Руководитель проекта Flylink Опубликовано 24 ноября, 2014 Руководитель проекта Опубликовано 24 ноября, 2014 *фикс бага прохода к белефу +реализован постраничный вывод дропа в мобах(это избавит от критов при очень большом дроп лист) *фикс дроп листа в моба Nihil Invader Soldier *фикс силок фиш менеджера Цитата
Rank Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 +реализован постраничный вывод дропа в мобах(это избавит от критов при очень большом дроп лист) Вот постраничный вывод дропа такая ка-ка=\ я вот только не понял про какие криты имеется ввиду? Цитата
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Руководитель проекта Опубликовано 24 ноября, 2014 +реализован постраничный вывод дропа в мобах(это избавит от критов при очень большом дроп лист) Вот постраничный вывод дропа такая ка-ка=\ я вот только не понял про какие криты имеется ввиду? При просмотре дропа Валакаса и т.д там очень большой список, и часто при просмотре случались вылеты с клиента. Цитата
Rank Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 +реализован постраничный вывод дропа в мобах(это избавит от критов при очень большом дроп лист) Вот постраничный вывод дропа такая ка-ка=\ я вот только не понял про какие криты имеется ввиду? При просмотре дропа Валакаса и т.д там очень большой список, и часто при просмотре случались вылеты с клиента. ну мне хоть и не видать такого РБ,но будем надеяться,что будет лучше=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.