Jump to content

Умение открыть (сундук, дверь)

Recommended Posts

Уважаемый Админ, очень хочется услышать от вас ответ и заодно как можно быстрей сделать исправление в игре, если окажется что проблема имеет место быть.

Умение дагера открыть сундук и дверь должно быть 100%,  Умение пойманное в пуху открыть сундук тоже должно быть 100%, информация на самом умении так и написано, а в реале абсолютно не так.

https://l2central.info/essence/skills/plain_walker/27_14_0.html

• Thanks 1

Прочитал, подумал и появился вопрос  8-)     С чем связано, что в одни дни бегая по локациям открываешь сундуки 90% и получаешь дроп а последующие дни сплошные фейлы, так же с проточкой

шмота и пух когда фейлы подряд на +4.   Спустя  день - несколько дней все точится на ура.  По поводу шутки  съесть тонну четырех листнного клевера и все будет на изи,  уже смеялись все.

Просто был разговор с админом как то по поводу "удачи",  я выбивал книгу для кузи 10 ур крафта  (ферма диких животных) фармил несколько часов и ни чего, зато выбил кучу икар пух.

Админ написал   -Не могу знать в чем проблема, я проверял, выбивал книгу очень быстро но ни разу не выбивал там пухи, не везло.

У меня с точностью наоборот было, ни одной книги зато дюжина пух. Хотя при мне там чувак выбил книгу буквально за 5 минут.

Вот и возникает подозрение (заодно вопрос), не установлено в сервере случайно какой то механизм типо "удача".  Сегодня не будет удачи Васе Пупкину  с заточкой и спойлом, зато Феде Рашпилю будет рог изобилий, а завтра будет все наоборот ?

И да чуть не забыл, дагер должен открывать дверь в погане, я на офе и других серверах открывал дверь и ключ не надо было выбивать. Здесь тоже открывал, до этого ПТС.

1 час назад, TD сказал:

У меня с точностью наоборот было, ни одной книги зато дюжина пух. Хотя при мне там чувак выбил книгу буквально за 5 минут.

этот чувак был админ)))rofl.gif.92b662fe54ecc132f318dd768ae4b7f6.gif

• Project Manager
В 08.03.2023 в 14:09, TD сказал:

Уважаемый Админ, очень хочется услышать от вас ответ и заодно как можно быстрей сделать исправление в игре, если окажется что проблема имеет место быть.

Умение дагера открыть сундук и дверь должно быть 100%,  Умение пойманное в пуху открыть сундук тоже должно быть 100%, информация на самом умении так и написано, а в реале абсолютно не так.

https://l2central.info/essence/skills/plain_walker/27_14_0.html

Специально для вас запустил птс и открывал сундуки, как видно на видео нет 100% шанса.
А так же для носочников, вот этот предмет, который дает у нас бафф, вообще ничего не делает на птс, его можно обменять у нпс на награду вот и все)

Админ а что это ты делал чаром, я так и не понял, было похоже на танец северо американских индейцев, которые бегали в танце вокруг тотема, призывая удачу !

Ей богу посмеялся, хотя я тоже произвожу разные манипуляции возле сундука, в надежде что это повлияет на удачу ))))

• Project Manager
1 минуту назад, TD сказал:

Админ а что это ты делал чаром, я так и не понял, было похоже на танец северо американских индейцев, которые бегали в танце вокруг тотема, призывая удачу !

Ей богу посмеялся, хотя я тоже произвожу разные манипуляции возле сундука, в надежде что это повлияет на удачу ))))

Это те самые танцы на удачу))

11 минут назад, Flylink сказал:

А так же для носочников, вот этот предмет, который дает у нас бафф, вообще ничего не делает на птс, его можно обменять у нпс на награду вот и все)

Уважаемый АДМИН ну твой же проект лучше чем другие какие то ПТСки, а на нашем сервере дает +КОВ дополнительный, надеюсь будет как раньше. )