Blackbird Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 2 минуты назад, Джанга сказал: Я играла давно... Потом был вайп Какой вайп, я с мая 17 года ты с сентября 17 года и вайпа что-то не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Я ПОНЯЯЯЯЛ!!!! ЛЕГИОН НЕ ВАЙПАЛИ НИКОГДА!"!!!!))) По этому они всегда ТОП))) АВЕ ЛЕГИОН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джанга Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Только что, BloodSlayer сказал: За свою историю игры с 17го года что то мы вайпа не помним)) Ребята вот тоже что то не помнят вайпа)) Так что разводи кого то другого пожалуйста)) Никакого развода, я даже не помню на каких серверах играла, и так логины и пароли, 2017... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 1 минуту назад, Джанга сказал: Никакого развода, я даже не помню на каких серверах играла, и так логины и пароли, 2017... ПРи регистрации все бы аккаунты подтянулись бы по мылу)) Мыло тоже не помнишь) я тебя опережу пожалуй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 31 минуту назад, Джанга сказал: Так получается будет дисбаланс... Придут с точкой++++, в элегии. Продадим элегию и др. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Только что, Lucas сказал: Продадим элегию и др. Ах ты барыга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 1 минуту назад, Lucas сказал: Продадим элегию и др. Э я тоже продам, любые сеты и эпик за колы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джанга Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Посмотрим, что получится при объединение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Только что, Blackbird сказал: Э я тоже продам, любые сеты и эпик за колы! ПРодам дешевле их)) Предлы почта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Только что, Джанга сказал: Посмотрим, что получится при объединение.. Да нормально всё будет, какой раз уже объединяют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джанга Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Оживляйте рынок, не только об за колы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Только что, Джанга сказал: Оживляйте рынок, не только об за колы.. Рынок живой) Просто надо играть,фармить. И все у тебя будет. А не сидеть тупо в чатике зависать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Кстати один сервер был все таки уничтожен полностью , кажись 2014 - 2016, я там еще с Турбо играл )) И админ забанил меня на форуме за инакомыслие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джанга Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Только что, TD сказал: Кстати один сервер был все таки уничтожен полностью , кажись 2014 - 2016, я там еще с Турбо играл )) И админ забанил меня на форуме за инакомыслие ))) Вот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джанга Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 1 минуту назад, BloodSlayer сказал: Рынок живой) Просто надо играть,фармить. И все у тебя будет. А не сидеть тупо в чатике зависать) С чего ты взял что я тупо в чате сижу?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Только что, TD сказал: Кстати один сервер был все таки уничтожен полностью , кажись 2014 - 2016, я там еще с Турбо играл )) И админ забанил меня на форуме за инакомыслие ))) ну хз,хз. Мы тогда не играли. Как минимум я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джанга Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 На сколько примерно онлайн поднимется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Только что, Джанга сказал: С чего ты взял что я тупо в чате сижу?! Я говорю не за тебя лично. А за 70% нытиков которые были у нас на сервере. Ничего не делают,а потом когда их убиваешь,то начинают плакать админу,что что то им не так. То квики мешают,то еще что то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Только что, Джанга сказал: На сколько примерно онлайн поднимется? Максимум на 10 человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Минимум на тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джанга Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Только что, BloodSlayer сказал: Максимум на 10 человек) На teon 10 играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 2 minutes ago, Джанга said: С чего ты взял что я тупо в чате сижу?! оййй - давай посидим вместе в чате?! очень интересное времяпрепровождение на х15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джанга Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Только что, Drive сказал: оййй - давай посидим вместе в чате?! очень интересное времяпрепровождение на х15 Так серваки то офф ещё или включили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Только что, Drive сказал: оййй - давай посидим вместе в чате?! очень интересное времяпрепровождение на х15 Та с тобой все понятно)) Жди включения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Just now, Джанга said: Так серваки то офф ещё или включили? пока отдыхаем - ночью встретимся в чате? ночь, звезды, все спят и никто не мешает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.