Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мб пора рассмотреть вариант х1-2,с ограничением в 5-6 окон.С па+50% и рунами.Без невита?Без оффлайн бафера..Саб за квест.И поднятыми статами эпика?И с расширенным бафом в кх и фортах?Аля (+кот конь крафтер резисты?)

Posted

Покрабить на максималках хочешь бро?) Тут уже мало кто остался из любителей такого вида хардкора.... 

На его серверах можно играть месяц- два. а потом народ уходит... классика клауди

Posted
4 часа назад, 123 сказал:

Мб пора рассмотреть вариант х1-2,с ограничением в 5-6 окон.С па+50% и рунами.Без невита?Без оффлайн бафера..Саб за квест.И поднятыми статами эпика?И с расширенным бафом в кх и фортах?Аля (+кот конь крафтер резисты?)

из серии в п...у хомячка)

Posted
1 час назад, Turbo сказал:

Покрабить на максималках хочешь бро?) Тут уже мало кто остался из любителей такого вида хардкора.... 

На его серверах можно играть месяц- два. а потом народ уходит... классика клауди

админ нехочет заинтересовать народ(предложений море и их одобряют фактически 100%играющих сейчас уходят те кто неможет найти себя в пищевой цепочке клоуди)гГг

Posted

Ну тип, какой никакой онлайн будет, и лучше месяцок.Чем за 3 дня уже фринту убивают...

Posted
В 07.06.2022 в 21:21, 123 сказал:

Ну тип, какой никакой онлайн будет, и лучше месяцок.Чем за 3 дня уже фринту убивают...

грузите чаров на х50 и погнали пофанимся 

Posted (edited)
8 часов назад, Jat сказал:

о женя привет) ты что такой агрессив?

я добрый) а тема не очем)

Edited by dobrik
  • Like 1
  • 5 weeks later...
Posted
В 07.06.2022 в 18:03, dobrik сказал:

давно нужно понять игры не должны напрягать

Золотые слова, нет времени на медленные танцы )) Я так понимаю что всем сервакам пришла пушистая  финита ля комедия.

Похоже что админ откроет новый с нуля, для привлечения новых игроков ( "пожертвования" ), если такое произойдет  то надеюсь он будет минимум х50 а то нет времени на гринд.

Posted
В 12.07.2022 в 16:45, TD сказал:

Золотые слова, нет времени на медленные танцы )) Я так понимаю что всем сервакам пришла пушистая  финита ля комедия.

Похоже что админ откроет новый с нуля, для привлечения новых игроков ( "пожертвования" ), если такое произойдет  то надеюсь он будет минимум х50 а то нет времени на гринд.

Да ладно тебе)) х0.01 лучше, чем дольше-тем профитнее)

Posted

Я уже такой старый, что у меня нет времени на все это баловство крабить мобов, чтоб хоть что то сделать  ))

Примерно как в этой песне )))

Posted
1 час назад, TD сказал:

Я уже такой старый, что у меня нет времени на все это баловство крабить мобов, чтоб хоть что то сделать  ))

Примерно как в этой песне )))

кого это волнует?)