Jump to content

Цвета ников/титулов

Recommended Posts

• Community Manager
12 часов назад, ГрязныйРамирес сказал:

на 5ти персонажах слетело, на 3х ники только, на остальных двух и титулы

Здравствуйте, если это произошло после слияния, тоже не проверить, была ли у вас покраска, так как прошло очень много времени 

36 минут назад, Jie сказал:

Здравствуйте, если это произошло после слияния, тоже не проверить, была ли у вас покраска, так как прошло очень много времени 

О это было давно очень, я могу перечислить на ком какие цвета были, ибо помню хорошо, тк покупал же) Никак не решить эту проблему?

• Community Manager
16 часов назад, ГрязныйРамирес сказал:

О это было давно очень, я могу перечислить на ком какие цвета были, ибо помню хорошо, тк покупал же) Никак не решить эту проблему?

В таком случае, у нас нет возможности, подтвердить данную информацию.

3 часа назад, Jie сказал:

Окей, фиг с никами-у меня на двух персонажах слетела заточка скиллов, это тоже никак не подтвердить?

В 05.04.2024 в 16:13, Jie сказал:

добрый день не могу тему найти по боям 3 на 3 там была проблемы с критом окон играков .решили эту проблему?

В 02.04.2024 в 12:30, ГрязныйРамирес сказал:

Доброго всем. Слетели на всех персонажах, а их было 5, цвета титулов и ников. Это можно как то поправить или компенсировать?

Забей ты на это недоразумение )))

Когда слетели наряды с персов их тоже не компенсировали и не вернули, если бы у тебя скрины были твоих персов с цветом ников, ну чтобы им предъявить...

Самое смешное и печальное  в этой ситуации что диалог будет выглядит примерно так.

-Уважаемый клиент,ваш ответ очень важен для нас,  на наш вопрос отвечайте только  Да или Нет.

- Ваши знакомые и родственики знают что вы идиот ?

- Оо

-Понятно, Ваши родственники и знакомые подозревают, догадываются что вы постоянно выдумаете любые причины чтобы достовать своими глупыми вопросами ТЕХподдержку нашего сервиса, не забывайте, отвечайте тока  Да или Нет !

-Оо

-Ну вот, мы так и знали что с вами нестоит вести диалог и отвечать на ваши претензии.

3 часа назад, TD сказал:

Забей ты на это недоразумение )))

Когда слетели наряды с персов их тоже не компенсировали и не вернули, если бы у тебя скрины были твоих персов с цветом ников, ну чтобы им предъявить...

Костюмы нужно было просто вытащить и вставить заново про это писали 

15 часов назад, ГрязныйРамирес сказал:

Я так делал. Не помогло. 3 костюма-бесследно исчезли)

Подтверждаю, 💯 %  не помогло, этот способ фейк 💩