Перейти к содержанию
Cloudy-World.Ru - Игровое Сообщество LIneage II

Рекомендуемые сообщения

• Руководитель проекта
Опубликовано

Уважаемые игроки нашего проекта!
Слияние серверов Teon х10 и Lionna x15!

Сервера будут выключены для проведения профилактических работ по объединению трех серверов. 

Дата: 08.05.24 в 11-00 по МСК, время работ до 2 часов.

А пока вы можете ознакомиться со всеми моментами слияния.
Концепция и рейты итогового сервера:

• Название: Teon x10
  • С описанием х10 можно ознакомиться тут: клик

Игровые изменения:

• Все игровые ценности персонажей останутся целыми и нетронутыми.
  • Вся заточка игровых вещей останется на прежнем уровне.
  • Обнуление осад\клан-холлов\крепостей

Олимпиада:

• Все герои останутся на своих местах. Таким образом, на сервере в первый период олимпиады будет по 2 героя в своем классе.
  • Олимпиада будет по системе сервера х10. Выдача героев - два раза в месяц.

Ники и названия кланов:

Если при слиянии встретится ситуация, когда на серверах Lionna x15 и Teon х10, будут одинаковые ники персонажей или кланов, персонажи получат изменение имени  ~Char0000000(Lionna x15и ~Char0000000(Teon х10).

Покажу на примере:

Показать контент

С названиями кланов и альянсов ситуация аналогичная, ~Clan0000000.

Аккаунты с сервера:

Все аккаунты, получат префикс accountname_nb может быть и _nb1 и _nb2, для того чтобы избежать проблем с количеством персонажей на одном аккаунте, превышающем 7 персонажей, если превышение имеется.

Но не стоит пугаться! Всем персонажам с префиксом или ником формата ~Char0000000 доступна бесплатная смена ника при выборе персонажа.

Если у вас никнейм с префиксом, вы не можете сменить ник, создайте тему в техподдержке, раздел - проблемы с аккаунтами, где укажите:

• Ник, который у вас на данный момент.
  • Новый ник, на который желаете сменить.

Список старых имен персонажей/кланов/альянсов для удобства смены имени, если забыли что за персонаж:

Показать контент

Опубликовано

Вообще понижение рейтов я считаю несуразным. Почему каждый раз при объединении идёт снижение? х100=>x50=>x25=>x15=>x10. Может х15 оставить хотя бы или среднее-х20, ну такое. 

• Комьюнити Менеджер
Опубликовано
  В 18.04.2024 в 13:14, ГрязныйРамирес сказал:

Вообще понижение рейтов я считаю несуразным. Почему каждый раз при объединении идёт снижение? х100=>x50=>x25=>x15=>x10. Может х15 оставить хотя бы или среднее-х20, ну такое. 

Показать  

Здравствуйте, обдумаем этот момент

Опубликовано
  В 20.04.2024 в 10:07, Jie сказал:

Показать  

Приветствую. Давно не виделись) Надеюсь у вас все окей)
Не, с одной стороны х10 более хардкорно, да, подольше задержаться, но с системой прокачки, которую вы зачем-то убили в ноль, это станет просто ужасно долгим. Оставьте х20 хотя бы. Подкорректируйте рейты на квесты и спойл дроп, и тдтп, если надо-я убью много времени и протестирую необходимое, вы ж знаете

Опубликовано
  В 20.04.2024 в 10:07, Jie сказал:

Показать  

обдумайте моменты с предлажениями по рб и прочему  надо интерес игракам а не мободроч без заточки  с плотными мобами  ну и разумееться не новшества типо алхимика и прочее

• Комьюнити Менеджер
Опубликовано
  В 04.05.2024 в 07:24, Blackbird сказал:

Ну так где обсуждение вопросов по поводу рейтов и этого слияния? Что решили?

Показать  

Какие либо изменения рейтов, будут после слияния.

• Jie изменил название на Детали слияния серверов Teon х10 и Lionna x15 - дата 08.05.24!
  • Руководитель проекта
Опубликовано

Список старых имен персонажей/кланов/альянсов для удобства смены имени, если забыли что за персонаж:

Показать контент

• Руководитель проекта
Опубликовано

О всех проблемах связанных со слиянием, писать в данной теме.

• 2 недели спустя...
  • Комьюнити Менеджер
Опубликовано
  В 18.05.2024 в 05:54, Blackbird сказал:

А можно сделать заход на Бзака как был на х15 в 2 окна?

Показать  

Здравствуйте, сегодня после утреннего рестарта, уже вступили эти изменения.

Опубликовано
  В 18.05.2024 в 05:54, Blackbird сказал:

А можно сделать заход на Бзака как был на х15 в 2 окна?

Показать  

Помнится Женька с меня смеялся что мне БЗакен нужен как нон стоп моб, ходить его фармить как ЗИ, вместо того чтобы что то дельное предложить, но это такое, админ все равно на другие пожелание не пойдет. 😁

Опубликовано

Вообще я не пойму зачем было делать за основу сервер х10, если х15 был нормально настроен, а сейчас придется все время создать темы с поднятием рейтов, если делаете х10 ну так поставьте везде рейты х10 какого **** на многих квестах рейт х1? Я хочу зайти в свободное время и поиграть в удовольствие, а не вот этим геморроем заниматься с созданием тем и ожидание ответа админа по 2 недели 

Опубликовано
  В 08.05.2024 в 10:21, Flylink сказал:

Список старых имен персонажей/кланов/альянсов для удобства смены имени, если забыли что за персонаж:

Показать контент

Показать  

И почему принудительно заставляете менять ник перса. Я например не выбрал еще ник на который хочу изменить, почему я не могу зайти на своего перса и поиграть пока с тем что дала система

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.