Перейти к содержанию
Cloudy-World.Ru - Игровое Сообщество LIneage II

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Здарова всем, здарова Админ.
Не ну слушай-это уже получается кто-то под себя сервак делать пытается? Что этот бафф раньше и кому мешал? Никому, все играли спокойно и не возмущались, щас же идут какие-то странные пранки и веселухи.
Зачем было убирать бафф? Он решал чтото? Нифига подобного-в пвп он чуть давал преимущества, не более. И сразу идет состыковка-опрос с банками, никому раньше не мешало, тут же как ныть начали те, кого мы на осаде погоняли-резко поднялся интерес. Или это после нытья вора ты решил бафф убрать? Админ, ну что за приколы? Верни как было, птс не птс, давай в 0 весь сервак тогда, без альтБ вообще, чтоб все квестами и тдтп делалось. Без фулбафа и премиум тп. Зачем убирать то, что по сути являлось фишкой и помощь тем кто фармит/качается?

Опубликовано
  В 28.10.2020 в 10:25, Flylink сказал:

Оригинальная стоит не у нас на проекте.

Показать  

Если у нас стоит не оригинальная, так зачем выламывать руки игрокам и бороться за какую то  мифическую ПТС ?

В 28.10.2020 в 10:54, Flylink сказал:

И чтобы хоть что то туда добавить, типо всеми любимого альт+б с баффером и прочими функциями, нужно хз даже сколько лет потратить, так как это не исходный код а уже собранные готовые к запуску экзешники. Даже элементарной защиты под неё нет, максимум это что можно с этим делать, это реверс кода, чтобы найти оригинальные формулы и запустить в локалке посмотреть тот или иной момент.

Показать  

На совесть не давлю а взываю так сказать к разуму, пока ВЫ там много лет будите ковырять исходники и все остальное, оставьте агатиона  закена с его скилом как был, так сказать компенсация за корявую и убогую геодату (движок обработчик) который и так нам кровушку пьет . Если я не прав то у меня просто нет слов больше ....

• Руководитель проекта
Опубликовано
  В 28.10.2020 в 12:04, Magical Mystical Fairy сказал:

Здарова всем, здарова Админ.
Не ну слушай-это уже получается кто-то под себя сервак делать пытается? Что этот бафф раньше и кому мешал? Никому, все играли спокойно и не возмущались, щас же идут какие-то странные пранки и веселухи.
Зачем было убирать бафф? Он решал чтото? Нифига подобного-в пвп он чуть давал преимущества, не более. И сразу идет состыковка-опрос с банками, никому раньше не мешало, тут же как ныть начали те, кого мы на осаде погоняли-резко поднялся интерес. Или это после нытья вора ты решил бафф убрать? Админ, ну что за приколы? Верни как было, птс не птс, давай в 0 весь сервак тогда, без альтБ вообще, чтоб все квестами и тдтп делалось. Без фулбафа и премиум тп. Зачем убирать то, что по сути являлось фишкой и помощь тем кто фармит/качается?

Показать  

Вам не кажется странной цена данной фишки и в других агатионах подобных скилов нет, как и в описании к данному агатиону про этот бонус ничего не сказано, думаю про это только старички и знали? Как бы в агатионы и не планировалось добавлять скилы, они идут как простые акссесуары и цена у них соответствующая. То что он там был, этт лишь ошибка тех кто изначально его туда добавил.

Опубликовано
  В 28.10.2020 в 13:10, Flylink сказал:

Вам не кажется странной цена данной фишки и в других агатионах подобных скилов нет, как и в описании к данному агатиону про этот бонус ничего не сказано, думаю про это только старички и знали? Как бы в агатионы и не планировалось добавлять скилы, они идут как простые акссесуары и цена у них соответствующая. То что он там был, этт лишь ошибка тех кто изначально его туда добавил.

Показать  

Ну хорошо, верни обратно бафф и поставь цену в 300 например. Пусть даже и крутят голоса-пофигу, в топ выкрутим сервер и престиж повысим. Я не знаю-но бафф убирать было это очень странно по крайней мере. Зачем эти мифические ПЫТЫЭСЫ? Которых никто не видел, никто не знает. 

• Руководитель проекта
Опубликовано
  В 28.10.2020 в 12:25, TD сказал:

Если у нас стоит не оригинальная, так зачем выламывать руки игрокам и бороться за какую то  мифическую ПТС ?

На совесть не давлю а взываю так сказать к разуму, пока ВЫ там много лет будите ковырять исходники и все остальное, оставьте агатиона  закена с его скилом как был, так сказать компенсация за корявую и убогую геодату (движок обработчик) который и так нам кровушку пьет . Если я не прав то у меня просто нет слов больше ....

Показать  

Это мой ориентир и я этого придерживаюсь(но естественно и со своими идеями), иначе все баги и недоработки можно считать фишкой а не багом и ничего собственно и не исправлять, пофиг же что не по птс, абы как работает и ладно. 

Мне ваше не негодование понятно, столько времени пользоваться такой халвой. Бонус то очень весомый, что в пве, да и в пвп отличный буст.

Опубликовано
  В 28.10.2020 в 13:10, Flylink сказал:

Показать  

Целый месяц голосовать не мало? И как странно во всех информерах есть и оказывается это ошибка. Понятно как всегда, где проблемы исправлений нет, а тут сразу

Опубликовано
  В 28.10.2020 в 13:15, Flylink сказал:

Это мой ориентир и я этого придерживаюсь(но естественно и со своими идеями), иначе все баги и недоработки можно считать фишкой а не багом и ничего собственно и не исправлять, пофиг же что не по птс, абы как работает и ладно. 

