Перейти к содержанию
Cloudy-World.Ru - Игровое Сообщество LIneage II

Рекомендуемые сообщения

• Руководитель проекта
Опубликовано

Квесты:+Добавлены переводы квестовУмения:*Фикс Ослепляющий Удар, на одном из уровней была задана не верная сила.*Фикс Шаг из Тени, корректировка прохождения по птс.*Фикс времени отката скилов*Фикс Пленение Тени, добавлена картинка скила, является дебаффом.Прочее:*Работа по формуле резистов, финальная версия более приближено к птс, тесты прошли хорошо, добавлена влияние элементов.*Фикс вывода информации кто участвует и сколько убийств сделал ивент ТвТ.*Фикс выдачи геройства, после утреннего рестарта.*Фикс по формулы по подбору соперников на олимпиаде, теперь соответствует птс.+Добавлено описание уровней в локации, для вашего удобства в прокачке персонажей.

tplvl.png

tplvl.png

Опубликовано
*Фикс по формулы по подбору соперников на олимпиаде, теперь соответствует птс.

На некоторых серверах подбор соперников на олимпиаде идет таким образом, чтобы они небыли с одного клана. Тут также или только ПТС?

• Руководитель проекта
Опубликовано
На некоторых серверах подбор соперников на олимпиаде идет таким образом, чтобы они небыли с одного клана. Тут также или только ПТС?

Только по ПТС

• Руководитель проекта
Опубликовано
Если нету по ПТС-у соперника, не пустит на оли или буду висеть в реге?

Не пустит

Опубликовано

Тойсть если нету соперника с мои уровнем Птс то я не смогу сделать нужное количество боев?

На Хиро надо 15 боев 1 победа и хоть 1 ПТС?

• Руководитель проекта
Опубликовано
Тойсть если нету соперника с мои уровнем Птс то я не смогу сделать нужное количество боев?

На Хиро надо 15 боев 1 победа и хоть 1 ПТС?

Не много не правильно вас понял, думал что если кончился птс будет ли пускать на оли.

Если нету соперника по вашему птс, будет подбирать по следующему минимуму.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.