Jump to content

Recommended Posts

Posted

на данный период клан легион прекращает свое существование  покрайней мере меня как кл и игрока этого клана )ухожу  по причине отсутствия интереса к игре после очередного гамновведения со стороны администрации проэкта .  всем спасибо за игру  )удачи.

Posted
5 минут назад, dobrik сказал:

на данный период клан легион прекращает свое существование  покрайней мере меня как кл и игрока этого клана )ухожу  по причине отсутствия интереса к игре после очередного гамновведения со стороны администрации проэкта .  всем спасибо за игру  )удачи.

поддерживаю) играйте сами нубы) Никакого интереса.

Posted
24 минуты назад, dobrik сказал:

Подписываюсь-пусть жрут сами то что наложили. Пусть там сами торгуют за реал и целуют друг другу 5ю точку
удачи

Posted

Ладно без шуток .... Отдаю должное клану Легион. Извините если что не так. Чисто от меня. Некогда не хотел не с кем ругаться сами вечно залупались я не огорчаюсь Жека норм Кл. Удачи вам фарма масти!!! Раз так решили . 

P.s мне вас будет не хватать !!! Скиньте шмотки и эпики если не жалко .... 

• Like 1
Posted

Мне кажется такое дело, если Легион  ушли, но будут смотреть завалят ли оставшиеся на сервере драконов или нет за их отсутствие. То когда они вернутся это будет эпическое унижение в криворукости и беспомощности и ответить будет не чего. Скажут по-любому. - Нас не было, никто вам не мешал и вы обосрались.  Вангую, так и скажут

- Ну чо пацаны, вы пришли на драконов и ....

Так что надо будет прибить их по-любому )

Posted
5 часов назад, dobrik сказал:

ты уже под столом навещать своим ртом закончил?)

Мне вообще пофиг что ты там несёшь, озабоченный! У тебя только и все разговоры про стол !! Больной человек!! Просто у вас пукан горит и все!! 

Posted

Ну ка и всегда бобры пропинделись))))и недели не прошло как вернулись))))видимо цену себе набивали,только теперь все знают что цена им 3 копейки в базарный день!!!!!

Posted
3 часа назад, Shweps сказал:

Ну ка и всегда бобры пропинделись))))и недели не прошло как вернулись))))видимо цену себе набивали,только теперь все знают что цена им 3 копейки в базарный день!!!!!

Ой, чихуахуа проснулась! 

Posted
43 минуты назад, Shweps сказал:

привет болобол!!!)))

Чихуахуа я что-то писал в этой теме по поводу ухода? только и можешь тяфк тяфк тяфк

Posted
3 часа назад, Shweps сказал:

да вы се болоболы и мыши!!!! думаете мы не вкурсе что вы других персов качали)))

Чихуахуа это ты мыша, так и не написал свой основной ник в игре, прям как девочка ломаешься...

Posted
В 05.12.2020 в 23:32, Blackbird сказал:

Чихуахуа это ты мыша, так и не написал свой основной ник в игре, прям как девочка ломаешься...

Эй Донбас !! Приём приём , как слышно!!!!

Posted
13 часов назад, Shweps сказал:

Эй Донбас !! Приём приём , как слышно!!!!

Чихуахуа опять тяфкать начала? Давай основной ник из игры

• 3 weeks later...
Posted
В 05.12.2020 в 16:15, Blackbird сказал:

Чихуахуа я что-то писал в этой теме по поводу ухода? только и можешь тяфк тяфк тяфк

Чихуа-нихуа)))

Posted
В 08.12.2020 в 19:20, Blackbird сказал:

Чихуахуа опять тяфкать начала? Давай основной ник из игры

Та то ссыкунец)) Не напишет никогда)) а то потом скринами закидают))

Posted
1 час назад, BloodSlayer сказал:

Та то ссыкунец)) Не напишет никогда)) а то потом скринами закидают))

Гавноед опять гавнишко полезло ? Че вы там вернулись девчонки ? .... Набегались ...