Мне ваше не негодование понятно, столько времени пользоваться такой халвой. Бонус то очень весомый, что в пве, да и в пвп отличный буст.

Показать  

Ни разу не узал его на пвп!

Опубликовано
  В 28.10.2020 в 13:15, Flylink сказал:

Показать  

Может тебе просто наныли Флай? Что кое кого унижали целый день, и под Закеном и без. И ты тут же взялся, как и ситуация с банками

Опубликовано

Админ будь человеком ) сделай жест доброй воли и доброты, верни нам скил с Агатиона Закена. Мы как ФАНАТЫ твоего проекта помолимся Господу Богу нашему, за твое здоровье. Вдруг на том свете это окажется той самой маленькой гирькой на весах  ))))

Опубликовано
  В 28.10.2020 в 10:09, Flylink сказал:

Данная база данных не является официальной и данным этим доверять нельзя, в птс ретаил скриптах данного скилла у предмета нет, выше сам предмет я скинул.

Показать  

Подскажите какая база данных является официальной и на которую можно ориентироваться?

• Руководитель проекта
Опубликовано
  В 28.10.2020 в 13:17, Blackbird сказал:

Целый месяц голосовать не мало? И как странно во всех информерах есть и оказывается это ошибка. Понятно как всегда, где проблемы исправлений нет, а тут сразу

Показать  

Какой месяц? 2 голосовалки это уже 15 дней, а так как голосовать можно хоть сколько раз, особенно на l2top, то я такое и за день сделаю. В информерах ни когда не было точно информацииА где исправлений нет ? Все правится по мере возможности и времени. Базам я ни когда не доверял, там нет точной информации, только поверхностная.

• Руководитель проекта
Опубликовано
  В 28.10.2020 в 13:39, TD сказал:

Админ будь человеком ) сделай жест доброй воли и доброты, верни нам скил с Агатиона Закена. Мы как ФАНАТЫ твоего проекта помолимся Господу Богу нашему, за твое здоровье. Вдруг на том свете это окажется той самой маленькой гирькой на весах  ))))

Показать  

У меня есть более нормальные вещи, которые будут хорошим бонусом и появятся они в ближайшую неделю. Максимум что возможно, это такой же агатион с другим id 21166 который на 7 дней, он был и на оффе падал с сундука аллегры(там это было естественно за деньги) может быть если придумается нормальный способ добычи этого артефакта в таком случае он вернется игру, но точно не тем методом и не вечный что было ранее.

• Руководитель проекта
Опубликовано
  В 28.10.2020 в 13:54, Lucas сказал:

Или включай новогодний ивент со снеговиком

Показать  

Этот ивент думаю с 1 ноября.

• Руководитель проекта
Опубликовано
  В 28.10.2020 в 13:50, Kill сказал:

Подскажите какая база данных является официальной и на которую можно ориентироваться?

Показать  

На данный момент такой нет, base.rpg-club.com ещё возможно использовать, но там иногда не достаточно информации ну и централ, но там тоже много не состыковок hf5.l2central.info, я могу выложить скрипты птс но для их просмотра нужно будет установить нормальный софт, типа notepad++ чтобы была возможность хоть как то посматривать там информацию это будут самые точные данные.

Опубликовано
  В 28.10.2020 в 13:53, Flylink сказал:

Какой месяц? 2 голосовалки это уже 15 дней, а так как голосовать можно хоть сколько раз, особенно на l2top, то я такое и за день сделаю. В информерах ни когда не было точно информацииА где исправлений нет ? Все правится по мере возможности и времени. Базам я ни когда не доверял, там нет точной информации, только поверхностная.

Показать  

ЗДЕЛАЙ МНЕ ЗА ДЕНЬ 30 ГОЛОСОВ БО МНЕ ШОТО ВЛОМ ГОЛОСОВАТЬ БЫЛО ХОТЬ МАНЕТКИ БУДУТ ТЕПЕРЬ)

Опубликовано
  В 28.10.2020 в 14:01, Flylink сказал:

На данный момент такой нет, base.rpg-club.com ещё возможно использовать, но там иногда не достаточно информации ну и централ, но там тоже много не состыковок hf5.l2central.info, я могу выложить скрипты птс но для их просмотра нужно будет установить нормальный софт, типа notepad++ чтобы была возможность хоть как то посматривать там информацию это будут самые точные данные.

Показать  

АДМИН ЧТО ТАМ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ  по серву шото смотрю заглохло я так понемаю блакнот пошол по прямому назначению?)зато всякий мусор реализовуеш ))

Опубликовано
  В 28.10.2020 в 10:54, Flylink сказал:

Наверное потому что, там нет ни какого функционала? Кроме того что сделали сами NCSOFT - корейцы. Это голая оригинальная сборка, где ничего кроме механики самой игры и премиум шопа нет. И чтобы хоть что то туда добавить, типо всеми любимого альт+б с баффером и прочими функциями, нужно хз даже сколько лет потратить, так как это не исходный код а уже собранные готовые к запуску экзешники. Даже элементарной защиты под неё нет, максимум это что можно с этим делать, это реверс кода, чтобы найти оригинальные формулы и запустить в локалке посмотреть тот или иной момент.

Показать  

А как же идея сделать сервер уникатьным?)) Это добавит уникальности))

Мне по сути фиолетово есть баф или нет,но видишь,некоторым понравилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.