Jump to content

Душа Босса

Recommended Posts

Админ есть пропозиция, Душа Босса обменивать на славу к примеру за 1 Душу Босса 5 - 10 славы.

Ты ведь писал что подумаешь над альтернативой  получения её.

40 минут назад, TD сказал:

Админ есть пропозиция, Душа Босса обменивать на славу к примеру за 1 Душу Босса 5 - 10 славы.

скоко лет уже проходят тв и осады а также олимп без фана? может начнете играть ?)вопрос славы можно решить там где она береться - рейтами квеста олимпиады . админу пора как-то прислушиваться  чото невидно его онлайна на новых проэктах 

11 часов назад, dobrik сказал:

скоко лет уже проходят тв и осады а также олимп без фана? может начнете играть ?)

Жека знаешь что это напоминает ? Стоит гестаповец с пистолетом в руках приставленный дулом к виску инвалида и кричит . 

-Айне шайзе швайне!

-Ты будешь танцевать или я буду вешать тебя за  брите тите !

Не будет ни ТВ ни оли, мне одному прийти на ТВ ?   Так чисто убиться  об вас  ?    8-))

Все зассали биться против вас и сбежали под видом новеньких на х10 (честно говоря такой тупизм, все равно админ потом сольет ту помойку в х15 (рай для всех серверов откинувших копыта)) .

Все кино не будет(электричество кончилось)

А на оли получить 75к токенов и все ?  Игроки нужны которые умеют фармить оли, в количестве не меньше чем ваших, которыми вы можете ходить на оли чтобы отбирать очки ))))

Админ искренне обещал что подумает на счет альтернативы ну вот и норм предложение. 🖖

13 часов назад, TD сказал:

нет-страдай

2 часа назад, TD сказал:

Жека знаешь что это напоминает ? Стоит гестаповец с пистолетом в руках приставленный дулом к виску инвалида и кричит . 

-Айне шайзе швайне!

-Ты будешь танцевать или я буду вешать тебя за  брите тите !

Не будет ни ТВ ни оли, мне одному прийти на ТВ ?   Так чисто убиться  об вас  ?    8-))

Все зассали биться против вас и сбежали под видом новеньких на х10 (честно говоря такой тупизм, все равно админ потом сольет ту помойку в х15 (рай для всех серверов откинувших копыта)) .

Все кино не будет(электричество кончилось)

А на оли получить 75к токенов и все ?  Игроки нужны которые умеют фармить оли, в количестве не меньше чем ваших, которыми вы можете ходить на оли чтобы отбирать очки ))))

Админ искренне обещал что подумает на счет альтернативы ну вот и норм предложение. 🖖

shtirlits.gif.40691163e0e31d6ceee052a8650b2029.gifну во первых квест дают проигравшим также 10 боев не зависемо проиграл или выиграл 5 значков   если унас рейт х15 то какбы должно быть 75 значков а это 7500 славы . если админ хотябы зделает рейт квеста х6 это будет как осада замка . во вторых если будет большой онлайн то в большом потоке олимпа вы сами разбавитесь в этой среде и будит все ок. ну и в третих как к этому относиться ктото просто 10 боев простоит а ктото может пробовать и учиться на своих же ошибках )

понимаешь если всю игру переделывать под "одиночный онлайн" то интереса тут не будет и никого тут не будит.