", тот же плащь святого духа, который в ЛОА сыпется постоянно, он в магаз идет, от него нет толку. Почему не понизить грейд до S что бы на 76 можно носить. Плюсую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 В 12.09.2021 в 04:48, Kill сказал: Ты такой душный!!! Прям ппц какой есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 27 февраля, 2023 Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Плащи в украшениях без грейда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.