Jump to content

Recommended Posts

• Project Manager
Posted

Квесты:+Добавлены переводы квестовУмения:*Фикс Ослепляющий Удар, на одном из уровней была задана не верная сила.*Фикс Шаг из Тени, корректировка прохождения по птс.*Фикс времени отката скилов*Фикс Пленение Тени, добавлена картинка скила, является дебаффом.Прочее:*Работа по формуле резистов, финальная версия более приближено к птс, тесты прошли хорошо, добавлена влияние элементов.*Фикс вывода информации кто участвует и сколько убийств сделал ивент ТвТ.*Фикс выдачи геройства, после утреннего рестарта.*Фикс по формулы по подбору соперников на олимпиаде, теперь соответствует птс.+Добавлено описание уровней в локации, для вашего удобства в прокачке персонажей.

tplvl.png

tplvl.png

Posted

помню, кто то просил эти лвлы чтобы отображались у тп, любитель одного сервера, ну лишним думаю не будет)

Posted
*Фикс по формулы по подбору соперников на олимпиаде, теперь соответствует птс.

На некоторых серверах подбор соперников на олимпиаде идет таким образом, чтобы они небыли с одного клана. Тут также или только ПТС?

• Project Manager
Posted
На некоторых серверах подбор соперников на олимпиаде идет таким образом, чтобы они небыли с одного клана. Тут также или только ПТС?

Только по ПТС

• Project Manager
Posted
Если нету по ПТС-у соперника, не пустит на оли или буду висеть в реге?

Не пустит

Posted

Тойсть если нету соперника с мои уровнем Птс то я не смогу сделать нужное количество боев?

На Хиро надо 15 боев 1 победа и хоть 1 ПТС?

• Project Manager
Posted
Тойсть если нету соперника с мои уровнем Птс то я не смогу сделать нужное количество боев?

На Хиро надо 15 боев 1 победа и хоть 1 ПТС?

Не много не правильно вас понял, думал что если кончился птс будет ли пускать на оли.

Если нету соперника по вашему птс, будет подбирать по следующему минимуму.

• Project Manager
Posted
На Хир все таки 15 боев 1 победа хотя б 1 ПТС?

Да, всё верно