dobrik Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 на данный период клан легион прекращает свое существование покрайней мере меня как кл и игрока этого клана )ухожу по причине отсутствия интереса к игре после очередного гамновведения со стороны администрации проэкта . всем спасибо за игру )удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 5 минут назад, dobrik сказал: на данный период клан легион прекращает свое существование покрайней мере меня как кл и игрока этого клана )ухожу по причине отсутствия интереса к игре после очередного гамновведения со стороны администрации проэкта . всем спасибо за игру )удачи. поддерживаю) играйте сами нубы) Никакого интереса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 24 минуты назад, dobrik сказал: на данный период клан легион прекращает свое существование покрайней мере меня как кл и игрока этого клана )ухожу по причине отсутствия интереса к игре после очередного гамновведения со стороны администрации проэкта . всем спасибо за игру )удачи. Подписываюсь-пусть жрут сами то что наложили. Пусть там сами торгуют за реал и целуют друг другу 5ю точку удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kill Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Тоже поддержу! Интереса играть у вас нет ни какого! Спасибо, удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shweps Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Вот что делают чудотворные квики)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полтараха Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Плак плак!!!! Мне вас не будет хватать . Киньте ссылку я с вами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полтараха Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Ладно без шуток .... Отдаю должное клану Легион. Извините если что не так. Чисто от меня. Некогда не хотел не с кем ругаться сами вечно залупались я не огорчаюсь Жека норм Кл. Удачи вам фарма масти!!! Раз так решили . P.s мне вас будет не хватать !!! Скиньте шмотки и эпики если не жалко .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shweps Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Вы хоть скажите куда пойдёте, мы вас там навещать будем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Мне кажется такое дело, если Легион ушли, но будут смотреть завалят ли оставшиеся на сервере драконов или нет за их отсутствие. То когда они вернутся это будет эпическое унижение в криворукости и беспомощности и ответить будет не чего. Скажут по-любому. - Нас не было, никто вам не мешал и вы обосрались. Вангую, так и скажут - Ну чо пацаны, вы пришли на драконов и .... drakon.mp4 Так что надо будет прибить их по-любому ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Achilles Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Аминь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shweps Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 5 часов назад, dobrik сказал: ты уже под столом навещать своим ртом закончил?) Мне вообще пофиг что ты там несёшь, озабоченный! У тебя только и все разговоры про стол !! Больной человек!! Просто у вас пукан горит и все!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shweps Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Ну ка и всегда бобры пропинделись))))и недели не прошло как вернулись))))видимо цену себе набивали,только теперь все знают что цена им 3 копейки в базарный день!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 3 часа назад, Shweps сказал: Ну ка и всегда бобры пропинделись))))и недели не прошло как вернулись))))видимо цену себе набивали,только теперь все знают что цена им 3 копейки в базарный день!!!!! Ой, чихуахуа проснулась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shweps Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 2 часа назад, Blackbird сказал: Ой, чихуахуа проснулась! привет болобол!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shweps Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 переименуйте свой клан в болоболов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 43 минуты назад, Shweps сказал: привет болобол!!!))) Чихуахуа я что-то писал в этой теме по поводу ухода? только и можешь тяфк тяфк тяфк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shweps Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 да вы се болоболы и мыши!!!! думаете мы не вкурсе что вы других персов качали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 3 часа назад, Shweps сказал: да вы се болоболы и мыши!!!! думаете мы не вкурсе что вы других персов качали))) Чихуахуа это ты мыша, так и не написал свой основной ник в игре, прям как девочка ломаешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shweps Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 В 05.12.2020 в 23:32, Blackbird сказал: Чихуахуа это ты мыша, так и не написал свой основной ник в игре, прям как девочка ломаешься... Эй Донбас !! Приём приём , как слышно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 13 часов назад, Shweps сказал: Эй Донбас !! Приём приём , как слышно!!!! Чихуахуа опять тяфкать начала? Давай основной ник из игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 В 05.12.2020 в 16:15, Blackbird сказал: Чихуахуа я что-то писал в этой теме по поводу ухода? только и можешь тяфк тяфк тяфк Чихуа-нихуа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 В 08.12.2020 в 19:20, Blackbird сказал: Чихуахуа опять тяфкать начала? Давай основной ник из игры Та то ссыкунец)) Не напишет никогда)) а то потом скринами закидают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полтараха Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, BloodSlayer сказал: Та то ссыкунец)) Не напишет никогда)) а то потом скринами закидают)) Гавноед опять гавнишко полезло ? Че вы там вернулись девчонки ? .... Набегались ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полтараха Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Зря вы обосранки ушли .... Как ушли ещё хуже стало админ вайпать будет сервак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.