Руководитель проекта Flylink Опубликовано 19 февраля, 2022 Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Сервера будут отключены для их объединения, 19.02.22 в 21-59 по Мск. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) 26 минут назад, Flylink сказал: Сервера будут отключены для их объединения, 19.02.22 в 23-59 по Мск. Всех трех серверов? И какие рейты будут? Сколько по времени объединение займет? А предупредить хотя бы за неделю что будет объединение? Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Blackbird 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 32 минуты назад, Flylink сказал: Сервера будут отключены для их объединения, 19.02.22 в 23-59 по Мск. А информация по обьеденению? Какие сервера будут слиты к примеру? Когда запустят сервер? Администрация,пожалуйста всегда обо всех изменениях должна быть инфа,а не с бухты барахты это делать. Такая инфа должна поступать хотя бы за пару дней на самом деле. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 1 час назад, Flylink сказал: Сервера будут отключены для их объединения, 19.02.22 в 23-59 по Мск. Ну что это за издевательство? Ты же написал что в 23:59, какого выключил сервера в 22:00? Было ТВ, делали квесты, и теперь нельзя получить бейджи за ТВ. Для чего писать на форуме дезинформацию? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relein Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Когда будут включены сервера? Сколько по времени они будут отключены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 38 минут назад, Blackbird сказал: Всех трех серверов? И какие рейты будут? Сколько по времени объединение займет? А предупредить хотя бы за неделю что будет объединение? Всех 3 серверов, до 2 часов, к сожалению не было такой возможности, сейчас появилось несколько часов свободного времени, потом не знаю когда будет ещё время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 1 минуту назад, Flylink сказал: Всех 3 серверов, до 2 часов, к сожалению не было такой возможности, сейчас появилось несколько часов свободного времени, потом не знаю когда будет ещё время. А если будут какие-то проблемы, а у вас нету времени для их решения... Какие рейты будут, какие изменения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Админ, есть вопрос ) Я играл на всех 3х серверах, аккаунты одни и те же, будут добавляться еще цифры Х_логин ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relein Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Предлагаю удалять одинаковых персонажей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джанга Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Добрый вечер! Мне интересно, что будет с замками? Сейчас было ТВ... Будет откат всех замков??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джанга Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Возмещение па? Время потеряно, также руны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 27 минут назад, Relein сказал: Когда будут включены сервера? Сколько по времени они будут отключены? Работы будут идти, примерно 2 часа, возможно быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 14 минут назад, TD сказал: Админ, есть вопрос ) Я играл на всех 3х серверах, аккаунты одни и те же, будут добавляться еще цифры Х_логин ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 5 минут назад, Джанга сказал: Добрый вечер! Мне интересно, что будет с замками? Сейчас было ТВ... Будет откат всех замков??? Доброго времени суток, все замки/кх/форты перейдет во владения NPC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джанга Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Какой рейт будет игровой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 4 минуты назад, Джанга сказал: Какой рейт будет игровой? Концепция и рейты итогового сервера: Название: Teon x10 С описанием х10 можно ознакомиться тут: клик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джанга Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Так получается будет дисбаланс... Придут с точкой++++, в элегии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джанга Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Я играю месяц на teonx10, а кто то годами на другом серве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 17 минут назад, Джанга сказал: Я играю месяц на teonx10, а кто то годами на другом серве. ой) Нытики создали новые аккаунты и начинают опять ныть о вайпе)) Мы вас на всех серверах уже убили)) Угомонитесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 9 минут назад, Джанга сказал: Я играю месяц на teonx10, а кто то годами на другом серве Сильно не переживай дружище, если ты играешь не один а со своим кланом то нафармите себе весь шмот, заточитесь и отожмете что хотите при условии что умеете играть, а если не умеете то не поможет вам или тебе ни эля ни пухи топовы заточенные на +16 . Возьми к примеру олимпиаду, админ сделал всех там одинаковой зоточкой пух и шмота, помогает лишь умение и опыт, на х15 куча народа прокачанного что шмот, что бижа и пухи и толку ноль, на оли тока один клан ходит (Легион) делай вывод. Тупо обосрались все от непонятного страха, не ходят на оли, откуда опыт брать будут и как собираются воевать если не умеют )) Я кстати такой же ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 21 минуту назад, Джанга сказал: Так получается будет дисбаланс... Придут с точкой++++, в элегии. такие и на teon x10 давно уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джанга Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Причём тут нытьё, это дисбаланс, я на других серверах то и не играла. Кто ты нас?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Только что, Джанга сказал: Причём тут нытьё, это дисбаланс, я на других серверах то и не играла. Кто ты нас?? лол)) На форуме зареган с 2017 года,а играет месяц и только на теоне)) Кому ты рассказываешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джанга Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 1 минуту назад, BloodSlayer сказал: лол)) На форуме зареган с 2017 года,а играет месяц и только на теоне)) Кому ты рассказываешь)) Я играла давно... Потом был вайп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 1 минуту назад, Джанга сказал: Я играла давно... Потом был вайп За свою историю игры с 17го года что то мы вайпа не помним)) Ребята вот тоже что то не помнят вайпа)) Так что разводи кого то другого пожалуйста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.