Project Manager Flylink Posted November 24, 2014 Project Manager Share Posted November 24, 2014 *фикс бага прохода к белефу +реализован постраничный вывод дропа в мобах(это избавит от критов при очень большом дроп лист) *фикс дроп листа в моба Nihil Invader Soldier *фикс силок фиш менеджера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rank Posted November 24, 2014 Share Posted November 24, 2014 +реализован постраничный вывод дропа в мобах(это избавит от критов при очень большом дроп лист) Вот постраничный вывод дропа такая ка-ка=\ я вот только не понял про какие криты имеется ввиду? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Project Manager Flylink Posted November 24, 2014 Author Project Manager Share Posted November 24, 2014 +реализован постраничный вывод дропа в мобах(это избавит от критов при очень большом дроп лист) Вот постраничный вывод дропа такая ка-ка=\ я вот только не понял про какие криты имеется ввиду? При просмотре дропа Валакаса и т.д там очень большой список, и часто при просмотре случались вылеты с клиента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rank Posted November 24, 2014 Share Posted November 24, 2014 +реализован постраничный вывод дропа в мобах(это избавит от критов при очень большом дроп лист) Вот постраничный вывод дропа такая ка-ка=\ я вот только не понял про какие криты имеется ввиду? При просмотре дропа Валакаса и т.д там очень большой список, и часто при просмотре случались вылеты с клиента. ну мне хоть и не видать такого РБ,но будем надеяться,что будет лучше=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts