YoRHa Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Всем ку. Начну за некра. Кого по основу тут делать хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 минуту назад, YoRHa сказал: Всем ку. Начну за некра. Кого по основу тут делать хз... Спойлер а потом хоть кого делать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilWithin Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 В 17.11.2021 в 11:33, YoRHa сказал: Всем ку. Начну за некра. Кого по основу тут делать хз... За ФС уж тогда , тот же некр только х2. Он тут поднят по отношению ко всем остальным профам. На олимпе не убиваем ни кем в поле тоже. Танки все урезаны по атак спд и дпс с лука. ДА вообще мертвый, крашер не канселит или через раз 1-2 бафа. Ножи на хф изначально луз профа. По остальным менее популярным профам не знаю. По сути сервер 1 профы -ФС. Сомневаюсь , что админ отбаллансил серв. Все думаю осталось как на х10 х15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 11 минут назад, EvilWithin сказал: За ФС уж тогда , тот же некр только х2. Он тут поднят по отношению ко всем остальным профам. На олимпе не убиваем ни кем в поле тоже. Танки все урезаны по атак спд и дпс с лука. ДА вообще мертвый, крашер не канселит или через раз 1-2 бафа. Ножи на хф изначально луз профа. По остальным менее популярным профам не знаю. По сути сервер 1 профы -ФС. Сомневаюсь , что админ отбаллансил серв. Все думаю осталось как на х10 х15. Фс контриться любым персонажем, умеющим отзывать слугу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilWithin Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 11 минут назад, GRiD сказал: Фс контриться любым персонажем, умеющим отзывать слугу) Да антиклассом можно, но ни на этом серве. Нужен очень прямой скилл типа как у резины, а это топ лига. Таких игроков тут не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilWithin Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 да 20 минут назад, GRiD сказал: Фс контриться любым персонажем, умеющим отзывать слугу) Даже не так сказал. Фс и все остальные сумы ложится любым более менее прямым хилом на оли ибо хилы аннтикласс всех сумов . НО повторю, что ни на этом серве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 12 минут назад, EvilWithin сказал: Да антиклассом можно, но ни на этом серве. Нужен очень прямой скилл типа как у резины, а это топ лига. Таких игроков тут не будет. Хз сколько раз тут играл не разу не испытывал каких то проблем с суммонами и по круче ребята тут играли чем это чсв)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilWithin Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 минуту назад, GRiD сказал: Хз сколько раз тут играл не разу не испытывал каких то проблем с суммонами и по круче ребята тут играли чем это чсв)) На кокой профе ты тут играл? Что у тебя не было проблем с ФС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilWithin Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 7 минут назад, GRiD сказал: Хз сколько раз тут играл не разу не испытывал каких то проблем с суммонами и по круче ребята тут играли чем это чсв)) И желательно с пруфами с оли. Хотябы как ты делаешь это хилом ибо другим классом там вообще не чего ловить, разве если только плюху с нюка в 3к+ по расточенной биже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 уже на одной 10ке стартонули))пароли не забыли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 2 часа назад, EvilWithin сказал: За ФС уж тогда , тот же некр только х2. Он тут поднят по отношению ко всем остальным профам. На олимпе не убиваем ни кем в поле тоже. Танки все урезаны по атак спд и дпс с лука. ДА вообще мертвый, крашер не канселит или через раз 1-2 бафа. Ножи на хф изначально луз профа. По остальным менее популярным профам не знаю. По сути сервер 1 профы -ФС. Сомневаюсь , что админ отбаллансил серв. Все думаю осталось как на х10 х15. ШО ТЫ МЕЛИШЬ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 час назад, EvilWithin сказал: Да антиклассом можно, но ни на этом серве. Нужен очень прямой скилл типа как у резины, а это топ лига. Таких игроков тут не будет. лол) Резина зарегался пофлудить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 а я ару резина топ лига)))по заглоту)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 44 минуты назад, dobrik сказал: а я ару резина топ лига)))по заглоту)))) Это точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.