ГрязныйРамирес Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 Интересно, а куда экстримал и тетя костя срулили, живы ли они, а то такой потанцевал был Цитата
TD Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Такой прикол, уже давненько не играю в ЛА2, но каждый раз захожу на этот форум с надеждой что труп (server) ожил 8-)) С другой стороны, если админ открыл где то свой новый проект, то зашел бы сюда под каким то ником и написал. - Народ я нашел новый проект, точь в точь как этот проект а вот и название его https://Новая-Клауди-Фишер.рф ;-)) Изменено 1 декабря, 2022 пользователем TD Цитата
ГрязныйРамирес Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 4 часа назад, TD сказал: Такой прикол, уже давненько не играю в ЛА2, но каждый раз захожу на этот форум с надеждой что труп (server) ожил 8-)) С другой стороны, если админ открыл где то свой новый проект, то зашел бы сюда под каким то ником и написал. - Народ я нашел новый проект, точь в точь как этот проект а вот и название его https://Новая-Клауди-Фишер.рф ;-)) Верим в лучшее и надеемся Цитата
TD Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Если будет открытие нового сервака пойду точно в клан (если примут немого ) Изменено 2 декабря, 2022 пользователем TD Цитата
ГрязныйРамирес Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Опубликовано 3 декабря, 2022 20 часов назад, TD сказал: Если будет открытие нового сервака пойду точно в клан (если примут немого ) Лучше найти экстрианала и тетю костю, а то они сгинули в небытиях, я лично скучаю по их бреду и маразму( Цитата
ГрязныйРамирес Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Опубликовано 26 декабря, 2022 И тишина...Есть выжившие, ребята? Легион, дайте клич Цитата
TD Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 Те авес бахтало Ромале ! Тебе что Жека не дал адрес где они шарятся, правда они уже нагнули там опонетов ? ) Я там поиграл с недельку, ну скажем так не приглянулся сервер, дополнение+ не понятные для меня изменения в механике, ну то такое, на вкус и цвет все фломастеры разные )))) Цитата
ГрязныйРамирес Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Опубликовано 29 декабря, 2022 5 часов назад, TD сказал: Те авес бахтало Ромале ! Тебе что Жека не дал адрес где они шарятся, правда они уже нагнули там опонетов ? ) Я там поиграл с недельку, ну скажем так не приглянулся сервер, дополнение+ не понятные для меня изменения в механике, ну то такое, на вкус и цвет все фломастеры разные )))) та я не играю в ла2, я в бдо свое комьюнити держу, и в другой игре зависаю, а сюда так-захожу понастольгировать) Цитата
dobrik Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 В 29.12.2022 в 14:09, TD сказал: Те авес бахтало Ромале ! Тебе что Жека не дал адрес где они шарятся, правда они уже нагнули там опонетов ? ) Я там поиграл с недельку, ну скажем так не приглянулся сервер, дополнение+ не понятные для меня изменения в механике, ну то такое, на вкус и цвет все фломастеры разные )))) прекращай лизать фломастеры) Цитата
TD Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 Рассказывай Женька как вы там покорили аборигенов, долго оказывали сопротивление или как ? ) Цитата
dobrik Опубликовано 12 февраля, 2023 Опубликовано 12 февраля, 2023 В 15.01.2023 в 11:26, TD сказал: Рассказывай Женька как вы там покорили аборигенов, долго оказывали сопротивление или как ? ) от 1 го вида шк все в городе)токо чат рвали) Цитата
BloodSlayer Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 В 02.12.2022 в 21:25, TD сказал: Если будет открытие нового сервака пойду точно в клан (если примут немого ) Только выбирай клан получше в следующий раз)) Цитата
dobrik Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) давайте как то пафанимся)кто сможет)) Изменено 10 декабря, 2023 пользователем dobrik Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.