Перейти к содержанию
Cloudy-World.Ru - Игровое Сообщество LIneage II

Фиксированный респавн эпических боссов с открытой информацией о датах и времени появления.  

14 проголосовавших

1. 1. Фиксированный респавн эпических боссов с открытой информацией о датах и времени появления.

• да было бы круто, это добавило бы пвп на сервере, кровь, война, накал страстей!
    • нет, пвп с мобами итак хватает...
      0
    • вариант ответа для людей, которые без труда забирают эпических боссов попивая сок(пивко) ;)

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, BloodSlayer сказал:

Вы тх не могли всем кланом убить в лоа когда 50+ пк было 😂😂😂

Тоже уд и переточеный😂😂😂 

Вот видишь, сам все и обьяснил. У вас клан крутых спецов линейки, все остальные тупые бездари. Кто б не пришел.Отсюда и низкий онлайн. Тема закрыта.

Опубликовано
1 час назад, Бабуин сказал:

Вот видишь, сам все и обьяснил. У вас клан крутых спецов линейки, все остальные тупые бездари. Кто б не пришел.Отсюда и низкий онлайн. Тема закрыта.

Ну а разве это становится проблемой? Люди такие, а не игра. Если я тоже не могу убить кого-то на олимпиаде, я так же и проигрывал и выигрывал, и 1х1 в поле выходил спокойно и так же выигрывал и проигрывал, может тогда не в нас проблема? У нас слаженная команда, слушаем все пати лидера, делаем что говорят, маневры тактика стратегия взаимосвязь друг с другом. Пришли  бы сюда люди такие как  мы-а не балаган с клоунами, можно было бы поговорить а не вот это всё)

Опубликовано (изменено)
22 часа назад, TD сказал:

Захожу частенько почитать форум, конечно некоторые посты умиляют своим содержанием, но то такое уже не столь важное.

Самое важное заключается в том что все кто здесь играют, это 95 % если не все 100%  старые игроки этого проекта и не важно сколько лет назад они здесь были.

Новые ники, новые название кланов, суть в том что клан "Легион" оказался более сплоченный и знающий в тонкостях дыр этой игры и ее возможностей,  знает и умеет этим пользоваться. Остальные игроки просто не в состоянии или желании или других факторов не могут стать похожими по игре как "Легион" чтобы с ними состязаться.

Они могут прийти на вновь открывшийся сервер на этом проекте и просто дать оторваться всем остальным и сервер тут же сдохнет. Сириус прав, клан "Легион" нельзя допускать на новые сервера, потому что там живет безобидный планктон для них. Это печальная и правдивая правда, как говорится  "Ну не шмогла я, не шмогла" противостоять им. Это напоминает одного стримера Вайда, который пришел на бразильский сервер, у которого была нормальная экономика, было несколько топ кланов, войны за эпики, а Вайд пришел своим паком, набрал еще перспективных из местных и навалял всем топам, отжал все эпики. Местные заныли АДМИНУ что  уходят с сервера и больше админ не увидит доната и экономика рухнула,  потому что появился здесь ни кому неизвестный клан, которых они тупо не могут отпиздить уже даже после объединения со своими варами.  И что АДМИН сделал, он тупо забанил их всех (Вайда и его сокланов), раздел обнулил и написал им что они могут выкупить своих чаров но голых и самое смешное чтоб они не высовывались дальше своего носа а то они рушат ему его сервер. Ну понятно, Вайд такую херню раструбил на весь инет, обосрал АДМИНА и всех кто там играет. Это я к тому что есть обычные игроки и профи со знанием игры и ее багов, дыр и механики а так же сплоченности которой нет здесь среди остальных игроков.

Жека (Добрик)  все это понимает, зазывает чтобы мы объединились наконец то, наваляли им, прямо и открыто призывает к этому но по ходу как показывает практика этому не суждено свершиться.  Было много нюансов на ТВ,  когда его били одновременно 2 спойла с дагерами на канцел +15 , берс забущенный   и кто то еще не помню, а он просто стоял и мы не смогли его убить. Кто то написал здесь, вы забыли включить соски (улыбнуло) и таких приколов было много. Возможно мы самое величайшие стадо нубов которое тупо не знает механики игры или здесь что то другое, поэтому здесь мертвые сервера. Один клан который в курсе как играть и остальные кричат судью на мыло )))))

Все выше мной  изложенное как бы некролог этого проекта 😉 

В данный момент здесь нет пряморукого и знающего(нюансы этой игры, дыры и баги) клана, чтобы составить оппозицию клану "Легион".  Так что пока такого не появится клана, весь форум будет забит, чем забит (туфтология получилатсь )   ;-))

rofl.gif.850c4dcdd0e69bcdf17d23219af9f3b2.gif тащите сюда вайда))) тд как вы когото можете здесь фармонуть если все кто с тобой играют полностью игнорят любое пвп?)и при этом ты и тебе подобные гдето там раз в жизне когдато пытались убить когото))) даже ваш великий гура -  клоун РЕЗИНКА  ,  ссал выйти в пвп)выш вообще неразвиваетесь никак ото как начаои гремленов фармить в начальной деревне на этом и вся ваша игра))

