ГрязныйРамирес Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 Доброго всем. Слетели на всех персонажах, а их было 5, цвета титулов и ников. Это можно как то поправить или компенсировать? Цитата
ГрязныйРамирес Опубликовано 4 апреля, 2024 Автор Опубликовано 4 апреля, 2024 на 5ти персонажах слетело, на 3х ники только, на остальных двух и титулы Цитата
Комьюнити Менеджер Jie Опубликовано 4 апреля, 2024 Комьюнити Менеджер Опубликовано 4 апреля, 2024 12 часов назад, ГрязныйРамирес сказал: на 5ти персонажах слетело, на 3х ники только, на остальных двух и титулы Здравствуйте, если это произошло после слияния, тоже не проверить, была ли у вас покраска, так как прошло очень много времени Цитата
ГрязныйРамирес Опубликовано 4 апреля, 2024 Автор Опубликовано 4 апреля, 2024 36 минут назад, Jie сказал: Здравствуйте, если это произошло после слияния, тоже не проверить, была ли у вас покраска, так как прошло очень много времени О это было давно очень, я могу перечислить на ком какие цвета были, ибо помню хорошо, тк покупал же) Никак не решить эту проблему? Цитата
Комьюнити Менеджер Jie Опубликовано 5 апреля, 2024 Комьюнити Менеджер Опубликовано 5 апреля, 2024 16 часов назад, ГрязныйРамирес сказал: О это было давно очень, я могу перечислить на ком какие цвета были, ибо помню хорошо, тк покупал же) Никак не решить эту проблему? В таком случае, у нас нет возможности, подтвердить данную информацию. Цитата
ГрязныйРамирес Опубликовано 5 апреля, 2024 Автор Опубликовано 5 апреля, 2024 3 часа назад, Jie сказал: В таком случае, у нас нет возможности, подтвердить данную информацию. Окей, фиг с никами-у меня на двух персонажах слетела заточка скиллов, это тоже никак не подтвердить? Цитата
dobrik Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 В 05.04.2024 в 16:13, Jie сказал: В таком случае, у нас нет возможности, подтвердить данную информацию. добрый день не могу тему найти по боям 3 на 3 там была проблемы с критом окон играков .решили эту проблему? Цитата
TD Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 В 02.04.2024 в 12:30, ГрязныйРамирес сказал: Доброго всем. Слетели на всех персонажах, а их было 5, цвета титулов и ников. Это можно как то поправить или компенсировать? Забей ты на это недоразумение ))) Когда слетели наряды с персов их тоже не компенсировали и не вернули, если бы у тебя скрины были твоих персов с цветом ников, ну чтобы им предъявить... Цитата
TD Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 Самое смешное и печальное в этой ситуации что диалог будет выглядит примерно так. -Уважаемый клиент,ваш ответ очень важен для нас, на наш вопрос отвечайте только Да или Нет. - Ваши знакомые и родственики знают что вы идиот ? - Оо -Понятно, Ваши родственники и знакомые подозревают, догадываются что вы постоянно выдумаете любые причины чтобы достовать своими глупыми вопросами ТЕХподдержку нашего сервиса, не забывайте, отвечайте тока Да или Нет ! -Оо -Ну вот, мы так и знали что с вами нестоит вести диалог и отвечать на ваши претензии. Цитата
GRiD Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 3 часа назад, TD сказал: Забей ты на это недоразумение ))) Когда слетели наряды с персов их тоже не компенсировали и не вернули, если бы у тебя скрины были твоих персов с цветом ников, ну чтобы им предъявить... Костюмы нужно было просто вытащить и вставить заново про это писали Цитата
ГрязныйРамирес Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 3 часа назад, GRiD сказал: Костюмы нужно было просто вытащить и вставить заново про это писали Я так делал. Не помогло. 3 костюма-бесследно исчезли) Цитата
TD Опубликовано 9 апреля, 2024 Опубликовано 9 апреля, 2024 15 часов назад, ГрязныйРамирес сказал: Я так делал. Не помогло. 3 костюма-бесследно исчезли) Подтверждаю, % не помогло, этот способ фейк Цитата
TD Опубликовано 9 апреля, 2024 Опубликовано 9 апреля, 2024 Чтобы не быть пустозвоном вот доказательство что у меня были костюмы, здесь на форуме как раз. https://forum.cloudy-world.ru/topic/3437-костюмы/#comment-30826 Но это же по фигу, ни чего не сделали всеравно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.