TD Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Уважаемый Админ, очень хочется услышать от вас ответ и заодно как можно быстрей сделать исправление в игре, если окажется что проблема имеет место быть. Умение дагера открыть сундук и дверь должно быть 100%, Умение пойманное в пуху открыть сундук тоже должно быть 100%, информация на самом умении так и написано, а в реале абсолютно не так. https://l2central.info/essence/skills/plain_walker/27_14_0.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комьюнити Менеджер Jie Опубликовано 10 марта, 2023 Комьюнити Менеджер Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Прочитал, подумал и появился вопрос 8-) С чем связано, что в одни дни бегая по локациям открываешь сундуки 90% и получаешь дроп а последующие дни сплошные фейлы, так же с проточкой шмота и пух когда фейлы подряд на +4. Спустя день - несколько дней все точится на ура. По поводу шутки съесть тонну четырех листнного клевера и все будет на изи, уже смеялись все. Просто был разговор с админом как то по поводу "удачи", я выбивал книгу для кузи 10 ур крафта (ферма диких животных) фармил несколько часов и ни чего, зато выбил кучу икар пух. Админ написал -Не могу знать в чем проблема, я проверял, выбивал книгу очень быстро но ни разу не выбивал там пухи, не везло. У меня с точностью наоборот было, ни одной книги зато дюжина пух. Хотя при мне там чувак выбил книгу буквально за 5 минут. Вот и возникает подозрение (заодно вопрос), не установлено в сервере случайно какой то механизм типо "удача". Сегодня не будет удачи Васе Пупкину с заточкой и спойлом, зато Феде Рашпилю будет рог изобилий, а завтра будет все наоборот ? И да чуть не забыл, дагер должен открывать дверь в погане, я на офе и других серверах открывал дверь и ключ не надо было выбивать. Здесь тоже открывал, до этого ПТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 1 час назад, TD сказал: У меня с точностью наоборот было, ни одной книги зато дюжина пух. Хотя при мне там чувак выбил книгу буквально за 5 минут. этот чувак был админ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) передумал Изменено 10 марта, 2023 пользователем dobrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kill Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 12 часов назад, Jie сказал: Так это тема 2014 года! После этого все менялось тысячу раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 11 марта, 2023 Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 В 08.03.2023 в 14:09, TD сказал: Уважаемый Админ, очень хочется услышать от вас ответ и заодно как можно быстрей сделать исправление в игре, если окажется что проблема имеет место быть. Умение дагера открыть сундук и дверь должно быть 100%, Умение пойманное в пуху открыть сундук тоже должно быть 100%, информация на самом умении так и написано, а в реале абсолютно не так. https://l2central.info/essence/skills/plain_walker/27_14_0.html Специально для вас запустил птс и открывал сундуки, как видно на видео нет 100% шанса. А так же для носочников, вот этот предмет, который дает у нас бафф, вообще ничего не делает на птс, его можно обменять у нпс на награду вот и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Админ а что это ты делал чаром, я так и не понял, было похоже на танец северо американских индейцев, которые бегали в танце вокруг тотема, призывая удачу ! Ей богу посмеялся, хотя я тоже произвожу разные манипуляции возле сундука, в надежде что это повлияет на удачу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 11 марта, 2023 Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 1 минуту назад, TD сказал: Админ а что это ты делал чаром, я так и не понял, было похоже на танец северо американских индейцев, которые бегали в танце вокруг тотема, призывая удачу ! Ей богу посмеялся, хотя я тоже произвожу разные манипуляции возле сундука, в надежде что это повлияет на удачу )))) Это те самые танцы на удачу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 11 минут назад, Flylink сказал: А так же для носочников, вот этот предмет, который дает у нас бафф, вообще ничего не делает на птс, его можно обменять у нпс на награду вот и все) Уважаемый АДМИН ну твой же проект лучше чем другие какие то ПТСки, а на нашем сервере дает +КОВ дополнительный, надеюсь будет как раньше. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.