ГрязныйРамирес Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Доброго всем. Слетели на всех персонажах, а их было 5, цвета титулов и ников. Это можно как то поправить или компенсировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля на 5ти персонажах слетело, на 3х ники только, на остальных двух и титулы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комьюнити Менеджер Jie Опубликовано 4 апреля Комьюнити Менеджер Поделиться Опубликовано 4 апреля 12 часов назад, ГрязныйРамирес сказал: на 5ти персонажах слетело, на 3х ники только, на остальных двух и титулы Здравствуйте, если это произошло после слияния, тоже не проверить, была ли у вас покраска, так как прошло очень много времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля 36 минут назад, Jie сказал: Здравствуйте, если это произошло после слияния, тоже не проверить, была ли у вас покраска, так как прошло очень много времени О это было давно очень, я могу перечислить на ком какие цвета были, ибо помню хорошо, тк покупал же) Никак не решить эту проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комьюнити Менеджер Jie Опубликовано 5 апреля Комьюнити Менеджер Поделиться Опубликовано 5 апреля 16 часов назад, ГрязныйРамирес сказал: О это было давно очень, я могу перечислить на ком какие цвета были, ибо помню хорошо, тк покупал же) Никак не решить эту проблему? В таком случае, у нас нет возможности, подтвердить данную информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля 3 часа назад, Jie сказал: В таком случае, у нас нет возможности, подтвердить данную информацию. Окей, фиг с никами-у меня на двух персонажах слетела заточка скиллов, это тоже никак не подтвердить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля В 05.04.2024 в 16:13, Jie сказал: В таком случае, у нас нет возможности, подтвердить данную информацию. добрый день не могу тему найти по боям 3 на 3 там была проблемы с критом окон играков .решили эту проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля В 02.04.2024 в 12:30, ГрязныйРамирес сказал: Доброго всем. Слетели на всех персонажах, а их было 5, цвета титулов и ников. Это можно как то поправить или компенсировать? Забей ты на это недоразумение ))) Когда слетели наряды с персов их тоже не компенсировали и не вернули, если бы у тебя скрины были твоих персов с цветом ников, ну чтобы им предъявить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Самое смешное и печальное в этой ситуации что диалог будет выглядит примерно так. -Уважаемый клиент,ваш ответ очень важен для нас, на наш вопрос отвечайте только Да или Нет. - Ваши знакомые и родственики знают что вы идиот ? - Оо -Понятно, Ваши родственники и знакомые подозревают, догадываются что вы постоянно выдумаете любые причины чтобы достовать своими глупыми вопросами ТЕХподдержку нашего сервиса, не забывайте, отвечайте тока Да или Нет ! -Оо -Ну вот, мы так и знали что с вами нестоит вести диалог и отвечать на ваши претензии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 3 часа назад, TD сказал: Забей ты на это недоразумение ))) Когда слетели наряды с персов их тоже не компенсировали и не вернули, если бы у тебя скрины были твоих персов с цветом ников, ну чтобы им предъявить... Костюмы нужно было просто вытащить и вставить заново про это писали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля 3 часа назад, GRiD сказал: Костюмы нужно было просто вытащить и вставить заново про это писали Я так делал. Не помогло. 3 костюма-бесследно исчезли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 15 часов назад, ГрязныйРамирес сказал: Я так делал. Не помогло. 3 костюма-бесследно исчезли) Подтверждаю, % не помогло, этот способ фейк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Чтобы не быть пустозвоном вот доказательство что у меня были костюмы, здесь на форуме как раз. https://forum.cloudy-world.ru/topic/3437-костюмы/#comment-30826 Но это же по фигу, ни чего не сделали всеравно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.