Oldgvard Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля может можно пересмотреть цены за души блес арморки Ы грейда как то завышена цена А грейда стоит ценник 40 потом Ы грейд уже 110. поставите дешевле 60-80 адекватная цена. Если нет тогда почему такой разбег в ценах ? когда на количество выпадения душ с рб не ПА не влияет нечего там либо % идет от количества от 50 - до 200 например. Еще темы были для обсуждений там Админ писал что предлагайте что за души ставить . есть уже блес ака орфен может фринту ? тока не надо агрится народ я просто предлагаю вы говорите за против каждое мнения важно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля (изменено) 39 минут назад, Oldgvard сказал: может можно пересмотреть цены за души блес арморки Ы грейда как то завышена цена А грейда стоит ценник 40 потом Ы грейд уже 110. поставите дешевле 60-80 адекватная цена. Если нет тогда почему такой разбег в ценах ? когда на количество выпадения душ с рб не ПА не влияет нечего там либо % идет от количества от 50 - до 200 например. Еще темы были для обсуждений там Админ писал что предлагайте что за души ставить . есть уже блес ака орфен может фринту ? тока не надо агрится народ я просто предлагаю вы говорите за против каждое мнения важно !!! А я бы не снижал бы цены, вполне нормально установлены, я бы немного доработал и наоборот повысил на пару итемов цены Вот например Сердце Дракона ранг А стоит 80 душ его меняют на 10 обычных Сердце дракона которые тоже стоят 80 душ за одну. Может Сердце Дракона ранг А повысить до 800 душ? А цены на заточки я бы не трогал, вполне нормальные Изменено 13 февраля пользователем Blackbird Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 4 часа назад, Oldgvard сказал: может можно пересмотреть цены за души блес арморки Ы грейда как то завышена цена А грейда стоит ценник 40 потом Ы грейд уже 110. поставите дешевле 60-80 адекватная цена. Если нет тогда почему такой разбег в ценах ? когда на количество выпадения душ с рб не ПА не влияет нечего там либо % идет от количества от 50 - до 200 например. Еще темы были для обсуждений там Админ писал что предлагайте что за души ставить . есть уже блес ака орфен может фринту ? тока не надо агрится народ я просто предлагаю вы говорите за против каждое мнения важно !!! хотел бы глянуть для чего точат а грейд на данном проэкте)))и кто покупает а грейд точки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.