Jump to content

Recommended Posts

• Community Manager
Posted
1 час назад, ГрязныйРамирес сказал:

уот так новость...а напрямую нельзя донатить, ибо у меня карта втб

Только через те способы, что есть на сайте

Posted
19 минут назад, Jie сказал:

Только через те способы, что есть на сайте

Ля, ну обидно конечно что нельзя, я бы добавил немного от себя чисто от сердца...Админ отнесся ко мне по доброму и пошел навстречу я тоже хочу отплатить той же монетой

• Community Manager
Posted

Если соберётся оставшаяся сумма в 2800р, сервера будут доступны, ещё в течении 1 месяца. Пока сервера отключены и не доступны к сожалению.

Posted

Пробовал сегодня закинуть 1 тысячу, но чет пишет что карта вашей страны не поддерживается

Posted

Вот это всего бы не было если бы жадины делились, а не фармили бы все по откату - вот и результат, пусть сами донатят.

• Community Manager
Posted
12 часов назад, GRiD сказал:

Перепробовал все платежки, ни по одной не проходит

Здравствуйте, попробуйте создать qiwi.com здесь кошелёк и оплачивать через него, если ваша страна подходит для этой системы, других вариантов пока нет.

Posted
11 часов назад, ШОК сказал:

Вот это всего бы не было если бы жадины делились, а не фармили бы все по откату - вот и результат, пусть сами донатят.

Не в этом дело, легион фармил, ленивым жопам приходилось донатить, сервер жил. А сейчас ленивые жопы стали ещё и жадными, результат на лицо.

• Thanks 1
Posted
14 часов назад, ШОК сказал:

Мы просто шли и фармили) Без отмазок и так далее. Иногда даже отбивали своих боссов. Так что...)

Posted
10 часов назад, Jie сказал:

Здравствуйте, попробуйте создать qiwi.com здесь кошелёк и оплачивать через него, если ваша страна подходит для этой системы, других вариантов пока нет.

Спасибо, попробую

Posted
1 час назад, ГрязныйРамирес сказал:

через VPN и кодированную регистрацию пробовал?

Тут в списке нет моей страны:
image.thumb.png.833a58e06f1b9e0b1f357edd70801a7a.png

Posted
19 минут назад, Владимир Владимирович сказал:

бобрята прогарели))) гыгыгы

Ну не они одни к сожалению