Lucas Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 16 часов назад, Владимир Владимирович сказал: бобрята прогарели))) гыгыгы "Бобрята" ты имеешь в виду тех, кто не в клане легион был? Да, жалко их, только у меня не меньше чем на 10к колов было куплено картинок, а теперь всё сгорело. Обращаюсь к друзьям нашим меньшим во главе с экстремалом, закиньте бабла админу, он включает сервер, на полученные колы вы покупаете у нас вкусняшки с 50% скидкой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 3 часа назад, Lucas сказал: "Бобрята" ты имеешь в виду тех, кто не в клане легион был? Да, жалко их, только у меня не меньше чем на 10к колов было куплено картинок, а теперь всё сгорело. Обращаюсь к друзьям нашим меньшим во главе с экстремалом, закиньте бабла админу, он включает сервер, на полученные колы вы покупаете у нас вкусняшки с 50% скидкой! ля, неплохой маркетинг, я бы не допер на такую ответку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Владимирович Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 холята учатся летать !!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Владимирович Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 бедный клан легион )) сгорела помойка... че денег нет содержать сервер? ведь ваш клан тока его и содержал.... гыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 2 минуты назад, Владимир Владимирович сказал: бедный клан легион )) сгорела помойка... че денег нет содержать сервер? ведь ваш клан тока его и содержал.... гыгы Как не старайся, а смысл перевернуть у тебя не получится. Клан легион фармил, а все остальные донатили и покупали у нас, это факт. Ты неугомонный, сервер уже не работает, а ты всё пытаешься какашками кидаться, похоже ипотеку на Тараса взял, а теперь ни тараса, ни сервера, только ипотека осталась Бери вторую ипотеку, помоги админу запустить сервер!!! Акция скидка 50% на вкусняшки в силе, тебе даже 51% скинем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШОК Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 бедные все фармили фармили,на семью ложили все фармили не спали , людей нет но ктота донатил может сам админ???? или вы сами у себя покупали барахло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 9 минут назад, ШОК сказал: бедные все фармили фармили,на семью ложили все фармили не спали , людей нет но ктота донатил может сам админ???? или вы сами у себя покупали барахло. я покупал, не парься, весь донат на мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 11 минут назад, ШОК сказал: бедные все фармили фармили,на семью ложили все фармили не спали , людей нет но ктота донатил может сам админ???? или вы сами у себя покупали барахло. Людей нет, но двое плакальщиков ипотечных отписались уже тут, да? ШОК и Владимир Владимирович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.