ГрязныйРамирес Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Интересно, а куда экстримал и тетя костя срулили, живы ли они, а то такой потанцевал был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Такой прикол, уже давненько не играю в ЛА2, но каждый раз захожу на этот форум с надеждой что труп (server) ожил 8-)) С другой стороны, если админ открыл где то свой новый проект, то зашел бы сюда под каким то ником и написал. - Народ я нашел новый проект, точь в точь как этот проект а вот и название его https://Новая-Клауди-Фишер.рф ;-)) Изменено 1 декабря, 2022 пользователем TD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 4 часа назад, TD сказал: Такой прикол, уже давненько не играю в ЛА2, но каждый раз захожу на этот форум с надеждой что труп (server) ожил 8-)) С другой стороны, если админ открыл где то свой новый проект, то зашел бы сюда под каким то ником и написал. - Народ я нашел новый проект, точь в точь как этот проект а вот и название его https://Новая-Клауди-Фишер.рф ;-)) Верим в лучшее и надеемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Если будет открытие нового сервака пойду точно в клан (если примут немого ) Изменено 2 декабря, 2022 пользователем TD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 20 часов назад, TD сказал: Если будет открытие нового сервака пойду точно в клан (если примут немого ) Лучше найти экстрианала и тетю костю, а то они сгинули в небытиях, я лично скучаю по их бреду и маразму( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 И тишина...Есть выжившие, ребята? Легион, дайте клич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Те авес бахтало Ромале ! Тебе что Жека не дал адрес где они шарятся, правда они уже нагнули там опонетов ? ) Я там поиграл с недельку, ну скажем так не приглянулся сервер, дополнение+ не понятные для меня изменения в механике, ну то такое, на вкус и цвет все фломастеры разные )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 5 часов назад, TD сказал: Те авес бахтало Ромале ! Тебе что Жека не дал адрес где они шарятся, правда они уже нагнули там опонетов ? ) Я там поиграл с недельку, ну скажем так не приглянулся сервер, дополнение+ не понятные для меня изменения в механике, ну то такое, на вкус и цвет все фломастеры разные )))) та я не играю в ла2, я в бдо свое комьюнити держу, и в другой игре зависаю, а сюда так-захожу понастольгировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 В 29.12.2022 в 14:09, TD сказал: Те авес бахтало Ромале ! Тебе что Жека не дал адрес где они шарятся, правда они уже нагнули там опонетов ? ) Я там поиграл с недельку, ну скажем так не приглянулся сервер, дополнение+ не понятные для меня изменения в механике, ну то такое, на вкус и цвет все фломастеры разные )))) прекращай лизать фломастеры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 Рассказывай Женька как вы там покорили аборигенов, долго оказывали сопротивление или как ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 В 15.01.2023 в 11:26, TD сказал: Рассказывай Женька как вы там покорили аборигенов, долго оказывали сопротивление или как ? ) от 1 го вида шк все в городе)токо чат рвали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 В 02.12.2022 в 21:25, TD сказал: Если будет открытие нового сервака пойду точно в клан (если примут немого ) Только выбирай клан получше в следующий раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) давайте как то пафанимся)кто сможет)) Изменено 10 декабря, 2023 пользователем dobrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.