TD Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Админ есть пропозиция, Душа Босса обменивать на славу к примеру за 1 Душу Босса 5 - 10 славы. Ты ведь писал что подумаешь над альтернативой получения её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 40 минут назад, TD сказал: Админ есть пропозиция, Душа Босса обменивать на славу к примеру за 1 Душу Босса 5 - 10 славы. Ты ведь писал что подумаешь над альтернативой получения её. скоко лет уже проходят тв и осады а также олимп без фана? может начнете играть ?)вопрос славы можно решить там где она береться - рейтами квеста олимпиады . админу пора как-то прислушиваться чото невидно его онлайна на новых проэктах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 11 часов назад, dobrik сказал: скоко лет уже проходят тв и осады а также олимп без фана? может начнете играть ?) Жека знаешь что это напоминает ? Стоит гестаповец с пистолетом в руках приставленный дулом к виску инвалида и кричит . -Айне шайзе швайне! -Ты будешь танцевать или я буду вешать тебя за брите тите ! Не будет ни ТВ ни оли, мне одному прийти на ТВ ? Так чисто убиться об вас ? 8-)) Все зассали биться против вас и сбежали под видом новеньких на х10 (честно говоря такой тупизм, все равно админ потом сольет ту помойку в х15 (рай для всех серверов откинувших копыта)) . Все кино не будет(электричество кончилось) А на оли получить 75к токенов и все ? Игроки нужны которые умеют фармить оли, в количестве не меньше чем ваших, которыми вы можете ходить на оли чтобы отбирать очки )))) Админ искренне обещал что подумает на счет альтернативы ну вот и норм предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 13 часов назад, TD сказал: Админ есть пропозиция, Душа Босса обменивать на славу к примеру за 1 Душу Босса 5 - 10 славы. Ты ведь писал что подумаешь над альтернативой получения её. нет-страдай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 2 часа назад, TD сказал: Жека знаешь что это напоминает ? Стоит гестаповец с пистолетом в руках приставленный дулом к виску инвалида и кричит . -Айне шайзе швайне! -Ты будешь танцевать или я буду вешать тебя за брите тите ! Не будет ни ТВ ни оли, мне одному прийти на ТВ ? Так чисто убиться об вас ? 8-)) Все зассали биться против вас и сбежали под видом новеньких на х10 (честно говоря такой тупизм, все равно админ потом сольет ту помойку в х15 (рай для всех серверов откинувших копыта)) . Все кино не будет(электричество кончилось) А на оли получить 75к токенов и все ? Игроки нужны которые умеют фармить оли, в количестве не меньше чем ваших, которыми вы можете ходить на оли чтобы отбирать очки )))) Админ искренне обещал что подумает на счет альтернативы ну вот и норм предложение. ну во первых квест дают проигравшим также 10 боев не зависемо проиграл или выиграл 5 значков если унас рейт х15 то какбы должно быть 75 значков а это 7500 славы . если админ хотябы зделает рейт квеста х6 это будет как осада замка . во вторых если будет большой онлайн то в большом потоке олимпа вы сами разбавитесь в этой среде и будит все ок. ну и в третих как к этому относиться ктото просто 10 боев простоит а ктото может пробовать и учиться на своих же ошибках ) понимаешь если всю игру переделывать под "одиночный онлайн" то интереса тут не будет и никого тут не будит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.