Руководитель проекта Flylink Опубликовано 24 ноября, 2014 Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 *фикс бага прохода к белефу +реализован постраничный вывод дропа в мобах(это избавит от критов при очень большом дроп лист) *фикс дроп листа в моба Nihil Invader Soldier *фикс силок фиш менеджера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rank Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 +реализован постраничный вывод дропа в мобах(это избавит от критов при очень большом дроп лист) Вот постраничный вывод дропа такая ка-ка=\ я вот только не понял про какие криты имеется ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 +реализован постраничный вывод дропа в мобах(это избавит от критов при очень большом дроп лист) Вот постраничный вывод дропа такая ка-ка=\ я вот только не понял про какие криты имеется ввиду? При просмотре дропа Валакаса и т.д там очень большой список, и часто при просмотре случались вылеты с клиента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rank Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 +реализован постраничный вывод дропа в мобах(это избавит от критов при очень большом дроп лист) Вот постраничный вывод дропа такая ка-ка=\ я вот только не понял про какие криты имеется ввиду? При просмотре дропа Валакаса и т.д там очень большой список, и часто при просмотре случались вылеты с клиента. ну мне хоть и не видать такого РБ,но будем надеяться,что будет лучше=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.