TD Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Дорогой админ, сколько можно прикалываться ! Ты каждый раз как открываешь сервер или сливаешь вместе повторяется одно и тоже, гробишь Дино Остров. Дино остров это вотчина для магов, как для милишников Школа полномочий. Сколько лет я здесь играю, все время бушуют скандалы, Школу полномочий ты отремонтировал, ну так отремонтируй Дино Остров, верни количество дропа итемов по кв, как и в Школе Полномочий х5. И шанс дроп итемов как в Школе Полномочий. Это что за дискриминация такая, хватит душить игровой момент, как народ может приходить сюда играть если происходит дискриминация, здесь я сделаю а здесь не буду потому что я художник и я так вижу. Повторю еще раз, дроп итемов по кв Дино Остров должен быть как и в Школе Полномочий х5 и шанс дропа итемов с моба анологичный. Школа для милишников с копьем и масс скилами а Дино Остров для магов и все должны быть в равноправии ! И тока не надо петь кому то вдруг, что Дино Остров это забытая лока и там делать некуй, конечно некуй если её каждый раз херят. Если бы корейцы исключили Дино Остров из ХФ5 то его бы преобразовали как Склепы Позора или ДВ или ЛОА, с новыми мобами и квестами а так все стоит на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Ничего не напоминает ???? 8-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Не помню на каком открытии, но когда рейт дропа был х10 на дино я за час там миллиард адены или больше делал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) Вот хочу показать мини тест, чтобы быть не многословным, не делать бурю в стакане. Это Школа полномочий, смотрим сколько набито итемов за 5 мин (2430) Теперь смотрим сколько набито итем на Дино Острове, а убито мобов просто в несколько раз больше. Что мы видим, да елки палки дайте увелечительное стекло посмотреть на это количество дроп итемов ! Это же целых мать их 61 штука итемов, не ну я не знаю что можно с таким богатством делать, ну наверно пойду скуплю весь рынок, аук 100% будет только мой ! Изменено 15 марта, 2023 пользователем TD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) 22 минуты назад, GRiD сказал: е помню на каком открытии, но когда рейт дропа был х10 на дино я за час там миллиард адены или больше делал) Дело в том что все молчали что дроп везде и на всех квестах был такой, спойлы и варлорды молчали тихо в тряпочку чтобы не дай Бог кто то пронюхал, а все началось сразу по окончании аука, это был новый х5 или х7. Там какой то спойл ходил и орал что все нищеброды валите я заберу Ббая, видел бы ты его когда я перебил его ставку в 2 раза, тот со своим кланом на гавно исходить начал. И понеслось рыдание обижонок, начали админу в уши лить, еще и здесь на форуме угрожать что они такие тру игроки свалят с сервера и вот вопрос где эти уе...ны ? !!! Насрали и свалили когда Добрики их нагнули и ввалили лящей. Изменено 15 марта, 2023 пользователем TD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 15 минут назад, TD сказал: Вот хочу показать мини тест, чтобы быть не многословным, не делать бурю в стакане. Это Школа полномочий, смотрим сколько набито итемов за 5 мин (2430) Теперь смотрим сколько набито итем на Дино Острове, а убито мобов просто в несколько раз больше. Что мы видим, да елки палки дайте увелечительное стекло посмотреть на это количество дроп итемов ! Это же целых мать их 61 штука итемов, не ну я не знаю что можно с таким богатством делать, ну наверно пойду скуплю весь рынок, аук 100% будет только мой ! А что за знак отличия нпс даёт?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 4 минуты назад, GRiD сказал: А что за знак отличия нпс даёт?) арморки Ы, випки Ы и кри огня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 7 часов назад, GRiD сказал: Не помню на каком открытии, но когда рейт дропа был х10 на дино я за час там миллиард адены или больше делал) мне так нравиться эттот хейтер грид))значиит давайте стандардные квесты перекроим в 0 но в других постах будем рассуждать о новых ивентах бо интереса нету у граков тут играть)))) слушай я никогда не фармил на дино острове и мне пофигу было скоко там кто набивает это сугубо дело играка где набивать адену и сколько . и почемуто неощутил в этом дисбаланс по отношению к себе в игравом процесе )из за таких теоретиков как ты админ пилит сук на котором сидит) вы сами себе выстрелили в ногу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 22 часа назад, dobrik сказал: мне так нравиться эттот хейтер грид))значиит давайте стандардные квесты перекроим в 0 но в других постах будем рассуждать о новых ивентах бо интереса нету у граков тут играть)))) слушай я никогда не фармил на дино острове и мне пофигу было скоко там кто набивает это сугубо дело играка где набивать адену и сколько . и почемуто неощутил в этом дисбаланс по отношению к себе в игравом процесе )из за таких теоретиков как ты админ пилит сук на котором сидит) вы сами себе выстрелили в ногу . Молодец что не фармил, жила золотая был) я вспомнил это был х10 но Hunter был аукцион и там просто челы кланом фармили и их ставку соло игрок перебил и они ливнули с сервера) Я много где играл и рейтовка квестов делается разумно а не все подряд многие квесты могут сломать игру, смотрите на топовые проекты и делают аналитику и просто так ничего не добавлять на бум А что тебе ощущать когда у тебя давно уже все есть и адена тебе в принципе не нужна) кроме как лс ловить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.