Руководитель проекта Flylink Опубликовано 21 февраля, 2017 Руководитель проекта Опубликовано 21 февраля, 2017 Квесты:+Добавлены переводы квестовУмения:*Фикс Ослепляющий Удар, на одном из уровней была задана не верная сила.*Фикс Шаг из Тени, корректировка прохождения по птс.*Фикс времени отката скилов*Фикс Пленение Тени, добавлена картинка скила, является дебаффом.Прочее:*Работа по формуле резистов, финальная версия более приближено к птс, тесты прошли хорошо, добавлена влияние элементов.*Фикс вывода информации кто участвует и сколько убийств сделал ивент ТвТ.*Фикс выдачи геройства, после утреннего рестарта.*Фикс по формулы по подбору соперников на олимпиаде, теперь соответствует птс.+Добавлено описание уровней в локации, для вашего удобства в прокачке персонажей. Цитата
Kusaka Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 помню, кто то просил эти лвлы чтобы отображались у тп, любитель одного сервера, ну лишним думаю не будет) Цитата
EnraGe Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Ну прикольно) ток это обычно новичкам нужно Цитата
Juls Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 *Фикс по формулы по подбору соперников на олимпиаде, теперь соответствует птс. На некоторых серверах подбор соперников на олимпиаде идет таким образом, чтобы они небыли с одного клана. Тут также или только ПТС? Цитата
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Руководитель проекта Опубликовано 24 февраля, 2017 На некоторых серверах подбор соперников на олимпиаде идет таким образом, чтобы они небыли с одного клана. Тут также или только ПТС? Только по ПТС Цитата
Juls Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Если нету по ПТС-у соперника, не пустит на оли или буду висеть в реге? Цитата
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Руководитель проекта Опубликовано 24 февраля, 2017 Если нету по ПТС-у соперника, не пустит на оли или буду висеть в реге? Не пустит Цитата
Juls Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Тойсть если нету соперника с мои уровнем Птс то я не смогу сделать нужное количество боев? На Хиро надо 15 боев 1 победа и хоть 1 ПТС? Цитата
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Руководитель проекта Опубликовано 24 февраля, 2017 Тойсть если нету соперника с мои уровнем Птс то я не смогу сделать нужное количество боев? На Хиро надо 15 боев 1 победа и хоть 1 ПТС? Не много не правильно вас понял, думал что если кончился птс будет ли пускать на оли. Если нету соперника по вашему птс, будет подбирать по следующему минимуму. Цитата
Juls Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 На Хир все таки 15 боев 1 победа хотя б 1 ПТС? Цитата
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Руководитель проекта Опубликовано 24 февраля, 2017 На Хир все таки 15 боев 1 победа хотя б 1 ПТС? Да, всё верно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.