Oldgvard Опубликовано 13 февраля, 2024 Опубликовано 13 февраля, 2024 может можно пересмотреть цены за души блес арморки Ы грейда как то завышена цена А грейда стоит ценник 40 потом Ы грейд уже 110. поставите дешевле 60-80 адекватная цена. Если нет тогда почему такой разбег в ценах ? когда на количество выпадения душ с рб не ПА не влияет нечего там либо % идет от количества от 50 - до 200 например. Еще темы были для обсуждений там Админ писал что предлагайте что за души ставить . есть уже блес ака орфен может фринту ? тока не надо агрится народ я просто предлагаю вы говорите за против каждое мнения важно !!! Цитата
Blackbird Опубликовано 13 февраля, 2024 Опубликовано 13 февраля, 2024 (изменено) 39 минут назад, Oldgvard сказал: может можно пересмотреть цены за души блес арморки Ы грейда как то завышена цена А грейда стоит ценник 40 потом Ы грейд уже 110. поставите дешевле 60-80 адекватная цена. Если нет тогда почему такой разбег в ценах ? когда на количество выпадения душ с рб не ПА не влияет нечего там либо % идет от количества от 50 - до 200 например. Еще темы были для обсуждений там Админ писал что предлагайте что за души ставить . есть уже блес ака орфен может фринту ? тока не надо агрится народ я просто предлагаю вы говорите за против каждое мнения важно !!! А я бы не снижал бы цены, вполне нормально установлены, я бы немного доработал и наоборот повысил на пару итемов цены Вот например Сердце Дракона ранг А стоит 80 душ его меняют на 10 обычных Сердце дракона которые тоже стоят 80 душ за одну. Может Сердце Дракона ранг А повысить до 800 душ? А цены на заточки я бы не трогал, вполне нормальные Изменено 13 февраля, 2024 пользователем Blackbird Цитата
dobrik Опубликовано 13 февраля, 2024 Опубликовано 13 февраля, 2024 4 часа назад, Oldgvard сказал: может можно пересмотреть цены за души блес арморки Ы грейда как то завышена цена А грейда стоит ценник 40 потом Ы грейд уже 110. поставите дешевле 60-80 адекватная цена. Если нет тогда почему такой разбег в ценах ? когда на количество выпадения душ с рб не ПА не влияет нечего там либо % идет от количества от 50 - до 200 например. Еще темы были для обсуждений там Админ писал что предлагайте что за души ставить . есть уже блес ака орфен может фринту ? тока не надо агрится народ я просто предлагаю вы говорите за против каждое мнения важно !!! хотел бы глянуть для чего точат а грейд на данном проэкте)))и кто покупает а грейд точки))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.