Dell Posted May 29, 2022 Share Posted May 29, 2022 Добрый вечер. Администрация проверьте пожалуйста, правильно ли выставлены статы РБ блесс фрея начиная со второй стадии. Уж очень нереальная п.атака 170к. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drive Posted May 31, 2022 Share Posted May 31, 2022 походу Делл читер - надо бы забанить - получить такие цифры анреал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dell Posted June 1, 2022 Author Share Posted June 1, 2022 15 часов назад, Drive сказал: походу Делл читер - надо бы забанить - получить такие цифры анреал... Это я у администрации пытаюсь узнать правильная ли атака выставлена РБ в 170к. Была бы у меня такая атака я бы вопросы не задавал))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Project Manager Flylink Posted June 3, 2022 Project Manager Share Posted June 3, 2022 В 30.05.2022 в 01:11, Dell сказал: Добрый вечер. Администрация проверьте пожалуйста, правильно ли выставлены статы РБ блесс фрея начиная со второй стадии. Уж очень нереальная п.атака 170к. Доброго времени суток, характеристики всех монстров соответствуют птсу, у блесс фреи урезаны м атака, п атака, п.деф м.деф макс.хп на 30%, как и у антараса и валакаса. Убивается в одно пати, очень даже реально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dell Posted June 3, 2022 Author Share Posted June 3, 2022 46 минут назад, Flylink сказал: Доброго времени суток, характеристики всех монстров соответствуют птсу, у блесс фреи урезаны м атака, п атака, п.деф м.деф макс.хп на 30%, как и у антараса и валакаса. Убивается в одно пати, очень даже реально. Понятно, спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts