Руководитель проекта Flylink Опубликовано 24 апреля, 2015 Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 *Фикс скила Восстановление. добавлено ограничение 1.7 от силы. *Фикс Устройство Переработки мусора, увеличен радиус действия *Фикс Пайлаки - Наследие Дьявола *Фикс скила Тайная Мудрость, при активации должно потребить 36 мп. *Фикс скила Тайная Мудрость, при активации должно потребить 36 мп. +Реализована опция Ctrl+C / Ctrl + V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanteS Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 спасибо, исправлена пайлака только 61-67 или 73-77 тож? проверить какие либо из квестов нету возможности по причине отключений обт функций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 спасибо, исправлена пайлака только 61-67 или 73-77 тож? проверить какие либо из квестов нету возможности по причине отключений обт функций 73-77 ещё нет, не сразу заметил баг-репорт. ссылку если можно на данную пайлаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
персТЕНЬ Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 а почему только устройство переработки мусора, а как же фонтаниы и мелкий ГроГодайло))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
персТЕНЬ Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 за кантрл - огромное человеческое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanteS Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 https://4gameforum.ru/showthread.php?t=16345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 а почему только устройство переработки мусора, а как же фонтаниы и мелкий ГроГодайло))))))))) Ими тоже займемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
персТЕНЬ Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 а почему только устройство переработки мусора, а как же фонтаниы и мелкий ГроГодайло))))))))) Ими тоже займемся. да вот - кое что -- там где крокодилы не помню там где машины - мобов норм, а вот медуз вооще в поле мало((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
персТЕНЬ Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 вот зашел посмотреть как работает копирование - чета совсем не работает(((((((((((((((((((((((((( не вставляется ни в строчку чата ни в строчки макрасов - не проверил только строку введения паса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
персТЕНЬ Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 ответить слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 ответить слабо? Обновите клиент апдейтером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
персТЕНЬ Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 ответить слабо? Обновите клиент апдейтером я вчера все обновил - зашел -и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
персТЕНЬ Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 я попробую еще на старте. - сейчас же отключено?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanteS Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 я попробую еще на старте. - сейчас же отключено?? Странно, включена функция, на вводе логина и пароля уже можно ей пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
персТЕНЬ Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 да если раньше ты писал все по теме- то сейчас - проглядывая посты- просто набиваешь печеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
персТЕНЬ Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 я попробую еще на старте. - сейчас же отключено?? Странно, включена функция, на вводе логина и пароля уже можно ей пользоваться. я же написал - что логин и пас не тестил - в игре не работала!!!!!!!!!!!!!!!!! а в игре важнее - это борьба с нечитаемыми никами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 я попробую еще на старте. - сейчас же отключено?? Странно, включена функция, на вводе логина и пароля уже можно ей пользоваться. я же написал - что логин и пас не тестил - в игре не работала!!!!!!!!!!!!!!!!! а в игре важнее - это борьба с нечитаемыми никами. Могу записать видео, как я вставляю текст в самой игре, если это необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanteS Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 если ты считаешь что когда я отвечаю игрокам на поставленные вопросы набивание постов,то пусть будет так или тебе нужно было ответить не "да",а "отключено" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
персТЕНЬ Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 я попробую еще на старте. - сейчас же отключено?? Странно, включена функция, на вводе логина и пароля уже можно ей пользоваться. я же написал - что логин и пас не тестил - в игре не работала!!!!!!!!!!!!!!!!! а в игре важнее - это борьба с нечитаемыми никами. Могу записать видео, как я вставляю текст в самой игре, если это необходимо. я протестю на старте главное что бы там работало . еще раз повторюсь как бороться с нечитаемыми никами. 1 выделяете в таргет 2 шифт+ альт+М ( ник прописывается в чате " lllliilliilli (не важно какой) 3 выделяем и кантрл+С 4 открываем макросы 5 вставляем в строчку название кантрл +V и в 1 строчку макроса 6 вместо " прописываем таргет И вуаля - макрос на хитрозадого готов - он ваш всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
персТЕНЬ Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 если ты считаешь что когда я отвечаю игрокам на поставленные вопросы набивание постов,то пусть будет так или тебе нужно было ответить не "да",а "отключено" не дуйся - ты вклинился в беседу мою с админом - вопрос был ему - а тут "секретарь" - прочитай внимательно переписку - и потом поймешь что твоё ДА - .................... даже не скажу к чему. Мой вывод - Печеньки. ЗЫ такие посты как Да, нет, ))),(((, Ы,............... ну и так далее - мной воспринимаются как набивка печенек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hy3a4eM Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 за что ты так не любишь ПЕЧЕНЬКИ!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
персТЕНЬ Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 за что ты так не любишь ПЕЧЕНЬКИ!!!??? Если хочешь ето обсудить - создай тему - в разделе где они не капают - обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanteS Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 раньше когда ты спрашивал и я тебе отвечал ты ничего не говорил))ну пусть будет так,тебе отвечать не буду))) п.с. какие обиды)) я не эмо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hy3a4eM Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 админ делай тему не обсуждаемую, строго информация по обновлению. Кому надо спросить создаст тему отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения