123 Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Мб пора рассмотреть вариант х1-2,с ограничением в 5-6 окон.С па+50% и рунами.Без невита?Без оффлайн бафера..Саб за квест.И поднятыми статами эпика?И с расширенным бафом в кх и фортах?Аля (+кот конь крафтер резисты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbo Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Покрабить на максималках хочешь бро?) Тут уже мало кто остался из любителей такого вида хардкора.... На его серверах можно играть месяц- два. а потом народ уходит... классика клауди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 4 часа назад, 123 сказал: Мб пора рассмотреть вариант х1-2,с ограничением в 5-6 окон.С па+50% и рунами.Без невита?Без оффлайн бафера..Саб за квест.И поднятыми статами эпика?И с расширенным бафом в кх и фортах?Аля (+кот конь крафтер резисты?) из серии в п...у хомячка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 1 час назад, Turbo сказал: Покрабить на максималках хочешь бро?) Тут уже мало кто остался из любителей такого вида хардкора.... На его серверах можно играть месяц- два. а потом народ уходит... классика клауди админ нехочет заинтересовать народ(предложений море и их одобряют фактически 100%играющих сейчас уходят те кто неможет найти себя в пищевой цепочке клоуди)гГг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 давно нужно понять игры недолжны напрягать и надо развивать то что есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123 Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Ну тип, какой никакой онлайн будет, и лучше месяцок.Чем за 3 дня уже фринту убивают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 В 07.06.2022 в 21:21, 123 сказал: Ну тип, какой никакой онлайн будет, и лучше месяцок.Чем за 3 дня уже фринту убивают... грузите чаров на х50 и погнали пофанимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jat Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 о женя привет) ты что такой агрессив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 ставьте х.001 и что бы шмот точился с шансом в 1%, делайте грязь, потную вонючую грязищу в болоте, мы же это можем, хыхе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) 8 часов назад, Jat сказал: о женя привет) ты что такой агрессив? я добрый) а тема не очем) Изменено 12 июня, 2022 пользователем dobrik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 В 07.06.2022 в 18:03, dobrik сказал: давно нужно понять игры не должны напрягать Золотые слова, нет времени на медленные танцы )) Я так понимаю что всем сервакам пришла пушистая финита ля комедия. Похоже что админ откроет новый с нуля, для привлечения новых игроков ( "пожертвования" ), если такое произойдет то надеюсь он будет минимум х50 а то нет времени на гринд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 В 12.07.2022 в 16:45, TD сказал: Золотые слова, нет времени на медленные танцы )) Я так понимаю что всем сервакам пришла пушистая финита ля комедия. Похоже что админ откроет новый с нуля, для привлечения новых игроков ( "пожертвования" ), если такое произойдет то надеюсь он будет минимум х50 а то нет времени на гринд. Да ладно тебе)) х0.01 лучше, чем дольше-тем профитнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Я уже такой старый, что у меня нет времени на все это баловство крабить мобов, чтоб хоть что то сделать )) Примерно как в этой песне ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 1 час назад, TD сказал: Я уже такой старый, что у меня нет времени на все это баловство крабить мобов, чтоб хоть что то сделать )) Примерно как в этой песне ))) кого это волнует?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.