Jump to content

Recommended Posts

Posted
16 часов назад, Владимир Владимирович сказал:

бобрята прогарели))) гыгыгы

"Бобрята" ты имеешь в виду тех, кто не в клане легион был? Да, жалко их, только у меня не меньше чем на 10к колов было куплено картинок, а теперь всё сгорело. Обращаюсь к друзьям нашим меньшим во главе с экстремалом, закиньте бабла админу, он включает сервер, на полученные колы вы покупаете у нас вкусняшки с 50% скидкой! 

• Haha 1
Posted
3 часа назад, Lucas сказал:

"Бобрята" ты имеешь в виду тех, кто не в клане легион был? Да, жалко их, только у меня не меньше чем на 10к колов было куплено картинок, а теперь всё сгорело. Обращаюсь к друзьям нашим меньшим во главе с экстремалом, закиньте бабла админу, он включает сервер, на полученные колы вы покупаете у нас вкусняшки с 50% скидкой! 

ля, неплохой маркетинг, я бы не допер на такую ответку

Posted
2 минуты назад, Владимир Владимирович сказал:

бедный клан легион )) сгорела помойка... че денег нет содержать сервер? ведь ваш клан тока его и содержал.... гыгы   

Как не старайся, а смысл перевернуть у тебя не получится. Клан легион фармил, а все остальные донатили и покупали у нас, это факт. Ты неугомонный, сервер уже не работает, а ты всё пытаешься какашками кидаться, похоже ипотеку на Тараса взял, а теперь ни тараса, ни сервера, только ипотека осталась 🤣🤣🤣

Бери вторую ипотеку, помоги админу запустить сервер!!!

Акция скидка 50% на вкусняшки в силе, тебе даже 51% скинем!

Posted

бедные все фармили фармили,на семью ложили все фармили не спали , людей нет но ктота донатил может сам админ????

или вы сами у себя покупали барахло.

Posted
9 минут назад, ШОК сказал:

бедные все фармили фармили,на семью ложили все фармили не спали , людей нет но ктота донатил может сам админ????

я покупал, не парься, весь донат на мне

Posted
11 минут назад, ШОК сказал:

Людей нет, но двое плакальщиков ипотечных отписались уже тут, да? ШОК и Владимир Владимирович 😉