Изменено пользователем dobrik
Опубликовано
21 час назад, TD сказал:

Мне не зачем их спрашивать, это проблема настроек сервера, я с этим сталкивался очень часто, вот простой пример ))))))

И я о нем писал здесь !

bagg.png.4680c87de2fbc42d454c3938bc017927.png

Бегал тоже с мобами рядом и меня не трогали, так что не надо на всякий случай писать что это сделано специально ))

ты неправ есть отснятое видео где сасуня фармит мобиков)) 

Опубликовано
7 часов назад, Бабуин сказал:

Так что? Сразу сливаться надо? Или мб надо подумать чего не хватает для того что бы нас убить?

Мы не задротим тут сутками как и вы. У каждого есть время для семьи,своих дел.

Игра это всего лишь развлечение. Но видимо у каждого свои приоритеты .

Кому чисто зайти и поныть,а кто перса делает

Опубликовано
22 часа назад, TD сказал:

Захожу частенько почитать форум, конечно некоторые посты умиляют своим содержанием, но то такое уже не столь важное.

Самое важное заключается в том что все кто здесь играют, это 95 % если не все 100%  старые игроки этого проекта и не важно сколько лет назад они здесь были.

Новые ники, новые название кланов, суть в том что клан "Легион" оказался более сплоченный и знающий в тонкостях дыр этой игры и ее возможностей,  знает и умеет этим пользоваться. Остальные игроки просто не в состоянии или желании или других факторов не могут стать похожими по игре как "Легион" чтобы с ними состязаться.

Они могут прийти на вновь открывшийся сервер на этом проекте и просто дать оторваться всем остальным и сервер тут же сдохнет. Сириус прав, клан "Легион" нельзя допускать на новые сервера, потому что там живет безобидный планктон для них. Это печальная и правдивая правда, как говорится  "Ну не шмогла я, не шмогла" противостоять им. Это напоминает одного стримера Вайда, который пришел на бразильский сервер, у которого была нормальная экономика, было несколько топ кланов, войны за эпики, а Вайд пришел своим паком, набрал еще перспективных из местных и навалял всем топам, отжал все эпики. Местные заныли АДМИНУ что  уходят с сервера и больше админ не увидит доната и экономика рухнула,  потому что появился здесь ни кому неизвестный клан, которых они тупо не могут отпиздить уже даже после объединения со своими варами.  И что АДМИН сделал, он тупо забанил их всех (Вайда и его сокланов), раздел обнулил и написал им что они могут выкупить своих чаров но голых и самое смешное чтоб они не высовывались дальше своего носа а то они рушат ему его сервер. Ну понятно, Вайд такую херню раструбил на весь инет, обосрал АДМИНА и всех кто там играет. Это я к тому что есть обычные игроки и профи со знанием игры и ее багов, дыр и механики а так же сплоченности которой нет здесь среди остальных игроков.

Жека (Добрик)  все это понимает, зазывает чтобы мы объединились наконец то, наваляли им, прямо и открыто призывает к этому но по ходу как показывает практика этому не суждено свершиться.  Было много нюансов на ТВ,  когда его били одновременно 2 спойла с дагерами на канцел +15 , берс забущенный   и кто то еще не помню, а он просто стоял и мы не смогли его убить. Кто то написал здесь, вы забыли включить соски (улыбнуло) и таких приколов было много. Возможно мы самое величайшие стадо нубов которое тупо не знает механики игры или здесь что то другое, поэтому здесь мертвые сервера. Один клан который в курсе как играть и остальные кричат судью на мыло )))))

Все выше мной  изложенное как бы некролог этого проекта 😉 

В данный момент здесь нет пряморукого и знающего(нюансы этой игры, дыры и баги) клана, чтобы составить оппозицию клану "Легион".  Так что пока такого не появится клана, весь форум будет забит, чем забит (туфтология получилатсь )   ;-))

C Вайдом у нас свои закуси кстати))

Опубликовано

22 часа назад, Бабуин сказал:

Я могу понять когда это ШЕ делает какие либо кульбиты, кидает дебафы, не подпускает к себе на расстояние удара, использует весь набор клавиш на передней панели... В общем ведет себя как ТОПОВЫЙ игрок Легиона. Это можно понять. Но когда он просто стоит. Будь ты трижды нубом и таких как ты не один. Вас четверо. Вы вточены... Вы обязаны его убить. С квиками или без. Неважно. В противном случае с механикой игры здесь не нормально. Ну и как результат.... А зайди на сервер и глянь.

все кульбиды ше это выхилять себя в мас пвп))girl_cray2.gif.937df365fba17df9ed1effeee5336ca3.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.