dobrik Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 на данный период клан легион прекращает свое существование покрайней мере меня как кл и игрока этого клана )ухожу по причине отсутствия интереса к игре после очередного гамновведения со стороны администрации проэкта . всем спасибо за игру )удачи. Цитата
BloodSlayer Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 5 минут назад, dobrik сказал: на данный период клан легион прекращает свое существование покрайней мере меня как кл и игрока этого клана )ухожу по причине отсутствия интереса к игре после очередного гамновведения со стороны администрации проэкта . всем спасибо за игру )удачи. поддерживаю) играйте сами нубы) Никакого интереса. Цитата
ГрязныйРамирес Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 24 минуты назад, dobrik сказал: на данный период клан легион прекращает свое существование покрайней мере меня как кл и игрока этого клана )ухожу по причине отсутствия интереса к игре после очередного гамновведения со стороны администрации проэкта . всем спасибо за игру )удачи. Подписываюсь-пусть жрут сами то что наложили. Пусть там сами торгуют за реал и целуют друг другу 5ю точку удачи Цитата
Kill Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Тоже поддержу! Интереса играть у вас нет ни какого! Спасибо, удачи. Цитата
Shweps Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Вот что делают чудотворные квики)))))) Цитата
Полтараха Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Плак плак!!!! Мне вас не будет хватать . Киньте ссылку я с вами.... Цитата
Полтараха Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Ладно без шуток .... Отдаю должное клану Легион. Извините если что не так. Чисто от меня. Некогда не хотел не с кем ругаться сами вечно залупались я не огорчаюсь Жека норм Кл. Удачи вам фарма масти!!! Раз так решили . P.s мне вас будет не хватать !!! Скиньте шмотки и эпики если не жалко .... 1 Цитата
Shweps Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Вы хоть скажите куда пойдёте, мы вас там навещать будем!! Цитата
TD Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Мне кажется такое дело, если Легион ушли, но будут смотреть завалят ли оставшиеся на сервере драконов или нет за их отсутствие. То когда они вернутся это будет эпическое унижение в криворукости и беспомощности и ответить будет не чего. Скажут по-любому. - Нас не было, никто вам не мешал и вы обосрались. Вангую, так и скажут - Ну чо пацаны, вы пришли на драконов и .... drakon.mp4 Так что надо будет прибить их по-любому ) Цитата
Shweps Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 5 часов назад, dobrik сказал: ты уже под столом навещать своим ртом закончил?) Мне вообще пофиг что ты там несёшь, озабоченный! У тебя только и все разговоры про стол !! Больной человек!! Просто у вас пукан горит и все!! Цитата
Shweps Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 Ну ка и всегда бобры пропинделись))))и недели не прошло как вернулись))))видимо цену себе набивали,только теперь все знают что цена им 3 копейки в базарный день!!!!! Цитата
Blackbird Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 3 часа назад, Shweps сказал: Ну ка и всегда бобры пропинделись))))и недели не прошло как вернулись))))видимо цену себе набивали,только теперь все знают что цена им 3 копейки в базарный день!!!!! Ой, чихуахуа проснулась! Цитата
Shweps Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 2 часа назад, Blackbird сказал: Ой, чихуахуа проснулась! привет болобол!!!))) Цитата
Shweps Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 переименуйте свой клан в болоболов!!! Цитата
Blackbird Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 43 минуты назад, Shweps сказал: привет болобол!!!))) Чихуахуа я что-то писал в этой теме по поводу ухода? только и можешь тяфк тяфк тяфк Цитата
Shweps Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 да вы се болоболы и мыши!!!! думаете мы не вкурсе что вы других персов качали))) Цитата
Blackbird Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 3 часа назад, Shweps сказал: да вы се болоболы и мыши!!!! думаете мы не вкурсе что вы других персов качали))) Чихуахуа это ты мыша, так и не написал свой основной ник в игре, прям как девочка ломаешься... Цитата
Shweps Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 В 05.12.2020 в 23:32, Blackbird сказал: Чихуахуа это ты мыша, так и не написал свой основной ник в игре, прям как девочка ломаешься... Эй Донбас !! Приём приём , как слышно!!!! Цитата
Blackbird Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 13 часов назад, Shweps сказал: Эй Донбас !! Приём приём , как слышно!!!! Чихуахуа опять тяфкать начала? Давай основной ник из игры Цитата
BloodSlayer Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 В 05.12.2020 в 16:15, Blackbird сказал: Чихуахуа я что-то писал в этой теме по поводу ухода? только и можешь тяфк тяфк тяфк Чихуа-нихуа))) Цитата
BloodSlayer Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 В 08.12.2020 в 19:20, Blackbird сказал: Чихуахуа опять тяфкать начала? Давай основной ник из игры Та то ссыкунец)) Не напишет никогда)) а то потом скринами закидают)) Цитата
Полтараха Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, BloodSlayer сказал: Та то ссыкунец)) Не напишет никогда)) а то потом скринами закидают)) Гавноед опять гавнишко полезло ? Че вы там вернулись девчонки ? .... Набегались ... Цитата
Полтараха Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Зря вы обосранки ушли .... Как ушли ещё хуже стало админ вайпать будет сервак Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.